Сообщение от redhaker Коленки дрожат :D Я рад)))Уважаемая Лонесса.кого вы на шаффл вместо себя поставите???Берите МЕНЯ!!!:D
. . .
Удачи танцорам)
Сообщение от Shutnica Удачи танцорам) Спасиб Ир)))
Сообщение от redhaker Спасиб Ир))) Успокой коленки :D Держу за тебя кулачки :p
Сообщение от redhaker Спасиб Ир))) Саня молись на 2 вещи.1-чтобы я не попал. 2-чтобы мы вместе не попались:D Ира предательница
Сообщение от guster Саня молись на 2 вещи.1-чтобы я не попал. 2-чтобы мы вместе не попались:D Ира предательница эт ну а че тебя бояца?) кажеца по нашим встречам видно что ты пока не разу меня адин на адин не вин):cool:
Сообщение от guster Саня молись на 2 вещи.1-чтобы я не попал. 2-чтобы мы вместе не попались:D Ира предательница Попадешь и за тебя подержу :D P.S. Если ты уже не злишься на меня, конечно %)
Сообщение от redhaker эт ну а че тебя бояца?) кажеца по нашим встречам видно что ты пока не разу меня адин на адин не вин):cool: Саня ещё не вечер.Мы можем прямо сейчас пойти 1 на 1 сплясать.И я выиграю.Но т.к. я сейчас занят,я не смогу прийти сейчас:D
Сообщение от guster Саня ещё не вечер.Мы можем прямо сейчас пойти 1 на 1 сплясать.И я выиграю.Но т.к. я сейчас занят,я не смогу прийти сейчас:D отмазался короче хD
Сообщение от FATUSHA отмазался короче хD Я реально зайти в пп не могу сейчас.Немного позже
Правила форума