Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Клан ПсЫхИ взяли мошенники.

омг,сама то понела что написала?:D
    Если ты не в этом клане, толк суваться?
    я в нем сейчас, и мне надоело,честно,убожества бывшего лидера
    С уважением

Вице лидер <3
    [ПсЫхИ]
    Гоопарь<33

эм....если убожество бывшего лидера тебе надоело могла бы просто свалить с клана. о_О а не сидеть уже на высеженном не один год.
    - Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)

Цитата Сообщение от ksuna098 Посмотреть сообщение
    С уважением

Вице лидер <3
    [ПсЫхИ]
    Гоопарь<33
    Во первых, я парень не какая то там девушка(женщина) и соваться я буду раз на это дело пошло. И да я в этом клане был.
    Последний раз редактировалось Ownedo; 24.09.2011 в 20:10.

Бывший лидер клана.Понимаю,сочувствую.Н хватит посылать к нам в клан всяких типо "разузнайте там,выпрасите вице,мы потом у них клан выманим"
    Нюточка занятся то нечем? Ненадо СВОЕ личное,которое ты БЕРЕГЛА оттдавать кому попато
    так как максима эта оттдала клан со словами "делайте что хотите"
    Врать не форуме не стыдно?"типо лаг,мошенничевство,взлом"
    хватит!
    у тебя новый клан как я видела
    удачи

С уважением:boom:

Нежнованильная :kissed:
    lv: 66+
    Гитара,Белый
    Вице лидер <3
    [ПсЫхИ]
    Гоопарь<33:D:D:D

во-первых я никого не посылаю! потомучто мне это щас не надо! моя задача дождаться ответа админов. ибо я понимаю, что щас ничем не помогу.
    что значит НОВЫЙ КЛАН,УДАЧИ? я тянула этот клан 2 года и не собираюсь его дарить.
    знаете, что такое уход из игры? временный уход? вот я временно не могла играть. почему же максима не стала сама лидерам, а дала какому-то левому парню??? странно....не надо все на неё или меня валить.

Убого, темболее подсылать людей
    детский сад
    сама виновата-отвечай

каких людей подсылали то мы вам?))) ники скажите..)))))))) и что делали мы?)
    я сегодня в клан попросилась. чтобы поговорить, но меня кикнули в скорем времени так же как и всех людей вошедших со мной

С уважением

Вице лидер <3
    [ПсЫхИ]
    Гоопарь<33
    ты при бывшем лидере не была никогда :)
    Последний раз редактировалось NuToShA; 24.09.2011 в 20:05.

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    А он обязан теперь по чьей-то глупости его возвращать?) Да ну на
    Почему бы и нет? Повторюсь - желаю, чтобы это оказался розыгрыш.
    P.S. Зачем поднимать проблему вселенского масштаба? (Простите за офф-топ, но мне всё же кажется, что после последней новости о кланах сейчас начнётся просто хаос среди кланов *тавтология*. Не берите пример с DanCE, создавая аналогичную тему)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

С уважением
    Многоуважаемая Нежнованильная! Я "сУваюсь", как Вы изволили выразиться, в дело, которые бывшие члены клана "ПсЫхи" выставили на всеобщее обозрение; в частности, создали тему на форуме, и следовательно, сделали его (дело) достоянием Общественности. И потом, если оно (дело о "незаконной" передаче клана) имеет под собой хоть какую-либо надежду на положительное решение для Вас, то Вам следовало бы (по-моему скромному мнению) писать не в публичку, а непосредственно в тех.поддержку или же Администрации. А если уверенности в Вашей правоте Вы сами не имеете, смысла забивать посты я лично не вижу. Впрочем, время покажет. С чувством глубокого признания, а также с предложением лично проконсультировать Вас в азах "великого и могучего", Ваша Машундель.

я кину ссылку с группой клана ПсЫхи там все подробно было написано и изученно мою и новым няшным лидером ДиТё
    https://vkontakte.ru/pcuxu

Максима была лидером клана
    Лидер клана что хочет то и делает с ним
    она передала его Никите
    что еще не ясно?
    хотите сказать клан взломали? в игре?
    хм,передача лидерства требует порооль-уес?
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.09.2011 в 20:18. Причина: объединено

я кину ссылку с группой клана ПсЫхи там все подробно было написано и изученно мою и новым няшным лидером ДиТё
    https://vkontakte.ru/pcuxu

Няшным????Издеваетесь что-ли???
    -Не лезь в моё счастье!
    -Что?
    -Я сказала руки от моего шоколада убрала!

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    А с какой это радости или огорчения ДиТё отдавать клан Вам? Он его получил законным путем. Ваша бывшая кл максима передала его добровольно, без всяких на то нечестных действий со стороны Никиты. А теперь он должен Вам отдать его за красивые глаза? И Вы что думаете- раздуем тут возни побольше, поплачем и нам все вернут? Я бы не надеялась лично. А Никитос молодец! Не поддавайся на провокации, учить разуму надо было Вашу уважаемую КЛшу, которая передавала клан бог весть на кого, за что и получила адекватное наказание.
    ...., вы читаете посты которые написаны выше? да? мне кажется нет. там чётко и ясно написано *для глупых людей* что максима (Настю) взломали, а с её перса могли делать что угодно, можно было на сайте написать в тех.поддержку о том что лидер забыл пароль, пришлют, и передать лидерство
    а для Никиты вновь повторяю, можно было не кикать тех людей кто был в этом клане. вы бы были лидером а Нюта и Настя просто сокланами
    так нет вам же захотелось поиметь проблем на свою голову....
    Лис3

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    ...., вы читаете посты которые написаны выше? да? мне кажется нет. там чётко и ясно написано *для глупых людей* что максима (Настю) взломали, а с её перса могли делать что угодно, можно было на сайте написать в тех.поддержку о том что лидер забыл пароль, пришлют, и передать лидерство
    а для Никиты вновь повторяю, можно было не кикать тех людей кто был в этом клане. вы бы были лидером а Нюта и Настя просто сокланами
    так нет вам же захотелось поиметь проблем на свою голову....
    Каких проблем?
    Когда мы вошли в клан
    в нем было 3 человека

Ваши права