Сообщение от Mgnovenie Работа появилась на выходных, ибо в рабочие дни мне некогда этим заниматься. Вот и весь ответ :) Вам так же ответили выше. Захотели - попросили - продлили. ;)
Последний раз редактировалось Farien; 15.11.2011 в 18:39.
я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.
Мне кто нибудь ответит?:o
Сообщение от Oksi10 Мне кто нибудь ответит?:o Можно что угодно выбрать,главное сделать это в виде спортивных занятий и оригинально.
Все кончилось.
выложить твистер в виде своей игры вообще оригинально! D;
Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.Ник:КатькоУ Лвл:100+
Сообщение от Ko3yaVo4kO выложить твистер в виде своей игры вообще оригинально! D; Люди нынче не думают об оригинальности\\
уже не то.
Сообщение от NastufkaKinder Люди нынче не думают об оригинальности\\ и о беспалевности хд сказано же придуумать, а твистер ваще ваще никто не знает что уж тут:о
Сообщение от Ko3yaVo4kO и о беспалевности хд сказано же придуумать, а твистер ваще ваще никто не знает что уж тут:о ахах... ну знаешь ли, для некоторых это уж ооочень оригинальная игра, с которой они надеются на победу
И снова я вижу лишние посты. х) Сообщение от Oksi10 :confused:Не понела.Надо придумать игру или же просто обычное занятие такие как:глажка,приготовление еды и т.п. ?? Ответ дан: Сообщение от Kasilda Можно что угодно выбрать,главное сделать это в виде спортивных занятий и оригинально. Хочу лишь дополнить. Своё занятие, своё. (!) Обратите на это внимание пожалуйста.
Гитара _ВыПеНдРёХа_ eX1t 121
Сообщение от NastufkaKinder ахах... ну знаешь ли, для некоторых это уж ооочень оригинальная игра, с которой они надеются на победу от души посмеюсь если эта работа займет призовое место)
Сообщение от Ko3yaVo4kO от души посмеюсь если эта работа займет призовое место) Ага, первое :З
Правила форума