Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 99 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

Smile моя история)

мой ник в игре-----|* Я_Ангел_ *|----- пара па уже дало мне 6 новичков и всех их я учу жизни пара па)
    Но в этот раз ко мне новичек подошла* сама и спросила
    -Можешь помочь?
    -А чем именно?
    В итоге она спросила как оставлять отзывы, где находятся друзья" и что такое уровень)
    вот скриншоты: удачного просмотра ;)

и

__________________________________________________ ________________
    Ник в игре : Я_Ангел_
    Уровень: 55лвл
    Клан: Whites ОН ЛУЧШИЙ!!!
    Пара: д_Э_н <З

Как всегда жарким чудесным утром я зашла в игру Пара-па город танцев.Я гуляла по городу мне стало скучно и я пошла в парамаунт1 чтоб потанцевать,но тут мне кто-то написал в ЛС:blink:это оказался простой новичок он просил помоч ему:rolleyes1:.
    И тут всё началось.
    :p
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ldwlafsj; 30.07.2011 в 00:38.

В конце своего рассказа, хочу сказать, что помогать новичкам НУЖНО! Ведь мы все когда-то были такими. Независимо от возраста, уровня и одежды, они все такие же, как и мы! Я буду надеяться на то, что в следующий раз, прежде чем унизить или отказать в помощи кому-то из новичков Вы подумаете... может не стоит? Ведь они это будущее игры! Надеюсь на то, что мои слова хоть кого-то зацепят... Ведь я каждый день, в каждой локации вижу, как некоторые опытные игроки унижают новичков. В эти моменты мне становится очень грустно...
    Давайте быть добрее!

Количество символов:2034

"В поиске новичка"
    Проснувшись утром,пару дней назад,я всё же решилась открыть темку флешмоба и почитать,что в ней происходит.В этот же день около 11:00 я оделась попроще,и отправилась по начальным локациям игры.Подходила,предлагая помощь, я к разным персонам.Но,к сожалению,все они бежали в страхе от меня,либо просто не отвечали.Так прошёл весь день.Следующий день я снова провела в поиске желанного новичка,но он(поиск) отказался тщетным.И вот сегодня с утра,идя по ночному парамаунту,я увидела её.....

• Ник в игре:ОСОБО_ОПАСНА
    • Lvl:14
    • В игре:с 27 июня 2011 года.
    • Реальное имя:Соня

Как я стала добрым ангелом.
    Я с ней разговорилась и даже забыла о флешмобе,ради которого я её и искала.Но память нахлынула на мой разум,и в 11:00 мы отправились вместе проводить весело время.Так как её учить писать в лс и танцевать учить не надо было,то мы отправились отдыхать,развлекаться.

Посетили бассейн,там же поиграли водными пистолетиками.
    Я предложила ей потанцевать,она согласилась,решили лёгенький танец-хит,на бите 90.

В перерывах между развлечениями я рассказывала о своих ностальгических чувствах,когда была примерно её уровня.Она же читала и даже не перебивала.
    Мы посетили с ней все локации,какие только можно.Ходили в тц.Гуляли по подиуму.А пока танцевали выполнили случайно пару её заданий и даже получили новый уровень-15!Много смеялись и прикалывались.То она меня превращала,то я её,причём без обид,по-дружески.

Вот и вечер наступил-18:30.Очень жаль её звала мама от компьютера.Мы попрощались и она ушла в offline,но завтра Соня пообещала вернуться.....:)

Спросите чем же я помогла Соне?Я ей помогла не нравоучениями,а просто весело провести вместе время ;)Такая помощь намного приятнее для новичка,нежели "тыканье пальцем" что ему делать.

Сегодня танцевал я в сити 1,и тут мне пришло сообщение,новичок попросил о помощи с парой...

… личный вклад появился, форум, конкурсы, победы и разочарования, другие разности приятные и не очень…
    Ностальгический конкурс

Форум, форум, форум…

Стоп! Обо всем по порядку …

Я, не отличаясь от других продвинутых пользователей форумного
    пространства, заметила тему приветственного флешмоба. Хм, странная какая-то благотворительность, тех, кого частенько многие избегали, вдруг станут необходимыми и желанными объектами для большего числа пользователей на каких-то три дня. Естественно, тут же повис вопрос об участии…

Правдивый отчет… Люблю это слово. Так вот, меня не было в костюме новичка в начальных локациях Города Танцев, бегающей в поисках «жертвы» в отведенные три дня. Есть вопрос – получи ответ, руководствовалась этим принципом и до этого мероприятия. Немного об ином обучении и общих итогах.

Я не беру больше учеников (сокланов и людей, которых перетащила с реала, не считаю), так как половина из них твины, которые не нуждаются в помощи, ими был изрядно засорен мой список друзей. Четверть начинающих – наглецы похлеще прожженных пафосных игроков, все люди разные уж увольте. Тот, кто является новичком в игре, не упразднит своих амбиций (обоснованных или нет), агрессивности или других не лучших качеств своего характера. За чаром стоит человек, а не наоборот! Не успеет еще прийти системное сообщение о добавлении в подопечные, как барышня ошарашит меня вопросом, а ты знаешь парней со свадебными картами, а нет, ну тогда до свиданья! Спорить готова, добрая половина встречалась с просьбами незнакомцев – ну купи мне скейт, крылья и прочие вещи за монеты, в одном случае это заканчивается засором лс нытьем, в другом - оскорблениями и градом проклятий. Всем хочется, можно сослаться, что это дети, но всему есть свои рамки. А вот оставшееся число пользователей – новые игроки, которые возможно не распробуют игрового процесса, а возможно останутся здесь надолго. Мне достались лишь двое таких счастливчиков за все время после пересечения 50 лвл, за что им огромная благодарность за проведенное вместе время, но в сравнении со всем остальным, на титул няньки я даже собирать не стала.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Палка в руке от гопнонубов.
    *в каждой шутке есть доля правды*

Никто не перетрудится, помогая новеньким, но бегать за ними глупо, потому что выявить, кому из них действительно нужна помощь сложно. Они обычные люди, а не немые инвалиды, которых нужно выслеживать, и сами в состоянии попросить помощи и задать вопросы, исключая только уж крайне застенчивых. Я часто сталкиваюсь с вопросами в лс и стараюсь доступно ответить спрашивающему человеку. Как танцевать? Где одеться? Как создать соревнование? Где интерактивы? А можно сделать его с тобой для задания? Откуда титул? Что делать с камнем? И еще куча разных вопросов, которые появляются в течении всего игрового процесса, а не три дня! И помогать или нет - это личный выбор игрока. Но думаю написать пару строк «что, почем» и потратить десяток минут на помощь в выполнении заданий не обременит старичков.

А что если Вы не мастак объяснять или некомпетентны в том или ином вопросе до конца и вводите новичка в заблуждение? Форум - кладезь знаний по игре, простор для творчества и обитель для ищущих справедливости! Исходя из своего опыта, я начала пользоваться им спустя целых 4 месяца при предоставлении ссылки к гайду по шаффлу и его атакам от одного из друзей. На первые два конкурса примерно в тоже время меня натолкнул Саша, провалившись в которых запал исчез на время. Активное возобновление участия в них началось с июня месяца. Мало кто знает, что помимо официальных мероприятий, которые высвечиваются при запуске клиента, есть еще конкурсы и флешмобы от пользователей.

Обо всем этом меня заставил задуматься Ян. Заглянув в ТЦ, он подлетел ко мне с просьбой купить куртку, я только собралась разозлиться на очередного вымогателя, как он добавил – за очки. С радостью откликнувшись на просьбу по своим возможностям, он объяснил, где она находится, и получил свою заветную куртку. Поблагодарив, он стоял радом еще пару минут, а потом написал, а можно еще вопрос. Получив положительный ответ, он спросил – откуда такой титул? Подобное я слышала уже не один раз от ребят с разным опытом игры и всегда на автомате отвечала – за победу в конкурсе, получала спасибку и продолжала движение или дела дальше. Но он вдруг выдал – а где он проходит? И тут я поняла, что подобно мне когда-то и другим еще начинающим пользователям ему невдомек обо всех прелестях форума. И понеслась череда объяснений, где находится, что будет полезно посмотреть, где конкурсы, куда пожаловаться, если тебя оскорбили, куда писать, если вдруг у тебя проблемы с первым платежом или клиентом игры и прочие разности, цитировать все объяснения не вижу смысла. И вот глядя на наш диалог, вспомнив свой опыт, сложился рассказ о данном маленьком обучении, вне простейших основ игры, и открытии второй половины мира Пара Па помимо серверов.

В заключение стоит добавить, что мода на уважение и безвозмездную взаимопомощь редкость в наши дни, но хочется надеяться и верить в лучшее… И вовсе не под лозунгами флешмоба, каждый должен это сознавать сам.

вместе в реале

"Возьми меня за руку"

Знакомство.
    Она стояла в самом центре солнечного города, когда заметила, что вокруг неё вертится какой-то паренёк. Понаблюдав за ним ещё несколько секунд, Кэри спросила, хочет ли он чего-нибудь.
    Парень был новичком в этой игре, и его заинтересовал титул.

Н:Легенда? Я бы хотел стать легендой этого города, но даже толком ещё ничего не знаю...
    К:Ты сможешь, тебе просто нужно немного освоиться. Я могу стать твоим добрым ангелом.

В первые дни игры она осваивала этот мир самостоятельно и понятия не имела с чего лучше начать сейчас.

К:Возьми меня за руку, я покажу тебе город.

"За ручку", "пожать руку", "играть"... Интерактивы освоены.
    Улицы, фонтаны, скамейки... Город осмотрен.

К:Этой игре очень много локаций. В них можно танцевать, нажимая на стрелочки.

Школа, Парамаунт, Вегас... Локации показаны.

Н:А какая твоя любимая локация?
    К:Хм... Пожалуй, "тропики". Хочешь, зайдём?

И несмотря на достаточно высокий бит, он двигался довольно неплохо.

Одиночный, групповой, сольный... Режимы танцев изучены.

Так... что же дальше? Долго думать не пришлось.

Н:Не подскажешь, как и зачем выполнять "задания"?
    К:Они помогают быстрее поднять уровень. За выполнение получаешь опыт и разные вещи. Просто выполняй условия, которые описаны в задании. Хочешь, помогу?

Хит, Соло шаг, Шаффл... С системой заданий и типами соревнований ознакомлен.

Н:Смотри, как я приоделся! Это всё задания.
    К:Отпад! Ты молодец. А одежду еще можно приобретать в ТЦ, давай заглянем?

Думаю, чтобы освоить наш Торговый Центр ему понадобится ещё не один день...)

К:Ты так быстро учишься. Мне даже нечего сказать...
    Н:Всё благодаря тебе. Сам бы я не разобрался.
    К:Тебе ещё многому предстоит научиться. Я уверена, у тебя всё получится.
    Н:Спасибо за всё. Знаешь... возьми меня за руку, я покажу тебе город)
    К:Обязательно...

За такой кроткий срок он многое узнал о нашем городе, поднял свой уровень и обзавёлся кланом...
    Возможно, это и есть будущая Легенда ПараПа.

(успела... рада, что смогла поделиться)
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Smile Мой первый ученик

Ох это начилось недавно я только начинающий учитель мой первый ученик Пайтон
    а зовут его Киррил.Сейчас у него 5 уровень но это ещё не конец мы будем долго оброщаюсь сним как с другом дарил подарки за отличные успехи нам было очень хорошо когда в учёбе и в отдыхе мне нравиться с ним находиться и ему нравиться мы как близкие друзья.
    Я его учил многому и ещё научу я люблю находиться в игре с таким приятным учеником я добрый ангел и буду им пока есть он.Мы уже за три уровня много чего делали я его защищал от парней которые его обижали я дрался за него и мы стали хорошими друзьями после этого он стал меня уважать.Ну сейчас у меня нет историй потому что они ещё будут=)Я скоро их пришлю если будут=)вы наверное прините мою работу) https://vkontakte.ru/id129022158#/pho...2158_266306519 https://vkontakte.ru/id129022158#/pho...2158_266306497 https://vkontakte.ru/id129022158#/pho...2158_266306521 https://vkontakte.ru/id129022158#/pho...2158_266306528 https://vkontakte.ru/id129022158#/pho...2158_266306529 тут наверное вы увидите скриншоты ну если нет отправьте сообщение пожалуеста)))

Спасибо
    Илья

:):):)Чупа-чупс всегда со мной, чупа-чупс он вкусный такой:):):)

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    •Мой рассказ•
    Утром как обычно я зашла в Пара Па,и что то потянуло меня в школу 1.
    И увидела начинающего игрока прикалистка

Она меня спросила. Как пользоваться предметами! И я как добрый ангел ей ответила! Оказывается она играет в игру только 2 дня. и плохо знает игру.
    Но я рассказала ей всё! Она меня побблагадарила и добавила в друзья!

Я думаю что скоро достигну 50 левла потому что я очень люблю помогать новичкам!

пока я только 30 левла! Но новички это люди которыми мы тоже были! И им нужн забота! Помощь! Помогайте новичкам- будьте добрыми ангелами!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Ваши права