Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 338

Тема: Paradise[Выпуск №17]. Сладкий ноябрь.

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Это не обязательно зацензуривать) это вполне нормальные отношения)

Никто не говорит, что это плохие отношения. Никто их не осуждает, поймите. Просто не совсем приятно это читать.

Я думала, что все таки от прочтения журнала должны оставаться какие-то приятные ощущения.
    Полная свобода, пустая голова.

Молодцы, мне понравилось)
    А весны и не будет...

покажите мне где смеяться надо было?
    несколько раз все перечитывала...
    не понравилось

Рисунки не порадовали, увы.
    В целом хорошо, прочитала весь выпуск.
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Цитата Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение

Никто не говорит, что это плохие отношения. Никто их не осуждает, поймите. Просто не совсем приятно это читать.

Я думала, что все таки от прочтения журнала должны оставаться какие-то приятные ощущения.
    Простите конечно, НО мы делаем журнал не для одного типа людей. Делаем разносторонние статьи на любой вкус, не нравится читать про пары - читайте про кланы.
    Всем не угодишь, одним было интересно читать про пару, другим нет, нам делать 2 варианта выпуска? Или может еще по возрасту распределять, т.к. в одном выпуске уж очень тяжело совмещать информацию для детей и для взрослых?!
    ? .

|\
    / \

Хм, не знаю, не впечатлило. Слабо в этот раз :blink:
    Умеете лучше
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Простите конечно, НО мы делаем журнал не для одного типа людей. Делаем разносторонние статьи на любой вкус, не нравится читать про пары - читайте про кланы.
    Всем не угодишь, одним было интересно читать про пару, другим нет, нам делать 2 варианта выпуска? Или может еще по возрасту распределять, т.к. в одном выпуске уж очень тяжело совмещать информацию для детей и для взрослых?!
    Полностью поддерживаю!!!!

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Нет. У меня немного другое понятие о юморе, и как бы сказать, чтоб не обидеть, за юмор не считаю вовсе.
    Да и данная тема уже поднималась.
    Если эта тема уже поднималась, то тогда вы уже должны были понять, что в журнале не будет полной цензуры
    В выпуски будет "просачиваться" информация о "пестиках и тычинках" и "цвете неба"
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Почему же? Мне нравится читать про пары, это интересно.

Я высказалась лишь про одну пару, ибо считаю это не совсем правильным. Но это мое мнение, которое не обязывает вас что-то менять. Так что проблемы не вижу.
    Полная свобода, пустая голова.

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Я считаю, Дань, что ты не прав) да и думаю ,со мной многие согласятся. Любви все возрасты покорны, и любой пол, не нам решать у кого с кем будет пара.
    Ещё не понравилось высказывание девушки о том, что натуральные пары кончились видимо. Какая разница что за пары, там не сказано, что Баунти исключительно для натуралов. Любовь бывает разная, а если вы этого не понимаете, вы очень закомплексованные люди)

Я очень закомплексованный человек значит?
    Выскажу с точки зрения медицины,как будущий медик.
    Вообще однополые пары говорят лишь о том,что этот человек с серьезными психическими отклонениями и ему это нравится,он живет ради этого,"фанатеет".Это уже социальная проблема общества,это болезнь.Ну разве нормальный человек может отказаться от радости,когда его ребенок рождается на свет? От нормальной семейной жизни?
    И если честно,когда читала,очень сильно удивилась,что вы вообще могли об этом написать.
    Мне было не приятно читать про такое
    Особенно это:

Простите,ЧТО??? У меня слов нет,или я одна о пошлости думаю?

Ну это лично мое мнение о данном выпуске.
    В целом неплохо.
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 11.11.2011 в 17:14.

Ваши права