К сожалению живу в питере...
Народ, сходите,купите мне пенал или я не знаю что, по почте вышлите. Это же мои любимые ранетки. буду ОЧЕНЬ признателен :D
К сожалению живу в питере...
Народ, сходите,купите мне пенал или я не знаю что, по почте вышлите. Это же мои любимые ранетки. буду ОЧЕНЬ признателен :D
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
Вахаха люди вы чо? Мне хоть и 11 лет, но "Ранетки" это уже перебор... Дети уже мыслят по взрослому, неее знаете приеду я в Москву только ради Ранеток...О__о...Вы хоть сами пойдёте туда...
о да, ранетки жгут!
Ранетки,нечего так себе группа
- Давайте отнесёмся к этому со спокойной душой. Если кому то не нравится пусть не нравиться, не проблема. Если нравится пусть нравиться. Давайте будем умней и не станем "Публично" оскорблять группу. Любой труд вознаграждается. Я не говорю что мне группа "Нравится" но я и не против этой "Акции" Так как есть люди, которых это порадовало.
Я не скажу, что мне ранетки особо нравятся. Я отношусь к ним нейтрально. Но они уже в печонках сидят. Так как в пп постоянно крутят их песни. Хоть из пп их уберите. И акции проводите какие хотите. Клубничка в игру побольше закиньте:rolleyes:
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий
Хотя перспектива увидеть ЭТО (имеются ввиду вышеупомянутые "Ранетки") вовсе не радует.
Ну да ладно, может хотя бы кому-то это принесет море положительных эмоций (хотя даже самой не верится , что я это пишу :D)
hey you, I know what you gonna do
жаль что я житву в Украине...эх,так бы пришла,поугарала над ними...Конечно же,фанаты будут счастливы...но Ранетки это вяло уж слишком...