Сообщение от _Kaktys14_ А почему за первое место вы решили сделать не на вечно титул? в пользовательскмх конкурсах вечный титул ооооочень большая редкость, выдается лишь за сложно-креативные конкурсы :DD Огуречик, грац с конкурсом, ума :*
вместе в реале
Сообщение от shirlee_holms Огуречик, грац с конкурсом, ума :* Пальмо4ка,стараемся,старае ся :D Участвовать то будешь?
Сообщение от shirlee_holms в пользовательскмх конкурсах вечный титул ооооочень большая редкость, выдается лишь за сложно-креативные конкурсы :DD Огуречик, грац с конкурсом, ума :* Ну тогда понятно
ХВуДиХ Гитара/Белка 113lvl
Сообщение от Angelinkaaa Пальмо4ка,стараемся,старае ся :D Участвовать то будешь? ога-ога :D это конечно фото-конкурс, но задумка, победит качество походу, у меня фот накрылся, воспользуемся альтернативными вариантами :DDD не боись, это не фото-отчет о том, как я планировала делать пальмы хD
Сообщение от shirlee_holms ога-ога :D это конечно фото-конкурс, но задумка, победит качество походу, у меня фот накрылся, воспользуемся альтернативными вариантами :DDD не боись, это не фото-отчет о том, как я планировала делать пальмы хD ахах) Жду твоей работы с нетерпением :P
Сообщение от Angelinkaaa ахах) Жду твоей работы с нетерпением :P после 22го аж :Р меня до этого числа с завтрашнего дня не будет на просторах форума :з
Сообщение от shirlee_holms после 22го аж :Р меня до этого числа с завтрашнего дня не будет на просторах форума :з Печально :(
Сообщение от Angelinkaaa Печально :( ахах, 4 дня всего :** главное, чтоб Шопоголиков без меня не огласили, а то я такой срач пропущу xDD
Удачи участникам и мне.
Не отпускать тебя.
Как фоткать планету ? Удачи всем, кто будет участвовать и уже поучаствовал, всем коруче.
Великий Викентий Создатель Vikyou Создатель Пурупы
Правила форума