Хинт :)
Администрация проекта отдает предпочтение в этом конкурсе грамотно составленным обращениям.
Ещё один хинт :)
Вам может помочь добрый немец Розенталь или бездушный робот Word ;)
Хинт :)
Администрация проекта отдает предпочтение в этом конкурсе грамотно составленным обращениям.
Ещё один хинт :)
Вам может помочь добрый немец Розенталь или бездушный робот Word ;)
Почему именно мне?
Скажу я вам особо не тая....ведь просто модник я.
И мне для большей радости и привлечения, они к моей мордашке будут мИлы.
И счастья будет больше,и больше удивления, в глазах других людей.
Но наше жюри строго,умно и справедливо...
И чтобы победить мне надо приложить не мало сил...
Но всё же я надеюсь на победу...
Вот так закончу эти строки я)
P.S. вашь модник К_У_С_А_К_А:)
.
Ник - К_У_С_А_К_А
LvL - 85 +
Сервер - Синий
Пара - _БеШаНнАя_ :heart:
Жил был кот и он очень хотел взлететь и всё время намяукивал себе под нос эту песенку:
"Я так хочу летать,
Но это не возможно.
Где крылья мне достать?
Без них подняться сложно!
Как жаль, что я не птица
И не могу летать.
А как хотелось мне
Под облаком витать!"
Однажды он не выдержал и решил попробовать взлететь..
Уважаемые, если вы хотите чтобы этот котик удачно приземлился, то подарите ему крылья, точнее подарите крылья мне, а я ему их сама передам =))
Последний раз редактировалось Anakonda94; 11.08.2009 в 21:08.
Всем привет!Думаю крылья нужно отдать именно мне,потому что я так хочу эти крылышки..они очень красивые И я ещё как бы новичок .и очень сожалею что мне дарят одежду на несколько дней.я очень хочу выглядеть стильно и модно!Как раз у меня белый костюм.думаю если мне подарят крылья белые думаю будет очень красиво смотрется.Эти крылья очень дорогие если их брать навечно.А так я нехочу их брать ненавечно.Точто думаю если крылышки попадутся именно мне я буду очень очень рада!
Я учавствую. Хотелось бы получить крылья потому что не всегда хватает средств что бы получить или купить для себя чего нибудь новенького. я не давлю на вас и если вы не сможете чуточку украсить мою игровую жизнь я на вас не обижусь.
С УВАЖЕНИЕМ ЮЛИК
Я так хочу летать,
Но это не возможно.
Где крылья мне достать?
Без них подняться сложно!
Как жаль, что я не птица
И не могу летать.
А как хотелось мне
Под облаком витать!
Тебе, сказав однажды,
Что я летать хочу,
Мечтать я не могла,
Что крылья получу!
Любовь дала мне крылья
И помогла взлететь.
Могли витать мы в небе
И с райской птицей петь.
И я на крыльях счастья
Взвивалась до небес.
:)
Rest in Peace!
Енотиха.
Захожу на сайт и увидел я там тему одну нука думаю посмотрю, разьясню и в своей голове что-нибуть придумаю, а там и думать ненада..... все хотят отличаться, понтоваться и в ПараПе красаваца, славы добиваться, такчто думайте сами не мне же выберать, я лишь получаю призы а вам их раздовать ;)
Последний раз редактировалось SayJIep; 11.08.2009 в 21:15.
Уважаемая администрация я на вас молюсь, чесно, чесно, я просто прочита , я не жду, что вы мне подарите, эти крылья потому что тут , и так много прикрасных и прикольных сообщений, но если вы мне подарите эти чудесные и удивительные крылья я просто буду счаслива, я буду благодарна , но я знаю что я не когда не получу их, вы их отдодите их тому у кого письмо лучше, желаю удачи чтобы вы выйграли. с уважением и верой ваша пазетиФФ!!!!!
привет, я очень благодарна содателям игоы потому что я нашла ту игру какаю искала долгое время.... за это им ещё раз спасибо,с помощью этой игры я нашла себе новых друзей и мне это очень важно..и вот я решила попробувать выйграть крылья раз тут так всё клёва и хорошо., значит у меня есть шансы ))))
парапа лучшая игра на свете!!!!!!!!!!
пожалуста дайте мне крилья потомушто я за два дня собрал в клан 92 человека у буду продолжать старатся только для вас.