А я бы и в реале выбрала парня, который достаточно дорого одет, а не бомжа с хорошим характером :D
мне мальчики с плохим характером больше нравятся, ну.
А я бы и в реале выбрала парня, который достаточно дорого одет, а не бомжа с хорошим характером :D
мне мальчики с плохим характером больше нравятся, ну.
Второй вариант,хороший характер-это скучно.:bravo:
Я тоже за плохой характер. )
нажала ради любопытства чтобы посмотреть как ответили остальные, ну а впрочем есть и парни одетые за мнт и с хорошим характером:)
я с парнем познакомилась в пп встречаюсь с ним в реале, и характер хороший и оба приличны одеты)
так что думаю в этом опросе непомел бы ещё один пунк)
Я в любом случае выберу с ужасным характером^^
Тупой опрос на самом деле. Характер сидя за компом нельзя показать во всех его "прелестях".
Парня с хорошим характером, при желании, можно одеть за свой счёт.
Лично мне кажется, что есть парни одетые за мнт, и при том, у них хороший характер. Я таких встречала, и не раз) Конечно, лучше ходить с разодетым за мнт парнем, чем с нубом, одетым за очки и с хорошим характером. Мне не нравятся очень спокойные, ибо с ними заснуть можно.
Последний раз редактировалось Crazynya; 11.12.2011 в 11:57.
хм,а если он вас обсирать вечно будет?
Вот и я думаю,лучше не за мнт,зато с прекрасным характером и пониманием к тебе =).Видно,что большинство "за" в голосовании)
в элите принято говорить
на иврите
Эмм...за все время игры выбирала по характеру и никак больше)) Ничего хорошего не выходило из этого.Надо менять тактику.Думаю "плохиши" всё же рулят.))
без мнт, главное чтоб сам хорошим был...
донатом станет каждый...вопрос только во времени)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет