Сообщение от Mursilka :D Собсна я догадываюсь кто победит, но не думаю, что наши соперники. А так все сильны. Удачки всем:D Совет на будущее-никогда не надо недооценивать соперников По себе знаю,финал хита,38 лвл,подумал,а чё там перетанцовывать.и слился(
. . .
Сообщение от guster Совет на будущее-никогда не надо недооценивать соперников По себе знаю,финал хита,38 лвл,подумал,а чё там перетанцовывать.и слился( Ты почти всегда сливаешься или тебя сливают. Я сказала все соперники сильны.
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Ты почти всегда сливаешься или тебя сливают. Я сказала все соперники сильны. Да неужели???Почти всегда???Ну а ты всегда сливаешься:D
Сообщение от guster Да неужели???Почти всегда???Ну а ты всегда сливаешься:D ;) Я не хожу потом весь вечер и не переживаю, что "ааа я проиграла, оой я нубке проиграла" х) Думаю личная неприязнь на этом закрыта) Всего хорошего)
Сообщение от Mursilka ;) Я не хожу потом весь вечер и не переживаю, что "ааа я проиграла, оой я нубке проиграла" х) Думаю личная неприязнь на этом закрыта) Всего хорошего) Иногда бывает полезно надеть маску всегда переживающего за свои поражения человека)))
Сообщение от guster Иногда бывает полезно надеть маску всегда переживающего за свои поражения человека))) Может быть) Ещё раз удачи участникам.
Пролетел :) Удачи участника.
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Удачи контрабасным D:
Бэлс и Кислятина-победа ScreenSnapShot_0346.jpg
Димолка и Неземной_ -победа.
Правила форума