Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: [Обсуждение]Документальный фильм

О боги, я же просила не отвечать на мое незаурядное сообщение, вот так и знала, что польется критика и в меня

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    О Боже, вам не надоело говорить: "НЕ НРАВИЦА НЕ ЧИТАЙТЕ, ТИПЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯИТ!!"
    Как в первом классе ;)
    Я по-моему нигде не высказывалась, Ангелин, чтобы сейчас выслушивать всё это, не в первом классе, нет, я говорю по-существу: если что-то не устраивает - закрой и живи спокойно, разве я что-то плохого сказала в адрес кого-либо? Нет.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    А смысл писать "Не нравится,так не читайте" и "Закрыли браузер"? У каждого свое личное мнение,которое имеет право высказывать каждый человек.Если человек хочет поделиться своими переживаниями,то пусть идет в раздел "Тусовка" и там флудит и плачется людям.Здесь,повторяюсь,раз ел конкурсов!Если каждый будет обращать на эти нюни внимание и отписывать под каждым постом того,кто жалуется на жизнь,то этио так и будет продолжаться!Я же не пишу,какие у меня проблемы с персонажем,хотя,возможно ,и я хочу рассказать это,только прекрасно понимаю,что всем на это наплевать:tongue:
    В будущем,если даете советы насчет браузера,то задумайтесь о том,что Вам могут ответить в такой же форме:bravo:
    Автор конкурса,ответьте мне в ЛС пожалуйста:flower:
    А вам не легче просто не обращать внимания на те же "сопли"? Я понимаю, что раздражает, все мы люди разные, у каждого свое. И да, я вам ничего такого сверх плохого и оскорбительного не сказала, так что не стоит сейчас срываться на меня.

P.S. О господи, стоит человеку высказаться в защиту кого-либо или просто чисто с нейтральной стороны, так заклюют просто. Сколько ж можно, "высказываю мнение, высказываю мнение", так значит высказывайте так, чтобы не было обидно другим, уважайте друг друга, если что-то не устраивает - почему бы просто не обращать внимания? Разве это так трудно? Поверьте, жить намного спокойнее. И еще раз прошу, не стоит отвечать на мое сообщение.
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Ребят, что так хило то?
    Пофлудите для начала в теме, а потом за видео беритесь :bravo:

Интересно как странный организатор сделает свой странный выбор. Я про НЕ документальный ролик :smile:
    наблюдаем, наблюдаем
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Нигуста.
    Участникам удащке.
    Подпись без капса

Melaniya
    Цитата Сообщение от Melaniya Посмотреть сообщение
    P.S. Старалась выполнить все условия. На счет продолжительности: краткость - сестра таланта)) :rolleyes1: Это сугубо моё видение :wink:
    Первый же пункт - озвучка либо титры. Это ролик с нпс, но не документальное кино.

vfybirf12
    Чуть ближе к документальному. Но выдать все текстом в первой минуте, а потом пустить сплошной ряд скриншотов - тут я не догоняю.

Организатор забил на мое исключение?)

кулу же 10 букв

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Melaniya

Первый же пункт - озвучка либо титры. Это ролик с нпс, но не документальное кино.

Титры у меня как раз есть.
    Как говорит великая Википедия, Титр в кино — надпись в фильме; бывают заглавные, или вступительные, промежуточные и заключительные титры, а также внутрикадровые надписи — субтитры, использующиеся при демонстрации кинокартин на иностранных языках, выпускаемых без дублирования.
    В моем случае - это заглавные титры: жанр, название.

А вот субтитров - да, извините нету. Я себе их плохо представляю: "Нужно тело на нику", "вверх стрелк, вправо стрелк, вниз стрелк", "опасный момент - зеркальный стрелк"...:biggrin:

История подлинная? Подлинная. Персонажи "реальные"? Реальные.
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Я себе их плохо представляю: "Нужно тело на нику", "вверх стрелк, вправо стрелк, вниз стрелк", "опасный момент - зеркальный стрелк"...:biggrin:
    Вам про спортивные комментарии сказали что ли?)

Потому что это см. выше. Хотя в условиях дефицита работ...

Персонажи "реальные"? Реальные.
    Нет х) 10 букв

Цитата Сообщение от Koby__ Посмотреть сообщение
    Нет х) 10 букв
    Ахахах, ну это образно)))

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Вам про спортивные комментарии сказали что ли?)

Потому что это см. выше. Хотя в условиях дефицита работ...
    Организатор сказал только про титры. И вовсе не обсуждалось какие должны быть комментарии: спортивные, эпические. Как я поняла, главное не лирика, слёзы и сопли)

Если организатор, и она же жюри, ничего не говорит - я так понимаю, что работа "устраивает". Кому как не ей знать, об условиях и требованиях)
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Ваши права