Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

По умолчанию Ангелы могут изменить твою судьбу

1)Демми
    2)Гитара
    3)Ангелы-вершители судеб ,жанр:трагедия
    4) Действующие лица:
    Главная героиня - женщина
    Два стоящих в заде человека- Марк и Демз
    Муж - Горий

Ангелы - вершители судеб
    Молодая женщина вошла в церковь и остановилась перед Отцом марком . Как тихо было вокруг. Так, словно на земле в этот момент не было никого, кроме нее и той боли, которая изо всех сил рвалась наружу из самой глубины измученной души. Она зажгла свечу и, не замечая никого и ничего вокруг себя, зашептала молитву.

Ей можно было дать не больше двадцати, если бы не эта печать скорби и страдания, которая легла на ее привлекательном лице, сделав его старше на несколько лет. Темные круги под глазами говорили о долгих бессонных ночах; уголки губ упрямо опускались от тревожных, мучительных мыслей и переживаний. Она нервно теребила носовой платок, то и дело вытирая слезы.

«Только бы он вернулся домой целым и невредимым, и все у нас будет хорошо», – шептала молодая женщина и с надеждой всматривалась в икону напротив. Она просила помощи, и в этот момент все внутри нее надеялось на чудо…

Вот уже три недели от него нет никаких вестей. Раньше письма приходили регулярно. Они были короткими, всего несколько строчек, написанных его стремительным легким почерком – «Все хорошо, родная, я жив, здоров. Не волнуйся за меня. Скоро увидимся!» А теперь…

Что же произошло за это время? Как страшно думать о плохом. Она изо всех сил гнала мысли о том, что может случиться непоправимое. И никогда больше она не услышит его милый голос, не почувствует теплую мужественную руку на своей руке, не заглянет в синие глаза, такие милые и родные.

Они познакомились два года назад. Совершенно случайная, ни к чему не обязывающая встреча. В первое время она даже не допускала мысли о том, что этот суровый и слегка заносчивый молодой человек может стать любовью всей ее жизни. Но судьбе было угодно распорядиться иначе. И вот уже через пару месяцев она поняла, что не представляет без него своего будущего. Он чувствовал также и сделал ей предложение выйти замуж. Как сильно кружилась у нее голова от внезапного ощущения счастья, переполнявшего всю ее душу!

А потом, практически сразу после свадьбы, она обнаружила в почтовом ящике повестку – ее любимого призывали на службу. Тогда она еще не знала, что это было началом другой жизни – жизни без него. Когда мужа отправили в «горячую точку», она еще до конца не осознавала, как сложно будет ей одной в пустой квартире, наедине со своими мыслями и бесконечными переживаниями.

А потом она узнала, что ждет ребенка. И эта новость на какое-то время заполнила образовавшуюся в ее душе пустоту, вызывая радостный трепет.
    Но потом ей становилось больно от мысли, что если с НИМ что-нибудь случится, он так никогда и не узнает, что она носила под сердцем их ребенка. А вчера ей приснился странный сон – она стояла одна посреди пустой квартиры и смотрела на голую белую стену. А потом где-то во дворе послышался голос, такой знакомый, что сердце начало биться в два раза быстрее. Он где-то рядом, он вернулся, вернулся домой! Она выбежала из дома и окинула взглядом весь двор, детскую площадку, скамейки – никого нигде не было. Она звала его изо всех сил. Но в ответ – только собственное эхо.

Она проснулась в холодном поту, и в голове была одна мысль: “С ним что-то случилось”.
    “Нужно пойти в церковь”, – решила она в тот же день.
    И вот сейчас, стоя перед иконой и шепча молитву, она вспоминала свой недавний сон и даже не замечала катившиеся по щекам слезы.
    — Почему это должно было произойти именно с нами? Ведь у нас скоро родится ребенок, а он даже не знает об этом. Только бы он вернулся домой! Может же произойти чудо, самое настоящее чудо? Ведь я так люблю его!

За ее спиной стояли двое. Они стояли и внимательно слушали ее.

— А ведь она даже не подозревает, что сейчас, в эту самую минуту, ее муж находится между жизнью и смертью, – прошептал первый, – ранение очень серьезное и опасное. Ему сейчас очень тяжело.
    — Нужно надеяться на лучшее. Он выживет, – произнес второй.
    — Да, он сможет. Но какова цена? Она не подозревает, какие испытания лягут на ее плечи, когда он, искалеченный, вернется домой. Он сильно запьет, когда поймет, что жизнь не будет прежней. Он возненавидит ее за то, что она – здорова и может ходить, а он – нет.
    — Но у нее родится сын…
    — Только она не знает, что этому мальчику уготована тяжелая участь. Он не сможет оправдать всех ее надежд и стать опорой в ее жизни.
    — Я знаю, как ей помочь… – и еле слышно добавил: – вернее, кто может помочь…

Ей послышался за спиной голос, и она торопливо обернулась. Никого не было, только гулкая гнетущая тишина, которая постепенно заполняла ее больную душу.

— Боже, дай мне знак! Хоть какой-нибудь знак, чтобы я поняла, что мне делать дальше!

Она еще какое-то время одиноко стояла на прежнем месте. А потом вышла на улицу и побрела домой. На небе появлялись ранние звезды. Странно, но прежней боли и безысходности она не ощущала. Тревожные мысли не исчезли, но и не сжимали больше тугим кольцом. Той же ночью ей приснился другой сон. Ей снился ОН – такой близкий и такой родной. Казалось, они смотрят друг на друга уже целую вечность.

Вдруг образ стал таять и родной голос произнес: «Прощай, любимая, так нужно… Я люблю вас обеих!»

Вскоре ей сообщили, что ее любимый умер от потери крови. В спину попало четыре пули.

Через семь месяцев она родила дочку…

1.Джадесса
    2.Контрабас:love:
    3.Прогульщики института.Жанр-Комедия
    Действующие лица:
    Александра-главная героиня
    Арно-друг Александры.
    Ара-сестра Арно.
    Иннокентий Петрович –преподаватель.
    Сцена№1
    9:00 утра. Александра опаздывает в институт.Бежит.
    Александра:
    Опять несусь теряя тапки,
    Проснулась я свалившишь из кровати,
    Несусь я проклиная ,кто создал Институт.
    Ведь в Пара Па ну все отлично было!
    Торговый центр,Гавань,Клуб…
    *Падает.Подскользнувшись на Арно,которого превратили…ну вы сами поняли*
    Александра:
    *ворчит*
    Ну как же,как же,чтоб я,
    Да и не вляпалась в Арно,
    Арно:
    *превратившись обратно*
    Я отомщу, ты слышишь Ара!!!
    Близка ведь следующая пара.
    Сцена№2
    Алесандра и Арно дошли до института вошли в аудиторию. Арно готовит план мести.
    Арно:
    *В задумчивости*
    Свинная голова,Мертвец,Кирпич
    Ну что же выбрать, чтоб подлеца настичь?
    *Входит преподаватель*
    Иннокентий Петрович:
    Ну что за шум, садитесь дети.
    Александра
    :
    *думая*
    Дети?!Ну значит вы,
    до нашей эры родившийся мужик.
    Сцена№3
    *Холл института. Арно довольный, отомстивший своей сестре, предлагает Александре сбежать.*
    Арно
    :
    Решайся, ты скорее-
    Через минут новый ведь урок!
    Ну посмотри в окно там танцы,солнце,дети.
    А тут- преподаватель, писанина, труд!
    Александра
    :
    Эхх,ладно я готова,
    Дай только вещи мне собрать!
    *Между тем по коридору проходила Ара и услышала разговор и начала проситься к ним*
    Ара
    :
    *угрожающе*
    Я слышала весь этот разговор!
    Возьмите и меня с собой!
    А то весь институт узнает-куда же делись Алекс с Арном!
    Арно
    :
    *устало*
    Ну что же ведь придется взять тебя с собой!
    *Тише*
    С твоей безумной головой…
    Сцена№4
    Отступление от слов автора,про сбежавших преступников.
    Автор
    :
    Не знали те ребята,
    Что недалеко ,бежали 3 маньяка
    Похожих точно на друзей.
    Преступники наказаны за ботов,
    Играющих все время ведь за них.
    Полиция расклеила листовки,
    С приметами преступников таких.
    Сцена №5
    Александра,Ара и Арно бегут по улицам города Пара Па
    Полиция
    :
    Держите их, держите!
    Они бежали из тюрьмы
    !
    Александра
    :
    *возмущенно,еще продолжает бежать*
    Что-что?!Мы не бежали из тюрьмы!!
    Мы прогулял лишь уроки!
    Скажи им Арно скорее !Ну,скажи!
    *полиция задержала друзей, Арно пытается оправдаться*
    Арно
    :
    Товарищ полицейский,
    Отпустите нас скорее,
    Вы перепутали мы не маньки!
    Сержант:
    Рассказывать ты будешь все в суде!
    Сцена№6
    *Арно,Ара и Александра сидят в обезьяннике*
    Автор
    :
    Мораль всей пьеса такова,
    Не прогуливайте институт господа)

КОЛ-ВО ЗНАКОВ С ПРОБЕЛАМИ-2 240
    КОЛ-ВО ЗНАКОВ-1996
    Всем Удачи)
    :happy::boom:
    Последний раз редактировалось laravalla; 01.10.2011 в 22:24. Причина: Не указана кол-во знаков.

1. Кристиначка
    2. Гитара
    3. "Мили" жанр: Трагедия
    4. -АХ! - с криком проснулся Франк. Он сидел в постели и был весь в холодном поту, ему снова приснился ужасающий сон. Ночь за ночью его преследуют кошмары, будто так и ждут его во сне.
    -О нет, снова, снова этот жуткий сон… Да сколько же он будет меня преследовать! – с возмущением выражался Франк. Глубоко вздохнув он посмотрел на часы, стрелка часов была указана на 3х часах. – Ох, три часа ночи… Что может быть коварнее трёх часов ночи... Вся тьма гуляет по просторам улиц… О нет, о чём я? Что за глупости несу? Сколько времени? Мне же нужно завтра на работу! Сон и только сон сейчас мне нужен!
    Франк снова улёгся поудобней в постель и как только он закрыл глаза, перед ним снова стал образ его ночного кошмара. Открыв глаза от страха, он понял что сейчас ему не так уж легко заснуть, ему надо развеяться. В мыслях его мелькало множество способов как от этого уйти подальше, ведь не в первый раз ему приходиться с этим бороться. Встав с кровати Франк принялся одеваться, он хотел прогуляться и его не тревожило не время , не погода на ночной улице Пара Па. Выходя из дома он думал о том ужасном кошмаре, который так долго его мучает. Он не мог понять почему именно этот сон беспокоит его уже больше месяца. Как не странно, но на улице было достаточно людей, из них он повстречал Марка и Светлану. Марк и Светлана были его лучшие друзья и влюблённой парочкой, которая бурно обсуждала свадьбу в общий чат, Франк не задумываясь пошел к ним.
    -Чудесная была свадьба у Кэтрин и Локи! Чудесные наряды, милые гости, всё было так прекрасно!- обращалась Света к Марку.
    -Да, да милая, всё было замечательно и чудесно, но нашу свадьбу я постараюсь сделать ещё более яркой и красочной!- сказал Марк.
    -Ну, здравствуйте голубчики!- с усмешкой произнес Франк.- Неужели снова обсуждаем свадьбу Кэтрин и Локи?
    -Привет Франк!- произнесла Света.
    -Оо, привет Франк! Да, да как всегда,- улыбаясь ответил Марк,- а ты чего так поздно здесь?
    -Да, очередной кошмар… Вот вышел прогуляться.
    -Что снова?- спросил Марк. Он уже был не удивлён сказанным Франком, поскольку знал что снились они ему очень часто.
    -Да, впрочем один и тот же… Хм, странно что-то и в клане никого нет…
    -Ну а как ты хотел, всё-таки уже 3часа ночи,- сказал Марк.
    -Ладно, пойду, схожу, что ли в особняк, погляжу что там,- сказал Франк Марку.
    -Хорошо, иди, ещё увидимся!
    И Франк ступил идти в особняк клана, он не знал почему он так вдруг решил сходить туда, но желание его не покидало. Когда Франк зашёл в зал особняка, он не увидел ничего необычного, он начал ходить по комнатам и разглядывать в них мебель. Обойдя все комнаты, он остановился и снова начал думать о мучительном кошмаре его дней и как вдруг Франк услышал тихий плачь. Этот звук заставил его забыть о всех его мыслях. Обернувшись Франк увидел на лестнице маленькую девочку, которая стояла и тихо плакала. И вдруг Франк узнал девочку, эта была та самая девочка которая приходила в его кошмарах. Голова девочки была сильно опущена вниз и не видя лица он точно знал что это она. Не думая он подошёл к ней и спросил:
    -Девочка, почему ты плачешь?
    Девочка не отвечала, а только продолжала дальше тихо плакать. Франк не стал настаивать на вопросе, он взял с кармана платок и начал вытирать её слёзы с милых розовых щёчек девочки, и вдруг она тихонько произнесла:
    -Маму… Я ищу маму…
    От этих слов Франкино сердце стало биться чаще. Он пытался понять, но так и не нашёл ответы на свои вопросы…Что? Что тут делает маленькая девочка? Где? Где её мама? Он взял её за руку и спросил:
    -Как, как зовут твою маму?
    -Мама…- хриплым и тихим голоском ответила девочка. «О господи…»-подумал про себя Франк,-«она так напугана…». Он решил помочь девочке найти её маму, но сейчас слишком поздно и ребёнку нужно поспать. Франк взял девочку на руки и понёс домой. Маленькая девочка не подала ни слова, ни звука, тихо смотря по сторонам, она заснула на руках Франка. Франк принёс её к себе домой и положил на кровать, укрыл тёплым одеялом и сел возле неё. Он думал, думал о этой бедной девочке, думал о своих кошмарах, думал о пропавшей маме девочки. У него было столько вопросов в голове, но не было не единого ответа.
    Через несколько минут раздумий Франк собирался идти спать в гостиной, но по пути наткнулся на эмблему какого-то здания. «Наверное это упало с кармана той девочки…»-подумал Франк. Но эта эмблема была очень знакома ему, вот только где он мог её видеть Франк так и не вспомнил. От усталости Франк не заметил как быстро заснул.
    -1,2,3…
    -25,26,27…
    -98,99,100…
    Франк открыл глаза и увидел ту маленькую девочку, она сидела возле окна и что-то считала. От не высыпания Франк ели встал с дивана, он подошёл к девочки и спросил:
    -А что ты считаешь?
    -Листики…-произнесла девочка.
    -Листики?
    -Угу,- девочка указала Франку пальцем на дерево за окном.
    -А зачем ты их считаешь?
    -Но ведь они такие красивые… Мы всегда считали листики, когда нам было скучно.- с улыбкой произнесла девочка.
    -Мы?
    -Да, я и …- улыбка с лица у девочки пропала,- мама…- Франк заметил как из ярко-голубых глаз девочки полились слёзы. Франк очень сожалел что спросил это, он снова взял платок и начал вытирать ей слёзы и с грубым голосом проговорил:
    -Не смей больше плакать!
    Глаза девочки перестали лить слёзы, а зрачки в глазах забегали от страха.
    -Ведь у тебя такие красивые глаза, они не должны плакать…- с улыбкой произнёс Франк.
    Щёки девочки порозовели, уголки рта поднялись, да она широко улыбалась.
    -А как же тебя зовут?- спросил Франк
    -Мили…-ответила девочка
    -Мили, а ты хочешь есть? У меня тут где-то печенье с молоком было.- сказал Франк лазавши по столам и шкафчикам.
    -Да!- с широкой улыбкой воскликнула девочка.- Мили любит печеньки!
    -Вот и здорово сейчас достану и будем завтракать- хохотливо сказал Франк. Он нашёл печенье и молоко, севши за стол Мили и Франк принялись за завтрак, он заметил как девочка с удовольствием ест это печенье с изюмом, ведь дети любят сладкое, и ему очень приятно было смотреть на её милое личико. Поевши Франк встал и сказал:
    -Ну что, когда поешь, сходишь, помоешь руки и можешь взять вон того мишку, можешь играть с ним сколько хочешь, а мне нужно немного поработать за компьютером, а потом мы с тобой сходим погулять.
    -Да, да!- воскликнула Мили,- я всё съем и допью своё молоко.
    Франк поднялся на своё рабочее место и сел за компьютер, на самом деле он хотел узнать, что за надпись и что она значит на той эмблеме. И он принялся искать по интернету что то связанное с этим. Через пол часа он наткнулся на детский дом и он понял что эта девочка именно из этого дет дома. На сайте он нашёл адрес этого дома и решил поехать туда, чтобы поговорить с воспитателем о Мили. Спустившись в гостиную Франк заметил, что Мили сладко спит с медвежонком, он не стал её будить, он накрыл её пледом и поцеловал в лоб.
    Через час он был возле того самого дет дома где была раньше Мили. Франк быстро нашёл воспитателя и первым начал разговор:
    -Здравствуйте. Простите, не могли бы вы уделить мне пару минут?
    -Здравствуйте, да-да, конечно. Я слушаю вас, что вас привело сюда?- спросил воспитатель.
    -Эм… Не могли бы вы сказать, не у вас ли находится девочка по имени Мили?
    -Простите юноша, но у нас много детей… И всего лишь одна девочка с именем Мили, откуда вы её знаете?
    -Просто она сейчас у меня.
    -Что? Почему!? Что она у вас делает? Простите… Просто она сбежала три дня назад и мы никак не могли найти её…
    -Не волнуйтесь она у меня, она сыта и здорова, сейчас спит с мишкой.
    -С мишкой?
    -Да я дал ей игрушку, мишку, что бы она могла играть с ним. Но она заснула…
    -Спасибо вам, что не покинули ребёнка, мы сегодня же заберём её и она больше не стеснит вас.
    -Простите, но она мне не мешает. Скажите, а где её мама?
    -Мама? Мать этого ребёнка умерла, два года назад её сбила машина.
    -Но скажите, девочка об этом знает???
    -Возможно…
    -Что?
    -Она видела смерть матери, это был для неё ужасный шок… Возможно она и забыла, или попыталась забыть. Прошу вас, не напоминайте ей об этом!
    -Да конечно… Простите, а не могу ли я удочерить её?
    -Удочерить? Я не могу не сказать вам… Все её приемные родите тоже погибли…
    -Что?
    -Все, кто её удочерил, все были сбиты машиной… Будто проклятье.. Ох вы меня простите, я что-то совсем устала и говорю ерунду…
    -Нет! Меня не волнует, что было с прошлыми приёмными родителями, я всё равно хочу её удочерить.
    -Но…
    -Нет! Никаких но.
    -Хорошо, завтра приезжайте с документами.
    -Хорошо. Всего доброго!
    Прошло два дня, Франк удочерил Мили, но ей ничего об этом не сказал. Он так привык к Миле, будто она его младшая сестра по жизни была. Приехавши как обычно домой Франк заметил что Мили снова смотрела в окно.
    -Привет Мили, тебе опять скучно?- с улыбкой сказал Франк.
    -Смотри-смотри!- вскрикнула Мили.
    -Что такое?- Франк подошёл к окну, но там ничего необычного не заметил.- Что ты увидела Мили?
    -Ворона… там была ворона… та самая ворона…
    -Что? Какая ещё ворона Мили?
    -Ворона- которая говорит мне о смерти… Она всегда мне говорит о смерти людей… Она сказала, что умрёт мама… Она мне сказала, что умрёт вторая мама… Она мне сказала, что умрёт третья мама…- с глаз Мили текли слёзы, девочка снова что-то говорила, но Франк её не слышал, он вспомнил тот ужасный кошмар, который его мучил в последние время, он вспомнил, что в кошмаре видел и Мили, и ту странную ворону, но так же он вспомнил, что видел смерти всех её матерей. Он понял, что за кошмар ему снился и почему, они были так похожи. Но вдруг Мили схватила Франка за руку и сказала:
    -Я не хочу! Не хочу! Что бы ты умирал! Ворона сказала, что ты умрёшь! Я не хочу!
    -Мили-Мили, успокойся ,всё хорошо,- он попытался обнять девочку, но она вырвалась и побежала на улицу.- Мили! Мили! Куда же ты? Где ты? МИЛИ! МИЛИ!- Франк начал бежать, бежать за ней, но он не мог её догнать, с каждым шагом она отдалялась от него, с каждой секундой он понимал, что потеряет её.
    -Неееет! Миилии стой!!!
    Вдруг образ девочки пропал… Франк в паники глядел по сторонам, в надежде найти её, но след Мили будто исчез. Вдруг шум машины и крики женщины раздались из стороны, Франк принялся бежать на звук и он увидел ещё одну страшную картину… На дороге лежала Мили, а по дороге была кровь.
    -Машина… Её сбила машина…-прошептал Франк. Он кинулся к Мили , он пытался поднять её. Весь в крови Франк осознал, что Мили умерла.
    -Нет…Нет… Мили…Мили. Мили! Мили!! Мили!!!.....Я не сумел защитить тебя, с того же момента когда тебя встретил… Мили, прости меня…
    Go to sleep...

1.Мисис_Сникерс
    2. Гитарушка:D
    3. Драмма (Неожиданная встреча)
    4. Она была слегка фантазируещей девушкой! Но всё же уравновешенной.. Ей было 19 лет. Кристина (так зовут героиню) уже имела машину, поскольку у её родителей были не малые средства. И как то раз Крис возвращалась с Балок(Лока в Городе Пара па). Слегка подавленна ведь её парень изменил ей с её подругой. Едя в машине через лес, в котором она любила гулять с собакой, Крис заметила парня выскакуещего на дорогу и резко по тормозам. Девушка выбежала и увидела парня, который вставал с земли.
    - О, господи! Что с тобой? - но парень молчал. И тогда Кристина переспросила его дважды, но тот не ответил ни слова.
    - Ты что так испугался, что речь потерял? - стривожено произнесла девушка. Но ответом был лишь маханее головой *Нет*
    - Ну тогда поехали я тебя отвезу в больницу? - и на все её просьбы, поехать в больницу он отвечал головой *Нет*. Девушку это ничуть не удивило, тогда она взяла его за руку и он не сопротивлялся.
    - Ну ладно поедем ко мне домой. Переночуешь! - наконецто незнакомец ответил *Да*.
    Когда они приехали, Кристина постелила незнакомцу в зале, а сама пошла спать в спальню.
    На утро она проснулась и не увидела парня, была немного удивлена. И думала* Как так? Я его приютила, а он..! Ну не благодарный!* Затем Крис пошла на кухню и увидела завтрак. Она была в приятном удивлении и потом подошел к ней этот парень и обнял. Всё было как в сказке. И этот удивительный момент, казалось продолжался вечно, но тут зазвонил телефон, девушка увидала там *Ника*(это была лучшая подруга Кристины)
    - Алло! - Кристин, привет! Как ты? - Прииветик, Ник, у меня всё прекрасно. По крайней мере сегодня. - А что такого прекрасного у тебя? - Да вот приедешь увидишь! - Сейчас буду. - Жду.
    Положив трубку Кристина увидела как парень к ней незаметно подошел и она чуть испугалась. Но затем он её поцеловал в шею и пошло поехало.. Но и эту идилию прирвала подруга. Она позвонила в дверь. Крис быстро подорвалась к подруге, одеваясь, а парню сказала идти тоже одеваться. Подруги встретились обнялись и Крис пригласила Нику в дом, но та сказала что немного спешит и хотела бы узнать, что такое в кратце! Кристина ничего и никаких подробностей не скрывала и говорила всё. Подруга была шокирована и сказала что перезвонит вечером. На этом они попрощались. Закрыв дверь, Кристина не обнаружила уже парня, сильно растроилась и пошла гулять с собакой в тот лес в котором нашла парня.
    Она ходила, искала его. Но всё было безнадежно. И когда она решила уходить собака отцепилась с поводка и убежала в глушь леса. Кристина спохватилась за ней но не догнала, ведь она устала. Уже вечерело, когда девушка искала собаку. И тут она нашла собаку роздёртую в клочья. Крис очень испугалась и побежала в машину. Сидя в ней на заднем сидении она обнаружила кровь. Его кровь.. И тут Кристина газанула и поехала домой, там она увидела того же парня, он стоял перед ней, как Бог, ведь девушка ещё утром с ним, поняла что любит.
    Парень снова ночевал у девушки, а утром подошел к Кристининой постели и наконец заговорил:
    - Кристина, прости меня! Я не мог тебе сказать в первый день нашего знакомства ни слова, ведь они могли вычислить меня и тебя и решил просто молчать и наслаждаться тобою и твои присутствием.
    - Ты, ты - потеряла дар речи Крис. - Кто они!? И как тебя зовут?
    - Меня зовут Денис и я вампир. Я не должен сейчас с тобою находиться, но я не могу просто уйти от тебя!
    - Денис, но как..? Ты.. ВАМПИР? - Да! Я вампир, Кристина, но я тебя люблю. К огромному сожелению, я не могу быть с тобой, ты смертная! - Я..я.. Хочу быть с тобой! Преврати меня! Иначе я не смогу жить без тебя.. - Я не могу убить любимого человека! - Я умоляю тебя.. Иначе я покончу жизнь самоубийством! - Раз ты так хочешь, тогда сегодня мы должны поехать на кладбище вампиров. И там я смогу превратить тебя в вампира.. - Да! Поехали!
    Кристина сразу же собралась и они поехали на кладбище. Там Денис провел обряд и сделал Кристину вампиром и теперь они ездят свободно на байке по Городу Танцев и девушка счастлива как никогда, ведь её любовь теперь будет всегда рядом!

Спасибо за внимание!:*
    Последний раз редактировалось PiratkaKetka; 03.10.2011 в 21:42. Причина: Трололо:3
    Ты сумасшествие с первого взгляда
    Ты пахнешь шоколадом <3

ник-апар
    мир-контробас
    серв-чёрный
    трогедия
    Однажды у одной старушки случилось чудо у неё приехал сын ево звали Апар.И старуха ужасно заболела,сын ей не мок помоч и он отправился в дальнее путешествие.
    он сночала побывал в Трансильвании где нашол лечебный цветок но тот цветок был защещён колдовской силой.Он взял купил мечь правды и отправился зо той ведьмы которая заколдовала цветок.Он ведьме всё роскозал и она скозала ему если он принесёт ей одну красавицу только догда ведьма отколдует цветок.он отправился за поесками красавицы он нашол одну но он сам полюбил её,и скозал ей что он её повидйт
    к ведьме,красавица с криком побижала к ширифу,и Апара хотели повесить за что он ходил к ведьме.Ево мать узнав поехала в Трансильванию и начала его выкупать,но у ней не было денег и она скозала что пусть её повесят а не его.
    Апара не повесили а ево мать повесили и он в слезах отправился домой.

По умолчанию Пьеса "Кармен.Наши дни."

1.ЛераМикки
    2.Гитара.
    3."Кармен.Наши дни." Трагедия.
    4.

"Кармен.Наши дни."
    ТРАГЕДИЯ В ЧЕТЫРЕХ ДЕЙСТВИЯХ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Кармен,танцовщица.
    Офицер Хосе,возлюбленный Кармен.
    Лукас,танцор.

Действие происходит в Городе и Тортуге.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Только что зашло солнце.Кармен одиноко гуляла на набережной по Городу.В этот вечер на службе по городу был офицер Хосе,красивый и статный мужчина,от которого многие женщины были безума.К нему подошла Кармен, женщина, одетая как гризетка, и с пучком жасмина в волосах. Она невысокая, хорошо сложена, и у нее огромные карие глаза.

Офицер Хосе.Почему вы здесь в такое время да и одна?
    Кармен.Я приехала из другого города ,на соревнование по "Битве роз"..И совсем еще не знаю здесь ничего и заблудилась..
    Офицер Хосе.Позвольте я вас провожу?
    Кармен.Да,конечно.

По дороге Кармен призналась ,что она цыганка и умеет гадать.Хосе попросил её рассказать о его судьбе,но гадание было прервано в самом начале..По улицам города "Пара Па" стали разноситься дикие крики людей , и офицер ринулся на помощь...

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

Спустя три месяца Кармен и Хосе встречаются снова.

Офицер Хосе.Кармен!Это ты?Как же долго мы не виделись!
    Кармен.Да!Где ты пропадал все это время?
    Офицер Хосе.Помнишь ту ночь,когда я тебя провожал ? Так вот,тогда произошло убийство и по вине тех бандитов я попал в тюрьму..Они заплатили судье большие деньги..Как же я по тебе скучал!

Вскоре у них завязались крепкие отношения.Хосе предложил ей руку и сердце.Её красота сразила его наповал..Была роскошная свадьба на цыганский манер,весь город праздновал это событие.Прошло два месяца.Каждый день Кармен ходила в Тортугу тренироваться для ежегодного соревнования "Битва роз"..Но Хосе не нравилось,что она уделяет каким-то танцам столько времени!

Офицер Хосе.Кармен,нам надо серьезно поговорить!
    Кармен.Что случилось?
    Офицер Хосе.Мне совсем не нравится, что ты так увлеклась этими танцами..
    Кармен.Но танцы-это моя жизнь,моя страсть..
    Офицер Хосе.Я все понимаю,но так нельзя..Я уезжаю на службу в другой город на месяц и хочу что бы ты бросила своё занятие!
    Кармен.Но я не могу!..
    Офицер Хосе.Иначе нам придется расстаться!
    Кармен.Хорошо..

Пока Хосе был в городе,Кармен тайно ходила в Тортугу на танцы..Спустя неделю Хосе уехал.

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

Каждый день Кармен с радостью приходила В Тортугу ,лишь бы увидеть танцора Лукаса! Лукас- это самый лучший танцор по "Битве роз" в "Пара Па"! Горячий,страстный мужчина,по которому все девушки сходили с ума..Как то раз у него с Кармен завязался разговор.

Лукас.Привет,тебя зовут Кармен?
    Кармен.Привет.Да,а что?
    Лукас.Все это время я смотрел как ты танцуешь и мне очень понравилось.Твои движения грациозны,каждый шаг наполнен страстью.Я хотел бы пригласить тебя в пару для соревнования ,которое будет вскоре.
    Кармен.Я согласна!
    Лукас.Думаю победа будет за нами..

Каждый день они танцевали вместе.Кармен начала влюбляться в него..Когда они танцевали,все смотрели на них восхищенными взглядами.Никто еще не видел такой страсти в танце!
    Кармен винила себя за ,что она делает.Но она не знала самого главного-она была нужна Лукасу только для того,чтобы победить..

ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЕРТОЕ

Действие происходит в Тортуге.

Наступил день "Битвы роз".Самые разные пары должны были сегодня выйти на арену.Кармен напрочь забыла,что сегодня приезжает Хосе..
    И так, на арену выходят Кармен и Лукас.Он берет её за руку и нежно целует.

Лукас.Готова к битве?
    Кармен.Да..

Начинает играть музыка,аплодируют люди.Пары начинают танцевать.
    Но все смотрят только на пару Кармен и Лукаса.В это время к арене подходит Хосе,то что он увидел вызвало в нем огромную злость..
    Танец закончился.Лукас дарит Кармен розу и целует её.На арену в порыве гнева выбегает Хосе.

Хосе.Как ты могла?! (Хватает Кармен за плечи.)
    Лукас.Что происходит?
    Хосе.Тебя вообще не спрашивают! (Ударяет Лукаса по лицу,тот падает на землю.)
    Кармен.Хосе,прости меня!Любить тебя я — не могу.Жить с тобой —я не хочу.Я полюбила Лукаса!

Кармен срывает с пальца подаренное им кольцо и бросает его. В ярости Хосе дважды вонзает в нее нож.
    На арене все начинают кричать.
    В продолжение минуты из глаз Хосе пошли слезы,он не мог поверить,что сделал это.Падает на колени перед телом Кармен.

Конец.
    Последний раз редактировалось Mikkkey_69; 01.10.2011 в 17:45.

Жанр: Трагедия.
    Источник: Реальные события.
    Действующие лица:
    Полли – влюблённая девушка, надеющаяся на взаимность;
    Люций – обманщик и самолюб, использующий чувства Полли;
    Лилия – тайная девушка Люцифера;
    Родители Полли – Артур Михайлович и Юлия Павловна.

Сцена первая. Знакомство.

Это был тёплый весенний вечер. Мелко моросил дождь, но он не портил погоду. Полли прогуливалась по обновлённому городу, восхищаясь красотой деревьев. Пройдя немного дальше, она заметила табличку – «Брачное агенство «Виджит» Девушка непременно решила зайти туда, и к её удивлению, не пришлось ничего говорить - к Полли сразу же подошёл парень и предложил познакомиться. Его звали Люций. Вероятно, он тоже искал себе пару. У них завязался долгий разговор, который продлился всю ночь, а к часам 5 утра, они встретили рассвет.
    Как же они удачно оказались около церкви. Подойдя к священнику, Люций взял Полли на руки и поцеловал в губы. Зарегистрировав свои отношения, они отправились в кафе – отметить событие. Но ближе к вечеру парню срочно понадобилось бежать по делам.
    - Ты куда?
    - А, меня мама зовёт. Да, ещё потом к друзьям заскочить надо будет.
    - Ладно... – Отвернувшись, сказала Полли.

Сцена вторая. Неожиданная встреча.

В следующий раз они встретились только через неделю. Она даже не успела спросить номера Люцифера, но всё это время думала о нём.
    Вдруг, ей захотелось на улицу. И когда Полли оставалось всего два шага до парка, началась гроза. Неожиданно из-за угла выскочил Люций и накинул на неё свою куртку.
    -Люций? Что ты здесь делаешь?
    -Ну... Я живу около этого парка. Как раз, когда в окошко смотрел – тебя увидел. – улыбнувшись сказал Люций. Если ты захочешь спросить, где я так долго был, то я ездил на Ферму. Но теперь обещаю – мы будем видеться каждый день!
    -Ловлю на слове.
    -Куда пойдём?
    -Куда хочешь. С тобой – хоть на край света. – Полли засмеялась, а потом отвернулась от смущения. Люций был в недоумении.
    -Да я шучу, шучу. Пошли в кино? – добавила девушка.
    - В кино? С удовольствием.

Спустя 2 часа, после просмотра фильма.
    - Куда теперь?
    - Знаешь, я тут вспомнил, что мне срочно по делам бежать надо.
    - Опять?.. А завтра мы встретимся?
    - Думаю, да. – На этом Люций отвернулся и направился в сторону дома.

Сцена третья. Вещий сон.

9:00 утра. Полли звонит Люциферу.

- Привет.
    - Здравствуй.
    - Не знаю почему, но так захотелось услышать твой голос. Мне приснился сон – что мы расстаёмся, а я всё плачу и плачу. Такого ведь не будет, правда?
    - Ну, что ты, глупенькая, это всего лишь сон. Такого никогда не будет.
    - Спасибо тебе. А что на счёт того, чтобы сегодня встретиться?
    - Ты снова за своё? Тебе так хочется со мной встретиться? Я сегодня весь день буду у мамы – так что встретиться не выйдет.
    - Ты мне обещал, что мы будем видеться каждый день! А то, что ты идёшь к маме очень даже хорошо – познакомь меня с ней.
    - Она живёт далёко. В городе другого сервера - жёлтого. Тебе, наверно, не захочется так долго добираться к ней. Я отъезжаю уже сейчас.
    - Неважно, где она живёт. Я приеду ближе к вечеру. – на этой фразе Полли отключилась. Буквально через секунду послышался голос её матери:
    - Полли! Завтрак готов, приходи скорее!
    Её мама как обычно приготовила крепкий кофе и яблочный штрудель – самая нелюбимая еда Полли. Но сегодня ей было всё равно, что есть, ведь сбылась её мечта – знакомство с родителями её любимого.
    - Уже иду мамочка.

За столом.
    - Мам, а я сегодня еду знакомиться с родителями своего парня.
    - Ты с ума сошла? Какого ещё парня?
    - И ты туда же! – Девушка выбежала из кухни, взяла своё пальто и отправилась на Жёлтый сервер. Но лучше бы она туда не шла. Пробежавшись по городу, Полли увидела держащихся за руки, Лилию и Люцифера. Ещё ни о чём, не догадываясь, она пожала руку Лиле, та почему-то быстро скрылась.
    - А она куда?
    - Нам надо расстаться.
    - Что? Почему? Так она тебе не мать?
    - Оказалось, нет, она просто лучшая подруга моей первой матери. И она хотя бы даёт мне право выбора, а ты – нет. – сказав эту фразу Люцифер зашёл в церковь и подошёл к отцу Марку, чтобы расстаться с Полли. Она побежала за ним, пытаясь отговорить.
    - Но может быть ещё не всё потеряно?
    - Нет. Зачем я тебе? Ты найдёшь себе лучше. Прощай. – разорвав договорный листок, Люцифер вышел из церкви. А на следующий день Полли была найдена мёртвой около его дома, она вскрыла свои вены.

Exclamation Парни на мосту

Ник: ИльяКласс
    Сервер: Контрабас
    Жанр:Трагедия
    "Парни на мосту"
    Однажды три друга встретились на мосту. Они давно не виделись и просто решили погулять. Они пили ели вообщем просто отдыхали. Прошло несколько часов. Одному из парней ( а звали его Саша) решил рискнуть.
    -А давайте с моста спрыгнем, чо? - решил Саша.
    Один из друзей (Коля) согласился не посмотрев сколько там метров от моста до воды. А вот Дима решил посмотреть перед тем как прыгать.
    - Приблизительно...Там метров двадцать - решил он.
    -Да ладно давай не ссы ты! - заявил Коля.
    Дима и Саша решили снять всё на телефон. Они решили что первым будет Коля. Пока доставали телефон они увидели что Коля воспринял всё всерьёз и уже перелез через ограду.
    - Стой не прыгай! Я же просто пошутил! - кричит Саша.
    - Да правда не будь дураком! Давай я тебе помогу перелезть обратно. - крикнул ему Дима.
    - Неа парни. Да сморите вы ничё такого не будет! - ответил Коля.
    Но Дима попытался дать ему руку. Тогда Коля слез ещё ниже и держался за мост одними только руками.
    - Давай руку! У тебя ещё вся жизнь впереди!!! - кричал Саша.
    И Коля не на шутку перепугался прыгать. У него очень вспотели руки и скользили. Он еле - еле держался руками за мост. Дима попытался дать ему руку. И у него почти получилось. Но руки у Коли вспотели, соскользнули и он упал. Он летел и с силой ударился о воду. Сломал позвоночник не смог выплыть задохнулся и утонул. Его лучшие друзья ещё этого не знали они всё ждали когда он выплывет. А когда поняли что его долго нет решили спуститься и посмотреть что с ним. Когда спустились у Димы нашлись очки для плавания. Он набрал воздух и поплыл. Увидел что его друга Колю сносит течением. Попытался помочь, но ему уже не хватало воздуха. Он всплыл. Крикнул Саше чтобы вызывал спасателей. Саша в недоумении набрал номер и позвонил в службу спасения. Дима сделал ещё один рывок, но Колю уже унесло течением и далеко. Он выплыл на берег снял очки и упал на песок. Саша помог ему встать.
    - Что случилось? Где Коля? - завалил его вопросами Саша.
    Дима весь дрожал. Не от холода, а от страха. и дрожащим голосом сказал.
    - Е-е-е-его н-н-н-ет о-о-он у-утонул. - Еле выговорил Дима.
    Приехали служба спасателей. Они кое-как вытащили мальчика из воды. Друзья посмотрели на него. Он был весь синий. И было видно что у него выскочил позвоночник. Тут приехал отец Коли.
    -Что случилось? Где мой мальчик?
    Он увидел Колю и кинулся к нему. Его отец сел на колени и во всё горло крикнул.
    -Неееееееееет.
    С тех пор его друзья больше не разговаривали ни с кем. Они считали то что они виноваты во смерти друга.

:( Из реальной жизни.:(

Ник: ЭваЯ
    Мир: Гитара

Название: Ромео и Джульета
    Жанр:Трагедия
    В наше время в наши то века
    Зародилась одна игра
    Зародилось там еще 2 клана.
    Вице были,лидер был
    Рядовых там очень много было.
    Эти кланы враждовали Все они за локу бились
    Днем и ночью все ругались
    Но как то парень девицу увидал
    С взгляда первого влюбился
    Девицу эту Джульетой звали.
    Зашел он в инфу к ней
    И вдруг увидел
    Что в клане состоит плохом она.
    Он знал враждуют наши кланы
    "Ну и что!"- промолвил он.
    Решился,написал
    "Привет!"
    Она ответила: "Привет!"
    Знакомились они сначала
    Каждый день в ЛС писали.
    Сдружились хорошо.Влюбились.
    Хотели в пару встать,жениться.
    Но знали кланы их враждуют.Не смогут вместе быть они
    Вместе как то в локе были
    И вдруг увидел это клан Джульеты
    И начал клан её кричать все на Ромео.
    И поняли они не быть им вместе.
    Он ушел,она ушла.
    У Ромео в подписи "Любимая,прощай"
    У Джульеты "Не забывай."
    Но как то через год иль два
    Потянула их туда.
    Зашли она одновременно
    И поняли не просто так.
    И вдруг увидели они
    Что кланы их распались.
    Нет больше этих кланов и не лок
    За которые они боролись.
    Остались лишь он,она.
    Они поняли друг друга
    Без слов вдруг в церковь понеслись.
    И до сих пор они женаты
    И не разведутся никогда.
    Последний раз редактировалось Evelina323; 01.10.2011 в 14:54.

1. Изуми
    2. Гитара
    3. Трагедия
    4.
    Любовь Бурёны

Действующие лица:
    БурёнДерзкий, уверенный в себе бык, глава мафии Пара Па, 25 лет.
    Бурёнка Очень красивая коровка, прилежная студентка. Сирота. 19 лет.
    Ню-ню В прошлом возлюбленная Бурёна. Ныне правая его рука. 23 года.
    Пен-пенЛюбовник Ню-ню. Гениальный хакер. Лучший друг Бурёна. 24 года.
    Фрэнки Двуличная лама. Хитрая, циничная, сама себе на уме. 26 лет.
    Буль Личный телохранитель Бурёна. Подозрительный. Параноик. Молчун.20 лет.
    Пролог:

Эта история произошла в Городе танцев, когда люди накормили своих ручных животных печеньями для роста. В итоге, всё вышло из под контроля и людям пришлось оставить этот город. На улицах 2020 год. Идёт жестокая борьба между районами города Пара Па. Каждый глава района пытается убить другого главаря, чтоб захватить территорию. В этом месте больше не осталось добра, тепла, нежности…лишь злоба, хитрость и жестокость. Однако где-то в глубине дворов, живёт прекрасная коровка, ждущая своего спасителя и защитника.
    Действие I

Сцена представляет собой тёмный переулок между домами. С неба льёт проливной дождь. Бурёна возвращается из института домой и замечает около забора быка. Подойдя, она видит, что он весь избитый и истекает кровью. По доброте своей, коровка помогает подняться ему.
    Бурёна: Что случилось с вами? Вы только не умирайте, дайте я доведу вас до больницы. ( ведёт под плечо бурёна)
    Бурён: Не твоего ума дело. А про больницу и думать забудь! Ты в своём вообще уме?! Ты хоть знаешь кто я? ( кашляет кровью)
    Бурёна: Не знаю. Но раз вас избили, вам надо немедленно в больницу! Иначе так и будете кровью истекать!
    Бурён: Отвали! Что ты вообще привязалась! Без тебя справлюсь! ( отталкивает коровку и пройдя пару шагов снова падает на землю)
    Бурёна: Да что же вы за бык такой! ( снова подходит к нему и помогает подняться) Раз не хотите в больницу, я вас отведу к себе домой и обработаю раны.
    Бурён: (недовольно фыркает и кивает в знак согласия) Выбора все равно нет…веди.
    Вдалеке слышатся мычание других коров и звуки разбитых стёкол. Недалеко от переулка пробегают пару лам и за ними гонятся улитки с битами. Бурёне и Бурёну перебегает дорогу чёрная кошка.
    Бурёна: Не к добру…( шёпотом)
    Действие II

Сцена проходит в квартире Бурёны. Стены обклеены газетой. В правом дальнем углу стоит узкая кровать. Старинный телевизор с антенной сверху. На полу тёмно-синий ковёр, который почти облинял. В комнате прохладно, так как окна не пластиковые, а полуразвалившиеся деревянные. Посередине стоит стол, на нём ваза с ромашками.
    Бурён: А получше условий для жилья не нашла? У тебя определённо тараканы должны тут бегать ( сидит вытирая кровь со своей груди ). Как ты тут вообще живёшь?!
    Бурёна: Извините…просто живу одна и денег не хватает на хоромы в центре города. ( Обрабатывает раны на спине у быка перекисью водорода). Родители с братом погибли в автокатастрофе 3 года назад, а из родственников никого не осталось в живых. Деваться так - что некуда больше.
    Бурён: (фыркнул) Ясно. Тебя хоть как зовут?
    Бурёна: Бурёна…назвали в честь бабушки. А вас? (обматывает его бинтами)
    Бурён: Да прекрати на «вы» обращаться. Раздражает. ( пытается встать с кровати) И убери эту гадость. Я не собираюсь умирать.
    Бурёна: А по вашему состоянию минут тридцать назад не сказала бы этого! ( встала и схватилась за его цепочку, на которой висит колокольчик)
    Бурён: Вот упрямая то! ( садится обратно с недовольным видом). Бурён я.
    Бурёна: Вот и познакомились. Может расскажешь кто тебя так побил?
    Бурён: Какое твоё дело…не ввязывайся во всё это. ( смотрит в окно). Маленькая для таких дел.
    Бурёна:(тяжело вздохнула ). Я обычно стараюсь обходить стороной такие тёмные улицы…но сегодня шёл дождь и я решила немного сократить путь до дома и увидела вас.
    Бурён: Да уж..похоже если бы не ты, то я сейчас там так и сидел весь в крови. Спасибо. Напала одна шайка малолетних лам с битами со спины. Видать случайно забрёл на их территорию. А своего охранника отпустил сегодня. Ну а результат ты видишь перед собой. Дай, кстати, телефон позвонить.
    Бурёна: Понятно. Я как раз закончила с перевязкой. Вот. Держи. ( берёт со стола мобильный телефон и подаёт его)
    Бурён берёт телефон и отходит в другой угол комнаты, а Бурёна ушла на кухню, чтоб убрать все медикаменты. Набрав номер, бык начинает тихо разговаривать, чтоб Бурёна не услышала.
    Бурён: Да, привет. Быстро приезжай и забирай меня. Что значит где я пропадаю?! Нет, блин, по любовницам шастаю! (кашляет). Хватит орать!!! …кхм…хватит. Забирай меня с улицы Вымина, дом 5, квартира 10. Жду. У тебя 10 мин. Надоело мне тут торчать. Ещё и коровка эта доставучая попалась. Да…да…она…она мне раны обработала. Жду. ( Нажимает на кнопку сброса вызова и кладёт мобильный на стол. В это время входит коровка в комнату. Молодой бык смотрит на неё с хитрой ухмылкой ).А что если…( И тут он замечает, что коровка очень красивая. Её слегка вьющиеся волосы так красиво подчеркивают её черты лица. Он подходит к Бурёне, которая от его устрашающего вида прижимается к стене).
    Бурён: Знаешь, я только заметил, что ты в моём вкусе…(упирается в стену руками, чтоб она не смогла убежать)
    Бурёна: Что вы делаете?! Выпустите меня. ( пытается оттолкнуть его от себя)
    Бурён: Не так просто. Я же тебя ещё не отблагодарил. ( Наклоняется к её лицу и пытается поцеловать в губы, прижимаясь всем телом к ней. Бурёна немного растерялась и сначала поддалась поцелую, но тут же опомнилась и оттолкнула его.)
    Бурёна: Вы…вы…(наворачиваются на глазах слёзы). Да как ты посмел украсть мой первый поцелуй! Я надеялась, что отдам его своему любимому! ( Даёт ему пощёчину). Ты негодяй! Я тебе помогла, а ты так со мной поступил!
    Бурён: (смотрит на неё удивленным взглядом и потирает щеку) Совсем сума сошла?! Я терпеть не могу таких коров как ты!
    Раздаются сильные стуки и звонки в дверь.
    Бурён: Ты ещё поплатишься за это… собирайся, ты едешь со мной!
    Бурёна: Я ни куда с тобой не поеду! ( показала ему язык и села на кровать). Только рога и колокольчик на шее начищу!
    Бурён: Кхм…ну раз не хочешь...( подходит к ней, вешает её на плечо и выносит из квартиры, вышибая копытом дверь). Теперь ты будешь жить и убираться в моем доме!
    Около выхода стоят Ню-ню, Пен-Пен, Буль и Фрэнки.
    Ню-Ню: Это что за…тёлочка? Кто она такая? И что она забыла у тебя на плече?
    Бурён: Наша новая домработница. ( Передаёт коровку Булю)
    Буль: Угу… (берет Бурёну за шкирку)
    Бурёна: Да что вы себе позволяете?! Я сейчас закричу! (пытается вырваться)
    Бурён: Да, пожалуйста! Тебе никто не поможет! А я тебе ещё одолжение делаю! Будешь жить в нормальном доме, только еду готовить и убираться будешь! А не с тараканами здесь дружить! (схватил её за копыто и поволок к машине.)
    Бурёна: А я и не дружу с ними! Их клопы давно съели!!
    Пен-Пен : На твоём месте я бы с ним не спорил. Всё равно бесполезно (поправляет свои очки, одновременно разглядывая Бурёну).
    Все дошли до своих машин и отправились в особняк мафиози. Вскоре Бурёна устала вырываться и пытаться выйти из машины, и она просто сидела и смотрела в окно автомобиля. Мимо мелькали огни фонарей на улицах ночного города.

Действие III

Сюжет разворачивается в семейном особняке семьи Бурёна. С приезда Бурёны прошло около месяца. И теперь она не думает, что это место такое ужасное, и что Бурён не такой плохой и злой, а даже наоборот. Она поняла, что он пытается защитить свою семью и своих друзей. Однажды, молодой бык спас её от падения с лестницы и от стаи бешеных слепней. Бурёна выходит во двор и начинает рассуждать шёпотом.
    Бурёна: Да что же это я всё время думаю о нём? Неужели я влюбилась?! Да не может быть! Или может…
    Выходит во двор Бурён и видит очаровательную Бурёну, которая смотрит в небо и о чём размышляет. Он подходит к ней и берёт её за копытце.
    Бурён: Знаешь, я тут подумал и понял, что ты очень многое сделала для меня. С тобой я не чувствуя себя таким одиноким и несчастным. Мне кажется, что я влюбился в тебя…(смотрит в её глаза)
    Бурёна: Я только что об этом думала…и я чувствую тоже самое.(опускает взгляд вниз)
    Они сливаются в страстном поцелуе и уходят в комнату Бурёна. Прошло две недели. Коровка сидит у окна и смотрит в тест на беременность. Видит там две полоски.
    Бурёна: Надеюсь, он обрадуется этой новости.
    Вбегают Ню-Ню и Пен-Пен и по их виду сразу заметно, что что-то произошло.
    Бурёна: Что случилось?
    Ню-Ню: Только спокойствие…(из её глаз льются слёзы градом). Их убили!!! ( кидается на шею Пен-Пену и громко рыдает)
    Бурёна: Кого?!
    Пен-Пен: Буля и Бурёна…(обнимает Ню-Ню, пытаясь утешить). Их смерть была подстроена. Это всё Фрэнки. Он сломал тормоза…и они разбились. Мы его нигде не можем найти…
    Бурёна: ( падает в обморок)
    Проснувшись позже в кровати, коровка понимает, что Бурёна больше нет. По её щекам текут слёзы, а в памяти промелькают моменты их знакомства. Она осознаёт, что осталась одна с телёнком в животе.
    Бурёна: Как же я буду без него…(рыдает в подушку)
    Проходит ещё два месяца. У Бурёны уже виден животик. Она стоит около могилы Бурёна вместе с Ню-Ню, Пен-Пеном. Кладёт на могилу букет ромашек.
    Бурёна: Смотри…это твой папа…он был самый лучший…ты вырастешь таким же умным, смелым и добрым. ( гладит свой живот)
    Ню-Ню: Мы с тобой…мы его воспитаем, как следует…
    Конец

Увы, что в символах было ограничение:
    Последний раз редактировалось Alik3142; 01.10.2011 в 15:35.
    Припади к ногам(с)

Ваши права