Хотелось бы 8 кнопок
Только 4 кнопки
Без разницы 4 или 8
Не учавствую в таких мероприятиях
Я бы хит хотела на 8 клавиш.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
На хит бот был, не знаю рабочий ли еще, а вот на бомбу нет...так что лучше бомба) Не люблю пыхтеть на 140+ 8к, а какая-то зараза тыкает пробел и чаек попивает.
С чего вы взяли что хит для нубов? Вы легко бьете на 200 бит все перфы?раз так говорите. Вон большая часть Пара па танцуют с легкостью кмн на 200 бит, а хит кое-как на 100 бит.
Чего-то мне эти слова про хит знакомы, одна девушка недавно мне так говорила, когда в кмн на 8кл 200 бит удачно станцевала и трюки с легкостью делала , а в хите лажала( была скорее всего твинша, потому что говорила что я нубас и сейчас приведет свою основу и я упаду со стула, но так и не привела).
И да про 3 кнопки, го в Пара па и покажи мне как надо танцевать хит на 200 бит 8кл.
Того бота про которого вы говорите уже нет месяца 3, и плюс ко всему этому, те боты которые влезают в процесс игры палятся антиботами. Про бомбу скажу что вы тоже ошибаетесь, заметьте что стрелки бомбы похожи на стрелки шаффла,а на шаффл тоже есть бот,то есть я хочу сказать что хит это пока что самый нормальный эвент для 8кл.
Последний раз редактировалось Streaf; 02.12.2011 в 15:04.
И на 4 клавиши, и на 8 клавиш.. Лично для меня разницы нет особой.
С удовольствием посмотрю на ваше видео с руками как вы с легкостью это делаете на +160 бите)
Комп/ноут есть, а камеры нету? камеры на телефоне нету? вебки тоже нету? забавно выходит ) Ну или последуйте предложению пользователя Streaf и покажите "хит" в игре)
Кстати заметил забавную штуку. почти все кто на 8 кл танцует все 116 уровень XD
Последний раз редактировалось ArpauJl; 02.12.2011 в 22:12.
Дитя города танцев
Это можно было заменить на: "Все боты, а я — д'Артаньян"
Если камера за твой счёт, тогда ок.
Ну не интересуюсь я видеозаписью, ну вообще (ну же скажете, что я нуб-бот, хватит ходить вокруг да около? раздражает). Запилю в игре, когда найду нормальную замену этому шлаку на 200 и найду норм кодек в скрин рекордере D:
Последний раз редактировалось Micluxa; 02.12.2011 в 22:22.
Интересная темка, Ром :)
Было бы интересно посмотреть на такие соревнования :)
Хотя я целого одного человека знаю, кто под 190 8 кл танцует хорошо :D
Кристинка