Такое возможно, если взять за день сразу два уровня. То есть если у тебя 40, то биты на квесты у тебя соответственно 91-100. Вот ты берёшь 41 - и биты при этом не меняются, поскольку квесты сбрасываются в 2 ночи. Ну и если набить ещё один левел, то тоже ничего не изменится. То есть бит поменяется только в 2 часа, не позже и не раньше.
По другому невозможно. Уж поверь человеку, который исправно выполняет квесты каждый день.
ну вот смотрите девушка взяла 41 лвл 4 дня назад и бит не поменялсо!!!
https://s41.radikal.ru/i093/0908/97/fc25743b94e7.jpg
Народ за задания дают очки и одновременно ьы качаешь и статы и опыт!Всего 10 зд.После каждого присылают 1 сундук.А после 5 выполненных зд присылают 1 обыкновен и 2 алмазнах сундука,5 суперфонов и сертификат увеличение х2.
Не путайте людей.Народ за задания дают очки и одновременно ьы качаешь и статы и опыт!Всего 10 зд.После каждого присылают 1 сундук.
После каждого задания присылают оловянный сертификат (5х10тыс.) и после выполнения всех ежедневных заданий вам дают один "гигантский сундук" и активируется сертификат на 2й опыт.
После выполнения всех ежедневных заданий в течении пяти дней.А после 5 выполненных зд присылают 1 обыкновен и 2 алмазнах сундука,5 суперфонов и сертификат увеличение х2.
В предыдущем посте вы сказали, что она 42ого уровня, а сейчас вдруг опять 41ый.
По скрину нельзя увидеть, что уровень взят действительно 4 дня назад. Она могла 5 минут назад его взять и заскринить. Так что скрин в данном случае не доказательство. Да и что-то мелковат скрин, что тоже весьма подозрительно.
В любом случае, так это или не так, в таблице все данные указаны верно, и не надо делать заявлений в духе "аффтор убейся, у тебя всё неправильно".
Спорить с вами не хочу и не буду, тема закрыта.
VIP-танец квест в "Учебе" - солошаг на оценку "В"что за VIP танец?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А вот там иногда пишут когда хочешь выполнить задание например "Смени прическу или цвет волос" а ниже (Энергия +680) это правда что энергий 680+ прибавиться?
Ник:КОТИК
Уровень:27-Я росту
Сервер:Белый,Синий...
Клан:Elysion™
Пара:Послушная <3
именно так