Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 129

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (прием работ)

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Путеводитель в пространстве:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F1665024.jpg

Как видите, решила сделать работу в виде небольшой брошюры :)

Подробно:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F1650702.jpg

Туристы любят много картинок, яркие краски и громкие лозунги :)

Размер изображения 700px на 1 772px
    Использовано 8 скриншотов из игры
    Сторонних артов использовано не было
    Последний раз редактировалось nasyane4ka; 17.07.2011 в 14:33.

Мечтали ли вы очутиться в мире, в котором можно делать все,что только душе угодно?
    Поздравляю, вы уже тут!!!Представляю вам игру Пара Па-Город Танцев!!!

Столько достопримечательностей ни найдешь ни в одном городе, кроме Пара Па.Необычные высокие небоскрёбы, парк развлечений, красивый фонтан рядом с морем и даже Эйфелева башня!!!

Добро пожаловать в пятизвездочный отель"HAI JING HOTEL"!Здесь можно передохнуть от "серых" будней и побыть со своей второй половинкой наедине!

Хочешь походить по магазинам?
    Заходи в Торговый Центр(ТЦ).Здесь каждый найдет вещь на свой вкус!

Передохнул с дороги, совершил покупки, а теперь отправляйсяна пляж!Если ты немного устал, полежи и позагорай на шезлонге, а если полон энергии, искупайся в море и потанцуй с друзьями!

С детства мечтал стать мореплавателем, но не было возможности, прокатись на лайнере вместе с друзьями!Новая музыка и хорошее общение поднимет тебе настроение!!!

Вы все еще мечтаете побывать на свадьбе в роли жениха(невесты) или просто гостем, заходите в церковь со своей второй половинкой, и отец Марк обручит вас!!!

И под конец программы сходите в кино со своими друзьями!!!
    Счастливого отдыха!!!

Thumbs up Путеводитель

Искренне надеюсь, что мои старанья не прошли даром и Вам понравилась эта небольшая экскурсия. Прекрасного отдыха в солнечном Городе Танцев - Пара Па!
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Lively_girl; 23.07.2011 в 14:54.

:rolleyes1: Путеводитель по ""злачным местам города танцев.

Первое, что хотелось бы отметить, это место, которое вы не сможете избежать при всем желании... дом, дом.... милый дом

Благородные розовые тона исполнят вашу детскую мечту залезть таки в эту пластиковую коробку, именуемую домом Барби, дополнит общее впечатление картонный пейзаж, который простирается за окном.
    Пользуясь случаем, хочу предложить обмен Ж квартиры на М, это, пожалуй, единственное, почему я вам завидую мальчики...

Следующее место, как я осмелюсь предположить, известно всем как один из первых обломов в пп

Или только я наивно предполагала, что начинать танцевать в танцевальной игре нужно в танцзале? И свято верила, что именно ТАК трудно и должно быть начинающему?

Следующее место, куда вас приведет путешествие по городу танцев - это школа.

Пристанище всех заблудших в пп душ, именуемых нубами. Именно тут вы будете часами шлифовать мастерство долбления по кнопкам на малых битах, либо же плеваться в чат первым ботом.

Если там же ваше путешествие и не закончится, то далее вас ожидает желание романтики, а именно темноты, а темнота, как говорится, друг молодежи...

И перед вами второе пристанище романтичных нубов - Парамаунт.

Если вы удачно прошвырнетесь по парамаунту, то далее вас ждет..

Да, да да... церковь... обитель всех одиноких сердец, жаждущих любви. Именно тут представители парапашной популяции проводят время в ожидании большого и светлого, периодически приукрашивая томительное ожидание веселящими кляпами.

Особи, нашедшие прекрасную половину, для продолжения рода отправляются в следующее известнейшее место города танцев:

Это конечно же райский номер в захудаленьком отельчике с картонными стенами, благодаря которым вы постоянно убеждаетесь, что не только у вас период брачных игр. Так же не дает вам отвлечься от мирской суеты и мужчинкО за окном, так тщательно прекрывающийся полотенцем. Открою вам небольшой секрет: он там для подсчета популяции.

Так же хочется отметить пристанище личностей постоянно недовольных своей внешностью...

Поговаривают, что за отдельную плату Иннокентий и Жорик смастерят вам лицо самого короля попмузыки!

Не хочется оставлять без внимания место которое сломает железный моЦк самому выносливому компьютеру

безумным количеством мишуры и прочей светящейся дребедени, от которой вы себя почувствуете участником слайдшоу.

Не маловажную роль играет в городе танцев и самая нелогичная локация

Я бы хотела посмотреть на того человека, которого посетила блистательная идея притащить под Эйву рояль, да еще и хрустальный... нужно было реквием Моцарта туда загрузить, чтобы локация раем совсем не казалась.

А напоследок хотелось бы показать еще одно место... место в которое школьники приносят все свои кровные монетки, сэкономленные на завтраках

Конечно же это тц. Кстати, советовала бы вам не кидаться на первую попавшуюся вещичку от известного бренда... большинство этих вещей двухлетней давности массово выгрузили со складов и пытаются втюхать вам по высокой цене.

на этом наш обзор закончен. улыбайтесь. это всех раздражает:wink:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

ЛУЧШИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ГОРОДУ ТАНЦЕВ!
    Тропики.
    Лето самое теплое время года,всем охото купаться, загорать,и отдыхать от школы,работы и университета.
    Дак давайте же скорее собираться на пляж!
    В нашем городе есть Локация "Тропики"
    Там всегда очень много народу,очень много веселья.
    А может Тропики это ваша судьба?
    Может именно там в приятную минуту вы встретите того человека который вам именно сейчас нужен?
    Задумайтесь!

Скорее,Скорее берите полотенца,надувные круги!
    Ах да,конечно! Не забудьте купальник!
    На нашем пляже только одно разнообразие!
    Там есть даже Спасательная станция,вдруг кто то не умеет плавать?
    Удачного Отдыха!
    Отель.
    Вы решили провести время со своей второй половинкой?
    Да пожалуйста!

Специально для не особо богатых пар,у нас есть Отель под "Валютой" Очки!
    Это совсем не дорого!

Ведь летний тихий вечер,только и нужен для времени со второй половинкой..Вечерняя романтика,море поцелуев и любви.
    Уютный отель..разве это не сказка?
    Заходите на огонёк!

Тц.

Модная одежда специально для вас,не проходите мимо молодые девушки!
    Пора бы заняться шопингом!

Ведь в наше Тц заглядывают временами даже звёзды такие как Блондинка Ксю!
    Загляните и вы!
    Здесь куча модной одежды,есть новинки по удобной цене!
    Для самых лучших и активных покупателей естественно существуют скидки!
    Скорее Бегите к нам!!!
    Путешествие по трём локациям завершено!
    Just do it

Наша жизнь — путешествие, идея — путеводитель.
    Нет путеводителя, и все останавливается.
    Цель утрачена, и сил как не бывало. (В. Гюго)

В Городе Танцев есть масса интересных мест. Можно полюбоваться на прекрасную архитектуру задний, посмотреть на старый поезд или просто помочить ноги в фонтане, если день жаркий...
    Здесь столько всего интересного!
    Хочу рассказать вам про 5 главных достопримечательностей Города Танцев, которые следует посетить в первую очередь.

№1 Горы
    Посреди пустыни стоят огромные горы. На них можно только любоваться, так как взобраться на них никто не осмелится. Мне говорили, что если присмотреться, то можно увидеть профиль лежащего человека. Но сколько бы раз я не всматривалась, я ничего подобного не замечала.

№2 Паровоз
    В популярной локации «Парамаунт» стоит огромный старинный паровоз. Если бы не его красные колеса, он бы слился с городом, и его бы никто не заметил. Но как этот паровоз попал сюда? Может это знаменитей «паровоз-призрак»? Кто знает… В любом случае, он действительно стал достопримечательностью Города Танцев.

№3 Корабль
    Этот корабль стоит на одном и том же месте уже не один год. Наверное, это современная версия крейсера «Аврора». Только в нее не зайдешь и не посмотришь что находиться внутри. Остается только рассматривать этот корабль с берега. Но зато этот корабль послужит хорошим фоном для фотографий.

№4 Церковь
    Сложно найти человека, который ни разу не побывал бы в церкви. В церкви соединяются любящие сердца, здесь играют свадьбы. Но даже если вы не хотите искать свою любовь и тем более не хотите играть свадьбу, вам все равно следует посетить церковь. Зачем? Да, чтобы посмотреть на витражи! Окна церкви расписаны в старинном стиле. Они действительно завораживают. На это стоит посмотреть!

№5 Водопад
    Последний по списку, но не последний по значению - это прекрасный водопад. Его можно найти в чудесной локации «Грезы». Конечно, он не сравниться с Ниагаским водопадом, но в Городе Танцев он, несомненно, будет самым красивым. Сама локация «Грезы» потрясает своей красотой. Причудливые растения, грибы, волшебные деревья – всё это славна ожившая сказка. Водопад прекрасно подчеркивает эту красоту. Так приятно в жаркий день сесть на холодную каменную скамейку и полюбоваться этой красотой!

PS. Каждый может найти в этом городе что-то особенное и интересное для себя.
    Я рассказала вам лишь о тех местах, которые стали для меня олицетворением Города Танцев.
    Без них, этот город стал бы совсем другим.
    Я желаю всем, чтобы каждый нашел в этом городе свой любимый уголок. И чтобы у каждого был тот, кому можно о нем рассказать.

Спасибо за внимание!

1.Однажды утром я проснулась и поняла, что больше не хочу находиться в этой городской суматохе. И твёрдо решила уехать куда-нибудь, где спокойно... Вечером, купив журнал Paradise, я вычитала статью о Городе Танцев, смотря на отзывы о нём, я подумала, что мне стоит съездить туда, я просто обязана там побывать.
    [/I]
    На следующее утро ,я приехала на станцию Лайнеров и купила билет в Город Танцев. Думаю, моя поездка пройдёт отлично, так же, как и отдых в Городе Танцев
    Купив билет, я поспешила на корабль. К моему счастью соседи оказались добрыми, они тоже ехали в Город Танцев.
    Спустившись со ступенек ,я вдохнула морской воздух и сразу же на душе стало легче. Неужели я тут? – подумала я ,направившись к станции метро.

Выходя с метро, я оказалась в центре Города Танцев, я так ждала этого момента, мои глаза наполнились радостью, мне не терпелось осмотреть весь город.
    Я отправилась в отель, чтобы снять номер. Отель оказался очень уютным, чистые номера, вежливый персонал…

После того, как я сняла номер, я отправилась осмотреть город….

Местные посоветовали сходить на пляж. Я немедля отправилась на туда. И оказавшись на пляже, я осознала, что это рай.
    Положив вещи, я отправилась в море, вода ласкала кожу, тишина, слышно только шум прибоя.… И вдруг я поняла, что совсем не хочу уезжать отсюда.
    Последний раз редактировалось Jemy_like_Jemy; 18.07.2011 в 15:49.

Вы не знаете как провести отпуск?
    Любите отдыхать,но хотите сэкономить?

Тогда ПараПа:Город Танцев для вас!
    У нас находят свой уголок и любители активного отдыха, и люди,которые не представляют свою жизнь без ночных тусовок. Даже если Вы хотите просто вырваться из цивилизации и помедитировать под шум прибоя, Вы обязательно найдете такое место у нас.

Ночные заведения нашего Города Танцев порадуют Вас своим разнообразием. Ночи напролет лучшие ди-джеи зажигают танцполы, чтобы Вы смогли насладится вкусом свободы в танце.
    Обязательно попробуйте коктейль "@_@ клаве"-национальный напиток ПараПы. Данный коктейль содержит в себе: бит 190, 8к, и много-много Ваших нервов. Вы не сможете уйти,не повторив Ваш заказ.

Парочки, жаждущие уединения? Вы еще думаете?
    Скачивайте ПараПа: Город Танцев!

Здесь вы сможете в полной мере насладиться обществом друг друга. Белый песок, теплые волны, свежий ветерок… Это ли не рай для влюбленных сердец! Прогуляйтесь по набережной, полюбуйтесь на закат, искупайтесь в бирюзовом море. Не забывайте о мерах предосторожности как в воде, так и на суше.

Специальное предложение!

Свадьба по местным обычаям! Священник обвенчает молодых в соответствии с нашими традициями, одной из которых является поедание картонного торта после церемонии.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный брак не является официальным, и не несет юридической силы.

Люди, проповедующие здоровый образ жизни, уринотерапию, и обтирание водкой!

И для Вас в нашем солнечном городе найдется местечко по душе. В нашем салоне Вам сделают все, возможные на свете, процедуры, вплоть до обрезания. Вегетарианцы, несомненно, полюбят Тортугу. Ведь там самые свежие и полезные фрукты! Оплачивая покупки, Вы вспомните о Родине, ибо за прилавком стоит наш местный Ашот и продает мандарины. Его крики «Только у нас! Самый спелые фрукт круглий год!» будут напоминать Вам о доме.

Любители и любительницы шоппинга!

Двери великого множества бутиков открыты специально для вас! Натуральные материалы или синтетика? Высокий или низкий каблук? Хотите преобразиться в фею, или стать учительницей? Все возможно в нашем ТЦ!
    Сам Филя закупается у нас, и у вас есть небольшой шанс увидеть его.
    Не забудьте приобрести национальный костюм ПараПа: Город Танцев- черно-белая маечка-поло и джинсы с цепочками. Отличный наряд для себя и подарок для близких.

Ждем Вас в нашем Городе!
    #Лексус

Мы приветствуем вас в нашем солнечном городе, в городе танцев Пара Па. Начнём мы нашу экскурсию со школы.
    Школа

Школа самое популярное место в нашем городе. Школа также является первым местом куда вы попадаете после того как прибудете в наш город! Свежий воздух, красивое небо и много зелени! Вам обязательно надо посетить школу!

Тортуга

Вам хочется стать пиратом? Тогда Тортуга самое подходящее место! Именно в этой локации каждый день проходят пиратские вечеринки! Дома в стиле средневековья, разодетые люди - в общем тут есть всё что нужно для того что бы почувствовать себя пиратом!

Парк

Парк это любимое место скейтбордистов. Старые дома в которые уже прекратились в руины но это не останавливает молодёжь Пара Па тусоваться тут днём и ночью! Может тут и жутковато,но веселья хоть отбавляй!

Лайнер

Хочется в море? Тогда это место для вас! Морской бриз, красивая музыка и хорошие люди. Если вы вдруг устанете танцевать то можно посмотреть на море или пообщаться с людьми. На лайнере должен побывать каждый,без исключения.

На этом мы заканчиваем. Но знайте,это ещё далеко не все места где можно здорово провести время!
    О.О

Здраствуйте!Путешествия по ПараПе очень интерестное так вот я выложила свои путешествия надеюсь вам понравится)

Ваши права