Друзья у меня есть и постарше вас и поумнее х) И на такое способны только такие как вы.
А теперь посмотри пятый выпуск "СПИЦЫАЛНА" для тебя Ки-ки-ки-киндерРРр.
5 выпуск...там гордиться не чем. Пустые скучные странички.Не красиво. Да и девушки вырезаны ужасно.Текст всюду один и тот же.(в смысле стиль текста)
+ Скрины из американской версии игры.
...ну продолжать не буду, думаю этого достаточно что бы ввести тебя в истерику аля "мааамаааааа Т_Т"
Теперь, ты косишь под меня, я права?:D"СПИЦЫАЛНА" для тебя Ки-ки-ки-киндерРРр.
Ты же всегда из себя адеквата строила, не порть репутацию свою из-за меня :rolleyes:
Выпей Йаду, Сурок!!!(о да, старые былые времена.)
Ну что,когда там твои подружки придут?:rolleyes:
Представляете, у меня есть друзья 17 и 19 лет, и даже 23. И вообще, что же вы тогда такие умные разумные на меня одну маленькую и несмышлёную?) Так умные как раз-таки не пуступают. Прячетесь друг за друга, *объединились* Много ума для этого не надо.
Ну, как вы к людям, так и люди к вам. ;) На что же ты рассчитывала, что тебя по головке погладят? За этим иди к тем самым ТВОИМ подружкам))
А теперь посмотри пятый выпуск "СПИЦЫАЛНА" для тебя Ки-ки-ки-киндерРРр.[/QUOTE]
Скажи,кто художник?
А то прям хочется посмотреть на того кто
Создаёт такую убогую фантазию в реальные пиксели.
OFFtopic:Простите что так грубо._.
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
[QUOTE=Strunca_2009;1696596]Представляете, у меня есть друзья 17 и 19 лет, и даже 23. И вообще, что же вы тогда такие умные разумные на меня одну маленькую и несмышлёную?) Так умные как раз-таки не пуступают. Прячетесь друг за друга, *объединились* Много ума для этого не надо.
Ты гордишься что у тебя есть друзья 17-23 лет?
Ну не глупо ль?
У меня практически всем друзьям 20+
Пляши,детка,молча*___*
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
ЧЕМ вы гордитесь в пятом выпуске?
Некачественными изображениями, которые совсем не сочетаются?
Скучным текстом?
Ужасной прорисовкой той же диаграммы?
Ваш оформитель даже малого не умеет - текст рационально на странице разместить.
Кто журналист? Ужаснейший уличный сленг, скучные интервью.
Ваше восприятие юмора довольно-таки странное.
Зачем русской игре ваша американская мода? Похвастать, что вы играете в другую версию? Кому это надо?
Слишком обыкновенный ваш журнал.
А вы даже не хотите совершенствоваться.
К чему меня тыкать носом в этот позор?
Опять ребенок несущий чушь.
Ты должно быть из мира кисельных берегов и красивых пони?
Плохо понимаешь фразы на русском языке.Кстате а из какого ты города? Если не из России, тогда вопросы отпадают :D
И ещё. Из этих двух людей я ни с кем лично не знакома.Когда же ты поймешь что многие относятся так к твоему журналу не из-за того что их кто то подговорил, а из-за того что он им просто не нравиться. И они имеют право выражать свое мнение.