Сообщение от Mursilka Грац вас с завоеванием локи, хД Сразу видно было, что захватите. Противники у вас толком никогда не качали) Спасибо:flower::)
Не ждите чудес-чудите сами!
Сообщение от Trinika девчонки. во еще одна работа...создана сегодня..сейчас... седьмая- до 30 ноября оцените тоже плиииз :bravo: Наташ стих великолепен :happy: рисунок тоже,только мне кажеться лица немного кривоваты или это дефект фото:blink:
Сообщение от Bambino__chao :bravo: Наташ стих великолепен :happy: рисунок тоже,только мне кажеться лица немного кривоваты или это дефект фото:blink: Это вебка испортила мне всё (( Но я там кое что придумала. я Нарисовала тоже самое в Paint'e ))))) Можете заглянуть- позыркать
Последний раз редактировалось Trinika; 09.11.2011 в 23:06.
Правильная подпись
Лапоньки, удачи вам :*
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko Лапоньки, удачи вам :* Пасибо зай :):):)
Сообщение от Sayoko Лапоньки, удачи вам :* Няша, спасибо =** Всем доброго дня :flower:
МаринкО 200 lvl
:D Еще одно авторство мое (конкурс) ,сделанное на паре Восьмой Как и всегда жду оценки И еще один конкурс.оцените Девятый
Последний раз редактировалось Trinika; 12.11.2011 в 18:20.
Сообщение от Trinika :D Еще одно авторство мое (конкурс) ,сделанное на паре Восьмой Как и всегда жду оценки И еще один конкурс.оцените Девятый Удачи,Натусик :flower: Всем доброго вечера =***
всем приветик)
Последний раз редактировалось Nikita24; 15.11.2011 в 19:52.
Сообщение от Nikita24 всем приветик) Приветик,Никит) Велком к нам, очень рады вам :flower: Всем доброго вечера =***
Правила форума