Сообщение от Kinnderrr Что вы там делали? Мы гуляли, чо. Ну и еще задротили.
Кристинка
Клёвый конкурс ! Мечтала с рождения увидеть всех из Дома 2 Вы хотите осуществить мечту моего детства ?
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy Клёвый конкурс ! Мечтала с рождения увидеть всех из Дома 2 Вы хотите осуществить мечту моего детства ? Викуль, ты уже думаешь над вопросами? х)
Сообщение от Kinnderrr Викуль, ты уже думаешь над вопросами? х) Конечно. Хочу узнать, сколько уже она ****** и как часто
Сообщение от SatisFy Конечно. Хочу узнать, сколько уже она ****** и как часто Я не разгадала тайну звездочек оо
Сообщение от Kinnderrr Я не разгадала тайну звездочек оо И не надо. Они ничего не обозначают в принципе. Я лично Ермакову не знаю, а ты ?
Сообщение от SatisFy И не надо. Они ничего не обозначают в принципе. Я лично Ермакову не знаю, а ты ? Я знаю ее лично. Из телевизора. Она не нравится моей маме..
Сообщение от Kinnderrr Я знаю ее лично. Из телевизора. Она не нравится моей маме.. Кстати друг моего дядиного племянника сына знаком с ней. Значит ли это то, что мы с ней родственники ?
Сообщение от SatisFy Кстати друг моего дядиного племянника сына знаком с ней. Значит ли это то, что мы с ней родственники ? Я бы не хотела, чтобы вы были родетсвенниками. :о
Сообщение от Kinnderrr Я бы не хотела, чтобы вы были родетсвенниками. :о Согласна с тобой. Конкурс неплохой для истинных фанатов Имеются ли такие ?
Правила форума