Сообщение от Angelinkaaa Спасибо) Нарисовала то нормально,но вот дом тухленький Ой,а я и не знаю как и научить то :D Тухленький, ааха, ну да, маловат будет :D А вообще мне тоже нравится *-*
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от ASATRA Это ДО - готовая картинка без надписи и ПОСЛЕ - готовая картинка с надписью?) :D ну вам что,видео надо было снимать ? :wink:
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от ASATRA Это ДО - готовая картинка без надписи и ПОСЛЕ - готовая картинка с надписью?) Готовая картинка? Вы о чём? Там явно видно,что это мой рисунок,ход работы запечетлён нормально. Сравните вообще саму работу и предоставленный ход работы. Разница видна
Конкурс отличный :) Только вот художник из меня никакой :D Удачи участникам :)
Lost Paradise
Сообщение от Angelinkaaa Готовая картинка? Вы о чём? Там явно видно,что это мой рисунок,ход работы запечетлён нормально. Проверьте ссылки) Не думаю, что одних окон и надписи достаточно для авторства)
Сообщение от ASATRA Проверьте ссылки) Не думаю, что одних окон и надписи достаточно для авторства) Не знаю,ссылки верны. И там не одни окна нарисованы,как вам думается
Сообщение от Angelinkaaa Не знаю,ссылки верны. И там не одни окна нарисованы,как вам думается Меня заинтриговало, пойду посравниваю :D
Asatra,не наговаривайте на Алину :) у Нее хорошая работа,что вы. По моему видно,что всё сама рисовала. И там есть док-ва.
Сообщение от ASATRA Проверьте ссылки) Не думаю, что одних окон и надписи достаточно для авторства) Если организатор потребует ещё доказательств,то у меня будет что предоставить Ну а это,что бы все ваши сомнения напрочь ушли.
Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 15.09.2011 в 17:09.
Сообщение от Angelinkaaa Спасибо) Нарисовала то нормально,но вот дом тухленький Ой,а я и не знаю как и научить то :D Подстава XD просто это... я одно окно уже второй день рисую, ага ahahaha Лошара ahahaha
Правила форума