Наша жизнь — путешествие, идея — путеводитель.
Нет путеводителя, и все останавливается.
Цель утрачена, и сил как не бывало. (В. Гюго)
В Городе Танцев есть масса интересных мест. Можно полюбоваться на прекрасную архитектуру задний, посмотреть на старый поезд или просто помочить ноги в фонтане, если день жаркий...
Здесь столько всего интересного!
Хочу рассказать вам про 5 главных достопримечательностей Города Танцев, которые следует посетить в первую очередь.
№1 Горы
Посреди пустыни стоят огромные горы. На них можно только любоваться, так как взобраться на них никто не осмелится. Мне говорили, что если присмотреться, то можно увидеть профиль лежащего человека. Но сколько бы раз я не всматривалась, я ничего подобного не замечала.
№2 Паровоз
В популярной локации «Парамаунт» стоит огромный старинный паровоз. Если бы не его красные колеса, он бы слился с городом, и его бы никто не заметил. Но как этот паровоз попал сюда? Может это знаменитей «паровоз-призрак»? Кто знает… В любом случае, он действительно стал достопримечательностью Города Танцев.
№3 Корабль
Этот корабль стоит на одном и том же месте уже не один год. Наверное, это современная версия крейсера «Аврора». Только в нее не зайдешь и не посмотришь что находиться внутри. Остается только рассматривать этот корабль с берега. Но зато этот корабль послужит хорошим фоном для фотографий.
№4 Церковь
Сложно найти человека, который ни разу не побывал бы в церкви. В церкви соединяются любящие сердца, здесь играют свадьбы. Но даже если вы не хотите искать свою любовь и тем более не хотите играть свадьбу, вам все равно следует посетить церковь. Зачем? Да, чтобы посмотреть на витражи! Окна церкви расписаны в старинном стиле. Они действительно завораживают. На это стоит посмотреть!
№5 Водопад
Последний по списку, но не последний по значению - это прекрасный водопад. Его можно найти в чудесной локации «Грезы». Конечно, он не сравниться с Ниагаским водопадом, но в Городе Танцев он, несомненно, будет самым красивым. Сама локация «Грезы» потрясает своей красотой. Причудливые растения, грибы, волшебные деревья – всё это славна ожившая сказка. Водопад прекрасно подчеркивает эту красоту. Так приятно в жаркий день сесть на холодную каменную скамейку и полюбоваться этой красотой!
PS. Каждый может найти в этом городе что-то особенное и интересное для себя.
Я рассказала вам лишь о тех местах, которые стали для меня олицетворением Города Танцев.
Без них, этот город стал бы совсем другим.
Я желаю всем, чтобы каждый нашел в этом городе свой любимый уголок. И чтобы у каждого был тот, кому можно о нем рассказать.
Спасибо за внимание!