Сообщение от Stasya_Sun чесно..ни одного не видела Я видела х) И говорила я не в обиду же. Просто моё мнение.
Сообщение от Yacnz09 Я видела х) И говорила я не в обиду же. Просто моё мнение. мне важно мнение каждого:)
Понравились работы: Stasya_Sun Shedana Real_Princess LoveKid Mal1cya lalolllka Вот это я понимаю ,вкус!
Сообщение от Stasya_Sun мне важно мнение каждого:) правильно х))
Сообщение от Geralib_00001 Понравились работы: Stasya_Sun Shedana Real_Princess LoveKid Mal1cya lalolllka Вот это я понимаю ,вкус! Ух ты мои бредовые желания без всякого особого старания даже оценили :D Я польщена^^ Cпасибо))
«Спаси себя, и хватит с тебя».
lalolllka,не в обиду..но под 2 пунктом вы просто подлизались
Сообщение от Geralib_00001 Понравились работы: Stasya_Sun Shedana Real_Princess LoveKid Mal1cya lalolllka Вот это я понимаю ,вкус! >.< спасибо
Сообщение от Stasya_Sun lalolllka,не в обиду..но под 2 пунктом вы просто подлизались +1 Все умеют давить на жалость.. но конкурс не для этого
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.
Сообщение от Geralib_00001 Понравились работы: Stasya_Sun Shedana Real_Princess LoveKid Mal1cya lalolllka Вот это я понимаю ,вкус! Спасибо :rolleyes1:
Вы все в восторге от меня
Сообщение от RedEnergy007 +1 Все умеют давить на жалость.. но конкурс не для этого я знала что кто-то оценит:D
Правила форума