Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно прочитаете ещё раз мой пост, то вычитаете совершенно ту же мысль, про СВЯЗЬ игры и реала. :D Никто как бы не отрицает. Это было подчёркнуто мной. Зачем это повторять? Видимо не поняли пост.

З.Ы Хотелось бы ещё пожелать огромного терпения ВСЕМ членам данного журнала, лично я бы не смогла "работать" бок о бок с таким руководителем. Берётся в счёт исключительно собственное мнение, и таранится до самого конца, зачем прислушиваться к другим, спрашивается. В общем Удачи журналу.
    Я ни к кому, тем более к сотрудникам журнала, я так не отношусь, как к тебе. Ты бы не смогла, другие могут, и недовольными не остаются.
    Спасибо за мнение, но, как уже сказали, мы связываем и игру, и реальность. Второе по большей части. Что же касается именно тем сходок, возьму другой журнал : сходка в Латвии ( Риге ). Я туда даже не заглядывала, а увидеть фотографии и почитать интервью было интересно. Так что не судите по себе людей : в темы не все заглядывают.А так, Даш, спасибо, и личные неприязни оставь за данной темкой.

Наш журнал :

Другие ( при условии, что вышли замного до нас )

Красота, среди бегущих ^^

Наш номер основывается не на картинках, и не на юморе, а на информации. Так что надо читать, а не просматривать! :)
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 31.08.2011 в 17:32.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вот так сразу в лоб! Нимфея, вопрос к Вам :

Можно уточнить, где именно Ваша рука?! оО Зная Ваши работы, я не увидела Ваших.
    Возможно ошибаюсь. Хотелось бы уточнить.
    Попробуйте найти ;)
    Да, рука именно моя и работы мои в номере, безусловно есть. :D

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Вы придираетесь к названием рубрик и рисункам,а прежде чем выносить свою критику нужно читать и понимать,что откуда и как и почему так,бессмысленное высказывание с Вашей стороны!
    Многие любят спорт,поэтому эта тема у нас есть,она нравиться по больше части читателям мужского пола,поэтому и название у рубрики соответствующее.
    Про кино скажу так,да,интернет рулет,рекламы,но если Вы что-то знаете,это не значит что и другие знают!
    Да уж, наверно я зря расчитывал что все кто создают журналы умеют читать и понимать. Я понимаю определенную вашу не любовь ко мне, но я попрошу повнимательнее читать то что вам пишут. Я придираюсь только к рисункам (да еще если учесть что я придрался только к 1, хотя могу ко всем). Я написал сначала " Читать я не люблю, особенно спорт (скучно), кино (да я все навинки кино знаю до 2012). Я не буду придираться к содержанию " Вы выставляете себя не в том свете когда хотите как бы объяснить что мы не правы. Да и я вообще культурно извинился. о.О вот и веди себя не по хамски.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Было приятно читать критику Саторихи)
    Стэйша - Панда

5. Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Да уж, наверно я зря расчитывал что все кто создают журналы умеют читать и понимать. Я понимаю определенную вашу не любовь ко мне, но я попрошу повнимательнее читать то что вам пишут. Я придираюсь только к рисункам (да еще если учесть что я придрался только к 1, хотя могу ко всем). Я написал сначала " Читать я не люблю, особенно спорт (скучно), кино (да я все навинки кино знаю до 2012). Я не буду придираться к содержанию " Вы выставляете себя не в том свете когда хотите как бы объяснить что мы не правы. Да и я вообще культурно извинился. о.О вот и веди себя не по хамски.
    Ну увидела в ответе ничего плохого и обижающего,Не будем разводить флуд,ко всем людям я отношусь с Уважением и Хорошо!

Я так понимаю нет смысла писать Эманси слово? По-моему уже все всё расхватали...а выпуск прекрасный...мне нравится)) успехов вам))
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Ну увидела в ответе ничего плохого и обижающего,Не будем разводить флуд,ко всем людям я отношусь с Уважением и Хорошо!
    Красиво ушли от того что не правильно поняли мое сообщение. Но флуд разводить тоже не хочу. После сих слов удоляюсь, до следующего выпуска.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Спасибо за мнение, но, как уже сказали, мы связываем и игру, и реальность. Второе по большей части. Что же касается именно тем сходок, возьму другой журнал : сходка в Латвии ( Риге ). Я туда даже не заглядывала, а увидеть фотографии и почитать интервью было интересно. Так что не судите по себе людей : в темы не все заглядывают.А так, Даш, спасибо, и личные неприязни оставь за данной темкой.
    Эм,я конечно понимаю,что ваш журнал больше про реальность.Но намного интереснее читать про игру,т.к. это игровой форум.Зачем мне читать про реальность,если я итак почти все знала до вашего выхода.
    Людей целяют,цепляли и будут цеплять:ссоры,склоки,руган ,драки,интриги.
    Помню прочитала в журнале о Саторихе и Уаджет,что ж ,интересное чтиво,оно интересует людей.
    Что у нас всегда пользуется популярностью?Желтая пресса.
    Это мое мнение,не навязываю.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю нет смысла писать Эманси слово? По-моему уже все всё расхватали...а выпуск прекрасный...мне нравится)) успехов вам))
    Увы, это так. Все призовые места уже распределен :)

Спасибо всем за отзывы.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Эм,я конечно понимаю,что ваш журнал больше про реальность.Но намного интереснее читать про игру,т.к. это игровой форум.Зачем не читать ро реальность,если я итак почти все знала о вашего выхода.
    Людей целяют,цепляли и будут цеплять:ссоры,склоки,руган ,драки,интриги.
    Помню прочитала в журнале о Саторихе и Уаджет,что ж ,интересное чтиво,оно интересует людей.
    Что у нас всегда пользуется популярностью?Желтая пресса.
    Это мое мнение,не навязываю.
    Про игру существуют и другие журналы, где информации о игре предостаточно.

10. Спасибо всем за Ваши мнения и комментария,будем прислушиваться Вас!

Ваши права