Как известно, для использования этих действий нужно жать кнопочки f1-f12
Но на новом компьютере столкнулась с проблемой.
Дело в том, что на этих кнопках f1-f12 размещены функции компьютера, т.е. и при нажатии этих кнопок в игре будет проиходить действие, которое заложенно компьютером.
Хотелось бы узнать, можно ли использовать эту панель каким-то другим способом, где не будет участвовать кнопки типа f.
Для того чтоб использовать функции компьютера вам нужно будет сначала нажать на кнопку "Fn". Можете смело пользоваться горячими клавишами, функции не заработают без нажатия кнопки описаной выше.
Для того чтоб использовать функции компьютера вам нужно будет сначала нажать на кнопку "Fn". Можете смело пользоваться горячими клавишами, функции не заработают без кнопки описаной выше.
Про существование этой кнопки я знала, и нажимала её.
Функции не работают, но также не работает панель в игре.
Мне душно, муторно ,я задыхаюсь ночью.
папа ,прости я стала никчемной дочерью.
1.
Каждая характеристика стоит по-разному. Насколько помню минимальное кол-во очков для прокачки характеристик - 500. Каждый последующий уровень прокачки - предыдущее кол-во, затраченное на прокачку, умноженное на 2. Т.е. если 1 ур. был 500, то 2 - 1000, 3 - 2000 и т.д. Но так же есть случаи где нужно чуть больше. К примеру опыт. 1ур - 1000, 2ур. - 2000, а вот 3 ур - 5000.
2. Можно прокачать все доступные в прокачке характеристики, т.е. до 10 уровня.
3. Нет, убрать нельзя.
Т.к. еще ни один клан не прокачал опыт до 10 уровня, точно вам никто не скажет. Но я думаю если это будет с х4 и плюс бонусы локи х3, то это будет не больше 25к очков, а то и меньше)
Так же в руководстве есть информация, но к сожалению не настолько полная, какую бы хотелось видеть.Ссылку на руководство в предыдущем посте вам дали)