что такая тишена АППП темки набор идет и скора он будет ограничен!!!
что такая тишена АППП темки набор идет и скора он будет ограничен!!!
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Самый, наверно, дружный клан из всех=)) Народ, присоединяйтесь!!
Привет вам от DancePro!
Если я молчу значит я сломан
Наш клан самый лучший
и вам привет от нас DancePro чем мы заслужили столь большова внимания???
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
в клане уже около месяца клан очень дружный и весёлый все равны кач идут даже незаметно росто наслждаешся игрой у мя появилось очень много друзей я нашол в нём девушку. спс етому клану
отдельный привет моей кошечке Аюмин
ник в игре серёгас
пачетал ету тему узнал много нового)))
ууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууу прифееееееееееееееееееет.. .это самый самый самый самый лучший клааааааааааааааааааааааа ааннннннннннннннннннннннн ннннннннннн.!!!!!!!!!!!!!!!!люплю юююююююююююююююююююююююю ююююююююю
Реконструкция рая,вашу мать..
у нас поивился новый сайт клана и ЗАКРЫТАЯ группа вконтакте https://stars-para.ucoz.ru/ https://vkontakte.ru/club10991629
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
набор продолжается осталось 10 мест!!!
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park