Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 216

Тема: Конкурс "Год вместе - не предел"

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Приём заявок продлеваем ещё на неделю. В пятницу 16 декабря в 17:00 по МСК на радио начнётся отбор во второй тур участников ( Если наберём более 32 человек).
    Если не наберём,то все проходят в следующий тур, который состоится 18 декабря. У вас есть время исправить и подать заявки! Удачи участникам!!!
    :mad: еще неделя? вы явно издеваетесь!

Такие возмущения среди народа, я прям в шоке. Как будто организаторы вам обязаны по гроб жизни. Рад что отложили финал конкурса. Не глядел давненько конкурсы и уж в таком надо поучавствовать)

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Такие возмущения среди народа, я прям в шоке. Как будто организаторы вам обязаны по гроб жизни. Рад что отложили финал конкурса. Не глядел давненько конкурсы и уж в таком надо поучавствовать)

не кто не кому не чем не обязан, просто снова конкурс отложен на неделю, и чувствуеться что отложен он будет еще не однократно

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение

не кто не кому не чем не обязан, просто снова конкурс отложен на неделю, и чувствуеться что отложен он будет еще не однократно
    Наоборот хорошо,возможно некоторые еще успеют поучаствовать.Дважды конкурс не откладывают.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    :mad: еще неделя? вы явно издеваетесь!
    Никто ни над кем не издевается. Конкурс продлен специально для того чтобы все успели подать заявки. И если администрация сочла нужным продлить, то это не означает что конкурс будет затягиваться. Все делается для того чтобы все желающие успели и смогли поучаствовать. Все конкурсы которые проходят от GOLDSTARA доводятся до ума.Так что не переживайте а спокойно ждите результатов.

Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Никто ни над кем не издевается. Конкурс продлен специально для того чтобы все успели подать заявки. И если администрация сочла нужным продлить, то это не означает что конкурс будет затягиваться. Все делается для того чтобы все желающие успели и смогли поучаствовать. Все конкурсы которые проходят от GOLDSTARA доводятся до ума.Так что не переживайте а спокойно ждите результатов.
    Прошедших на радио объявят?
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Прошедших на радио объявят?
    16 числа в 17:00 по МСК на радио.
    я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

Призы клёвые.
    Удачи участникам!

Призыыы *-----*
    Но всё равно вряд ли поучаствую.
    А я тихо уйду,
    Не увидев твоего взгляда
    Это уже не наше игра
    Ее нам больше не надо†

Результаты будут озвучены на радио GOLDSTAR и написаны в теме в эту пятницу в 17:00 по Москве! Твинки на контрабасе должны быть 1 лвл и написаны в заявке. У вас есть время исправить заявки и падать!

Ваши права