Отани и Машенька, грац *-*
Какая милая снежинка ^^
Маш, тортик ам-ам..сама знаешь *-*
Отани и Машенька, грац *-*
Какая милая снежинка ^^
Маш, тортик ам-ам..сама знаешь *-*
грац победителей) Хоть в каком-то конкурсе новые ники проследились)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
Поздравляю победителей. Работы были замечательные!
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
Поздравляю, много достойных работ.
Есть мечта?
Иди к ней!
Данные Жене отправила, ожидайте призы.
Еще раз поздравляю победителей!
Надеюсь, еще порадую жителей Пара Па какими-нибудь интересными конкурсами. Без фотографий, рисунков, скринов и рассказов. Чтобы увидеть, так сказать, труд ваших очумелых ручек. :blush:
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
я всегда поражаюсь народу,как только выбирут призеров,то все останутся недовольны.торт не понравился,как кто-то не закончил на форуме предложение,что он коричневого цвета и как я понимаю,не дописали,что он похож на какашку?карт не хочется,да?не аккуратный торт?так сделай лучше,смысл тупо орать? человек радуется тому,что победил,а вы своим супер-пупер крутым мнением портите настроение!у меня торт не вызвал рвотных рефлексов,я не смотрела на него,как на коричневую массу,а смотрела на то,что человек старался,пусть получилось так,в следующий раз будет лучше.это была трудоемкая работа.тем более тут не конкрс кондитеров-пирожников.
победитель,который занял первое место,достоин,не спорю,хоть и не люблю няшек и прочую лабуду,но снежинка вызвала море позитивных эмоций,честно?себе такую хочу:happy:
снежинка из бисера,ткани,тоже понравилась.тут даже отписать нечего,реально сделано отлично.поздравляю.:bravo:
мне 25,я старею и добрею =)
Грац победителей
Тяжело дружить, когда хочется поцеловать...:heart:
поздравляю)
1 место ну просто очень няшно и аккуратно сделано
2 по мне тортик шикарный, думаю если бы сделали из белого бисквита либо посыпали кокосовой стружкой края и всё остальное по обильней, не у кого претензий не было бы)
3 столько труда, и замечательных, разнообразных снежинок, шик)
а сама была влюблена и болела за эту работу
столько пафоса и яда
аж противно
Отани о бог няшности и каваЙА это божественная снежинка...О дааа xD
Зажми| alt+F4™
:happy:Selya Gomez:happy: