омг,сама то понела что написала?:D
Если ты не в этом клане, толк суваться?
я в нем сейчас, и мне надоело,честно,убожества бывшего лидера
С уважением
Вице лидер <3
[ПсЫхИ]
Гоопарь<33
омг,сама то понела что написала?:D
Если ты не в этом клане, толк суваться?
С уважением
Вице лидер <3
[ПсЫхИ]
Гоопарь<33
эм....если убожество бывшего лидера тебе надоело могла бы просто свалить с клана. о_О а не сидеть уже на высеженном не один год.
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)
во-первых я никого не посылаю! потомучто мне это щас не надо! моя задача дождаться ответа админов. ибо я понимаю, что щас ничем не помогу.
что значит НОВЫЙ КЛАН,УДАЧИ? я тянула этот клан 2 года и не собираюсь его дарить.
знаете, что такое уход из игры? временный уход? вот я временно не могла играть. почему же максима не стала сама лидерам, а дала какому-то левому парню??? странно....не надо все на неё или меня валить.
каких людей подсылали то мы вам?))) ники скажите..)))))))) и что делали мы?)
я сегодня в клан попросилась. чтобы поговорить, но меня кикнули в скорем времени так же как и всех людей вошедших со мной
ты при бывшем лидере не была никогда :)
Последний раз редактировалось NuToShA; 24.09.2011 в 20:05.
Почему бы и нет? Повторюсь - желаю, чтобы это оказался розыгрыш.
P.S. Зачем поднимать проблему вселенского масштаба? (Простите за офф-топ, но мне всё же кажется, что после последней новости о кланах сейчас начнётся просто хаос среди кланов *тавтология*. Не берите пример с DanCE, создавая аналогичную тему)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Многоуважаемая Нежнованильная! Я "сУваюсь", как Вы изволили выразиться, в дело, которые бывшие члены клана "ПсЫхи" выставили на всеобщее обозрение; в частности, создали тему на форуме, и следовательно, сделали его (дело) достоянием Общественности. И потом, если оно (дело о "незаконной" передаче клана) имеет под собой хоть какую-либо надежду на положительное решение для Вас, то Вам следовало бы (по-моему скромному мнению) писать не в публичку, а непосредственно в тех.поддержку или же Администрации. А если уверенности в Вашей правоте Вы сами не имеете, смысла забивать посты я лично не вижу. Впрочем, время покажет. С чувством глубокого признания, а также с предложением лично проконсультировать Вас в азах "великого и могучего", Ваша Машундель.
я кину ссылку с группой клана ПсЫхи там все подробно было написано и изученно мою и новым няшным лидером ДиТё
https://vkontakte.ru/pcuxu
Максима была лидером клана
Лидер клана что хочет то и делает с ним
она передала его Никите
что еще не ясно?
хотите сказать клан взломали? в игре?
хм,передача лидерства требует порооль-уес?
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.09.2011 в 20:18. Причина: объединено
...., вы читаете посты которые написаны выше? да? мне кажется нет. там чётко и ясно написано *для глупых людей* что максима (Настю) взломали, а с её перса могли делать что угодно, можно было на сайте написать в тех.поддержку о том что лидер забыл пароль, пришлют, и передать лидерство
а для Никиты вновь повторяю, можно было не кикать тех людей кто был в этом клане. вы бы были лидером а Нюта и Настя просто сокланами
так нет вам же захотелось поиметь проблем на свою голову....
Лис‹3