Вы же пишите с грамматическими ошибками О_о!!! Какой редактор .....Блюдите справедливость в последующих выпусках журналов без ошибок. ;)
Вы же пишите с грамматическими ошибками О_о!!! Какой редактор .....Блюдите справедливость в последующих выпусках журналов без ошибок. ;)
Мир без обид!
Гитара
даааа....
От вас-то, грамотность?
Пфф...
В последующих выпусках журналов - причастный оборот :( и как бы... всё-таки запятые там обязаны быть...Блюдите справедливость в последующих выпусках журналов без ошибок.
Скромную...ну ну....Давайте прекратим обсуждать мою скромную персону?
Мир без обид!
Гитара
Где он проводится?В лс?:DНабор на редакторов продолжается!
ахаха...да-да...и показывай там свои владения языком хDГде он проводится?В лс?
Мир без обид!
Гитара
Есть вопросы, хотите обсудить, жду к себе на стену или в личку.
Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!
Ребята, не завидуйте.
Если Вы считаете себя достойным претендентом - смелее заполняйте заявку как подобает - по лучшим стандартам, и вперёд пробоваться!
А к нашему новому редактору не придираться! Покусаю ^^
Это обще обозреваемая тема,которая интересует не только нас ! Так что лучше писать сдесь ^^Есть вопросы, хотите обсудить, жду к себе на стену или в личку.
Я даже не собиралась подавать заявку на редактора !! Мне просто людей жалко,которые и вправду старались!Ребята, не завидуйте.
мать моя О_о .....срочно к учителю русского языка!!!Наблюдайте, справедливость, в, последующих, выпусках, журнала.
Мир без обид!
Гитара
Дело не в источнике, человек захотел показать себя, обратился на форуме,на что было написано ей в лс.
Ей дали задание,отредактировать текст с прошлого выпуска журнала ( редактировала текст под названием:" День рождение радио GOLDSTAR").
Обьём текста очень большой. Она полностью исправила ошибки, знаки препинания и перефразировала предложения.
Тогда мой ответ вам дан. Человек захотел показать себя, показал. Если Вы хотите показать себя, ответы даны выше.На эту тему больше обсуждать не буду. Набор ещё ведётся.
Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!