Сообщение от
klanka
Вы придираетесь к названием рубрик и рисункам,а прежде чем выносить свою критику нужно читать и понимать,что откуда и как и почему так,бессмысленное высказывание с Вашей стороны!
Многие любят спорт,поэтому эта тема у нас есть,она нравиться по больше части читателям мужского пола,поэтому и название у рубрики соответствующее.
Про кино скажу так,да,интернет рулет,рекламы,но если Вы что-то знаете,это не значит что и другие знают!
Да уж, наверно я зря расчитывал что все кто создают журналы умеют читать и понимать. Я понимаю определенную вашу не любовь ко мне, но я попрошу повнимательнее читать то что вам пишут. Я придираюсь только к рисункам (да еще если учесть что я придрался только к 1, хотя могу ко всем). Я написал сначала " Читать я не люблю, особенно спорт (скучно), кино (да я все навинки кино знаю до 2012). Я не буду придираться к содержанию " Вы выставляете себя не в том свете когда хотите как бы объяснить что мы не правы. Да и я вообще культурно извинился. о.О вот и веди себя не по хамски.
Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.