Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Анкета:
    1. Ваш игровой ник КоТеНоК
    2. Ваше реальное имя Екатерина
    3. Ваш возраст 19
    4. Какое у вас образование среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре -около 10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? -белый.да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники-нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором- помогать нынешним модераторам в отслеживании нецензурных выражений и предотвращении данных действий, так как большинство играков школьного возраста(включая мою младшую сестру)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - повсем остальным вопросам обращаться в ЛС
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - да

Ваш игровой ник. Cвят_
    Ваш игровой ник-ДуэйнУэйд
    Ваш игровой ник.пазетиФФ
    Ваш игровой ник.TRAN
    Ваш игровой ник.ДАКОТА
    Ваш игровой ник-ПРОМИТЕЙ
    Ваш игровой ник.-Julya
    Ваш игровой ник.EnergY
    Ваш игровой ник. Енотиха
    Ваш игровой ник. БРИТАНИ

Не однократные систематические нарушения в чатах игры. Не единожды наказывались модераторами, и вступали в прения с ними.
    TRAN, а так же другие пользователи оставляющие свои анкеты. - Обманывать о своем возрасте не стоит.

Убедительная просьба не указывать модераторов, которые не могут вам дать положительную хор-ку или вообще с вами не знакомы.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

1. Ваш игровой ник - РоксИ
    2. Ваше реальное имя - Оксана
    3. Ваш возраст - 19
    4. Какое у вас образование - среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - 12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Белый
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - лично не знакома
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Многие люди, часто оскорбляют друг друга или просто ради забавы засоряют чат, а ведь в игре не только взрослые, но и дети. Не хотелось бы, что бы они увеличели свой словарный запас с помощью игры. Модераторов мало и они не во всех локациях, некоторые игроки этим пользуются, ведь нужно проверять всё и всегда. Именно по этим причинам я бы хотела стать модератором.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - Да
    Последний раз редактировалось lonleystar; 21.08.2009 в 20:40.

1. Ваш игровой ник: Метеор
    2. Ваше реальное имя: Артем
    3. Ваш возраст: 32
    4. Какое у вас образование: Средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): 8 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 4-6 часов по будням и по 6-18 на выходных
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?: Синий, если потребуется могу.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.: Valkiriya
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. :Надоело слышать мат, и издевательство над другими игроками с помощью багов.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да
    Последний раз редактировалось _Meteor_; 22.08.2009 в 15:38.

1. Ваш игровой ник --- izumrudnaya---
    2. Ваше реальное имя ---Виктория---
    3. Ваш возраст --- 23 года ---
    4. Какое у вас образование ---высшее ---
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) --- 6 месяцев ---
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах --- такой возможности мне не представлялось ---
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре --- уделяю сну 7 часов,все остальное время в игре---
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? --- играю всегда на белом сервере(он мне роднее, с самого начала там)---
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? ---нарушений ни разу не получала ни за что---
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. --- знакома с многими модераторами в игре,состою с каждым в дружественных отношениях---
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.---Желание стать модератором возникло еще тогда, когда еще на белом сервере был всего 1-2 модератора,то большинство игроков пользовались отсутствием их на каких либо локациях и тварился беспридел. Сама в конфликты не вступаю и как взрослый ,ответственный человек,разрешаю конфликтную ситуацию мирным,спокойным.пояснител ьным разговором.---
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» --- согласна ---

1.Памелла.
    2.Анна.
    3.24.
    4.Высшее.
    5.5 месяцев.
    6.Нет=(.
    7.От 4 до 8 часов .
    8.Играю на белом.Готова
    9.Нет.
    10.Нет.
    11.Не люблю когда в чат пишут матом,не люблю флуд!хотелось бы устранить нарушения.
    12.Нет информации.
    13.Да.

1. Danzell
    2. Максим
    3.19 лет
    4. Средне техническое
    5. 4 месяца
    6. да
    7. 6 часов в день
    8. красный, зелёный. да готов соблюдать порядок
    9. нет .нарушений небыло
    10. Да, FBN
    11. Мне 18, люблю вашу игру так же хочется принести пользу игре и помочь ребятам наводить порядки и защитить их права
    12. есть скайп по вопросам в личку
    13. Да согласен с условиями

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. Миндалька
    2. Ваше реальное имя. Алёна
    3. Ваш возраст.* 23
    4. Какое у вас образование. Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 2 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. От 5 часов и больше
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Белый, но могу и на другой перейти
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет, не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Таких нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Почему именно я? Не обязательно, что я должна. Просто мне очень хотелось бы помочь уже существующим модераторам. Они не все успевают следить за порядком, да и отдыхать им тоже надо =). Чтоб в игре было меньше оскорблений, мата. Тут все таки и дети играют. Я буду очень рада, если стану модератором. Хочу чтоб в игре был порядок.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. ICQ - 404708906 и Skype
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Полностью согласна.
    Последний раз редактировалось Alenochka86; 22.08.2009 в 12:46.

Уважаемые прежде чем писать -ПРОЧТИТЕ КАЖДЫЙ КРИТЕРИЙ ПОДАЧИ НА ЗАЯВКУ!Имейте ввиду что модераторы вас многих знают и ваш возраст в частности! И прежде чем писать заявку на МОДЕРАТОРА-прочтите что это значит

1. Soblaznitelnica
    2. Екатерина
    3. 27
    4. Высшее
    5. Примерно с марта
    6. Нет
    7. Около 12
    8. Бываю на разных
    9. Нарушений не было
    10. Знаю человека 2-3.
    11. Неприятно смотреть на беспорядки в чате и засорение общего чата незензурными словами.
    12. Веселая, активная, любящая справедливость.
    13. Согласна.
    Последний раз редактировалось Soblaznitelnica; 21.08.2009 в 19:48.

Ваши права