очередная тема для донатов.... 6рублей в никуда, возможно для Москвы и прилегающими регионами с их зар. платой это копейки, для меня это довольно таки не по карману.
очередная тема для донатов.... 6рублей в никуда, возможно для Москвы и прилегающими регионами с их зар. платой это копейки, для меня это довольно таки не по карману.
Желтая нравится безусловно.Но стоит.. :wink:
Лучше буду страдать с большими мучениями чем приобрету ее.
На заметку15,000 монет это не 15,000 рублей,как считают многие. Из кармана уходит 6,000
Я - женщина,и значит все во мне прекрасно.
Ну вот... сначала скидки на мнт урезали, теперь это... о__О я в шоке...
Ik-pop
Ну если активность это 15к., то мы тогда тут все с вами (ну пусть не все без трёх человек) столбы.
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
Проще за 6 косарей купить реальную гитару или ещё какой-нибудь подарок для себя сделать)
хД люди, ну не нравится акция, не нравится, эта акция для тех кто собирался купить машину, а не что бы все положили 15к мнт !!!
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Акция для донатов.Ну сумма большая,ничего не скажешь.Многие могут позволить;)
Мдя....админы а для бедных игроков есть какая нить акция, или все только для богатеев, вообще как то несправедливо, игроки которые просто зашли в БЕСПЛАТНУЮ онлайку немогут ничего стоящего позволить, вот что у игрока есть который ничего не вкладывал? в магазин зашел и такая глубокая печаль Тт. Да и акции, лук платный стрелы тоже, даже чертово задание со снеговиком не могу выполнить по простой причине что все за мнт =((
Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...