Только что, или же это произошло вчера, до проф. работ? Если вчера, то придётся проходить заново. Если же сейчас, то проверьте - принято ли оно, если да, то нажата ли кнопочка "Завершить".
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
А почему ковер самолет точ в точ как в world of warcraft?)))))))))
Впустите в игре! Я щас матерится буду!!!
Вечная авторизация обсуждается тут: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
мне вот интересно стало :D
человек вылетает из соревнования. допустим Кмн.шаг
а потом он как-то заходит обратно но уже не танцует. ведь в соревновании окружающих людей не видно. только тех,кто участвует в нём... :blink: это как это во время танца заходить не пойму :wink:
Я вот хотела спросить про камень "Пирит"
1. На Битве Роз он работает только у девушек? или у парней тоже?
2. Когда он срабатывает, зачисляются ли очки другим игрокам из твоей команды, например на Кмн.
:confused:Интереснооо
Это просто очередной лаг игры. Он как бы выходит из танца, но по факту остаётся в нём. Хоть и не танцует, и не набирает очки. Поэтому и остаётся виден.
Пирит - камень багнутый. Да, действительно, в Битве Роз он работает только у девушек, и во время срабатывания "накидывает" очки как обладателю камня, так и его партнёнру. В КМН Пирит работает как у парней, так и у девушек, и там он "накидывает" очки как обладателю, так и всем участникам его команды. Так же пирит работает в режиме "Пепси" и у парней и у девушек.