Сообщение от Geralib_0001 А как выглядит приз за второе место (крылья Немезиды)? Крылья Немезиды.
Интересный конкурс. Желаю удачи всем участникам)
Сегодня последний день приема?:3
АнИ_Эни Контрабас Shadows<3
Сообщение от Noeru_Dreamer а мне нравится очень :flower: Няя, спасибо :3 Сообщение от Luckyvampire даже не на водолея смотрел. Мне кажется немного не так поняли суть конкурса. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ СОЗВЕЗДИЕ ОРИОН??? ТАМ ЕСТЬ ЗВЕЗДА...БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!!! Я хотела по началу взять её. И работы некоторые, например, Olika2000, почему созвездие Весы, если это знак зодиака?
Последний раз редактировалось polisha_96; 20.11.2011 в 15:19.
Подпись без капса
Сообщение от polisha_96 Няя, спасибо :3 Я хотела по началу взять её. И работы некоторые, например, Olika2000, почему созвездие Весы, если это знак зодиака? так это же созвездие, значит можно. Она же показала
сегодня последний день приёма работ, до 24:00?
Сообщение от a_gorina1996 сегодня последний день приёма работ, до 24:00? Именно :)
Сообщение от laravalla 1)Джадесса 2)Контрабас/Лазурный 3)Работа:Созвездие-Близнецы Немного о созвездии.По задумки древних жителей Земли созвездия должны немного отличаться друг от друга.Я решила сделать отличительные прически. P.s.Большое спасибо,моему соклановцу _лепесинка_:heart: Ваша работа не может быть засчитана, т.к. один из условий является движение.
Сообщение от renata_1998 1. Рената_в_кедах 2. Гитара, Белый . 3. Созвездие " Забытые звезды. " Звезда представляет трех забытых звезд Рок-н-рола. Спасибо большое моим девочкам:* Залейте, пожалуйста, изображение созвездия. Если такого не существует, Ваша работа не будет засчитана, из-за несоответствия условиям конкурса.
Сообщение от Julia_Frai Ваша работа не может быть засчитана, т.к. один из условий является движение. Тоу( Попробую успеть сделать другое.
Правила форума