мой первый день был таким: ну я пошла в парамаунт))там меня девочка пригласила нга срвн на 150 бит я даже не могла сделать не одной композиции капец и так с нулевым счетом я проиграла)
мой первый день был таким: ну я пошла в парамаунт))там меня девочка пригласила нга срвн на 150 бит я даже не могла сделать не одной композиции капец и так с нулевым счетом я проиграла)
В первый день я пошла в школу хип-хопа.Станцевала 3 танца. Нечаянно нажала на приглашение на соревнование. Я танцевала 127,продула.Потом целую неделю не ходила на соревнования. XD
[Вами не интересуюсь]
станцевала с самого первого танца нормальною... но потом появилась соревнованияфобия. дальше закадрила 5 пацанов (при 5 левле о_О) потом сходила в торговый центр и на завтра пошла клась деньги
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Помню начала танцевать и не знала как остановиться хД
Меня целый вечер учили как делать трюки ... И вроде я набил 3 лвл ... И обрел своих первых друзей)))
Контрабас:
Ник:Кирилл
LvL:+43
Clan:DanceOne
Первый день? хах) меня отправили в парамаунт на обучения...всё никак не могла вдупиться когда надо на пробел нажимать ХД ВДУПЛИЛАСЬ! хд потом меня начало раздражать беленькая тётя, из-за которой я нмогла ничего выключить и даже ходить)) даже игру вырубить не получалась...в итоге психанула, и незнаю как, но вырубила игру) На следующий день "дубль 2 " был более удачен) я врубилась как вырубить эту тётюХД сейчас уже 1,5-2 месяца играю)))
Новый Год-это когда за компьютером, кроме пустых кружек,начинает скапливаться кожура от мандаринок..
Было не так давно... помню прекрасно...
Сначала поклацал кнопки в школе..
потом не понял в чем прикол игры, ибо пришел с нормальных мморпг, где уровень дает ощутимое преимущество.. но решил попробовать.
В связи с некоторыми личным опытом гейм начал вести на 8 кл. (тяжело в ученье...)
Потом получил приглашение на пляж в соревнования (кмн шаг, 8 кл, I'm Super Robot)... вот эти ощущения действительно не забываемы.
заработав за партий 10 в общей сумме тысяч 100! (кстати я считаю что очень хороший результат) пошел в школу и мне стало скучно, потому что ползунок двигался очень медленно.
Потом Меня пригласили в клан и объяснили зачем энергия, что тут вобще делать, как биндить еду, трюки, что учить.... вот...
руку свело еще....
В конце первого дня 5ый лев.
На следующий день чувствовал себя оч уверенно...
Последний раз редактировалось duff86; 18.12.2009 в 18:02. Причина: ошибки
В первый день попались 5 анимешниц, и дали мне 10 подарков. Ну я иду иду иду и на встречу урод какой то в клан приглашал. Я даю пинок, иду дальше (я шла домой) иду иду и тут торговая точка. смарю этот урод лежит. посмотрела посмотрела... торговой точки нет! иду и на встречу девка по имени Даша я ей задаю вопросы, она не отвечает, а оказалось это не пользователь, А включающий в парапу персонаж. Я с возмущением падую на землю. Реакция 0%. А потом всё зависло и интернет закончиля....
В первый день игры я на 5 мин зашел и вышел хДД простоя понимал что зачем мне бегать как нубу и спрашивать у каждого встречного как играть поэтому что бы не унижаться я зашел на один сайт там мне подробно объяснили как играть и на следующий день я уже был не таким нубом:) (вот ссылка на этот сайт https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...0_%D0%9F%D0%B0
Я вернулся.
Смешно было,када я по задуманному пошел на зел серв,и меня с таким "приветом" не отпускала мысль: "а как эту Валю отключить,чтоб не мешалась"(Валя-обучающий перс в начале)
спустя 5 минутного мучения с Валей,я согласился пройти это обучение,попал в дом,а там в Парамаунт...принял танец,и начал зажигать...
Незная как отключить танец(о я нубьем был тада х) ),я продолжал танить, Alt+F4 жать не хотел х))))таким темпом(все еще не пойму как..) за 20-30 минут о_О докачался до 7 лвл...
сейчас я 26,и туппо скучаю,но продолжаю танцевать х)