3000-ый год. Город танцев Пара Па обосновался на Луне. Теперь ей необходим президент, устроены выборы.
Представляю Вашему вниманию свою кандидатуру на должность Президента Луны от партии 'Лунная сила'.
Голосуйте за меня, граждане !
Вы не пожалеете. По крайней мере не сразу.
Хотите побеждать на лунной арене хоть каждый день ?
Так я устрою для каждого игрока свою отдельную арену. Побеждайте сами себя и получайте в награду титулы !
Хотите, чтобы всё на Луне было бесплатным ?
Перехотите.
Хотите, чтобы на Луне за вами не бегали маньяки ?
Не беспокойтесь. Они будут заняты тем, что будут убегать от меня.
Не хватает чеков на фуллку из опалов ?
На Луне модно иметь фуллку из охры.
Помните задание 'Дух танца' ?
Обещаю, что если вы выберете в президенты меня, я сделаю так, чтобы на Луне оно заработало. Я дам возможность отомстить Духу за долгое отсутствие в Городе танцев.
Вам надоели лаги ?
Я решу проблему с ними в игре. Все лунные лаги будут собраны и перевезены в старый Город танцев, расположенный на Земле. То же самое я намереваюсь сделать с воздухом, дабы игроки могли спокойно вздохнуть и не были бы обязны надевать скафандры.
Модники.
Обещаю вам расправиться с сиреневой кофтой и белыми штанами из тц, из-за которых город в своё время превратился в инкубатор.
Любители песенок.
Если вы выберете меня, я уберу песни Ранеток из игры !
'Со вкусом деток' не будет в лунном городе !
За справедливость !
Даю слово, что я отправлю в бан главных ботоводов города, перекочевавших на Луну.
В бан попадут следующие лица: Павел, Степа, Галя, Олег, Федя, Ника, Славик, Дана, Игорь, Саша, Валя, Лорик, Стивен Чоу.
Обещаю ежедневно устраивать следующие флешмобы:
Флешмоб в честь первого дня на луне.
Флешмоб в честь первого дня после первого дня на луне.
И не только.
Немножко благотворительности:
Каждый житель Луны получит милого, пушистого котёнка-питомца в подарок.
Каждому жителю Луны будет выделено своё собственное жилище.
совсем немножко.
Немножко о печальном:
У каждого жителя Луны будет отобран милый, пушистый котёнок-питомец.
А вот и избиратели ! Они уже хотят отдать голос за меня. И неважно, что все они из одного клана. Это просто совпадение. Никакой подставы нет, поверьте.
Жители города в любой момент смогут обратиться ко мне за советом, за помощью, за пониманием.
Буду стараться помогать всем (:
Не буду говорить, что у меня есть печеньки, так как сейчас этим немногих заманишь.
Скажу лишь то, что у меня есть подоконник, кофе и он.
Я гарантирую:
Рай.
Голосуйте за меня и вы будете популярны !
Это я вам обещаю.