Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Открыв дневник воспоминаний, я увидела свои записи о самых грандиозных событиях своей жизни, а я открыла его именно на страничке посвященной "Пара Па".Пол дневника с рисунками, рассказами и стихами о ней, о той игре, которая стала для меня как наркотик. И вдруг, я увидела на сайте конкурс Ностальгии. Ну чтож записи есть, значит напишу их сюда.
    И так начинаем путешествие в прошлое...
    Кажется, был простой день, но вдруг мгновенье изменило всё...любовь, танцы, общение и романтика, это всё в этой игре, в игре будущего.
    Просто рада, что я попала сюда...воспоминания начинаются...машина времени наготове, и так включаем на первую дату и это....

Пара ПА: Город Танцев. By дашаы (1 персонаж) and Малышка_Ю. (2 персонаж)
    11.03.09

Мне было 13-14 лет. Сидела за своим ноутбуком. Вдруг вижу ссылку: « Танцевальная игра Пара ПА: Город Танцев"." Хм, ну зайду, посмотрю ".Кликою и вот я на сайте игры. Регистрируясь, я думала :" Наверно идиотская игра, но поржать я люблю."Регистрацию я запомнила навсегда. Сколько ников я перебрала, столько паролей придумывала. И вот нажимаю на скачку. Пока качалось, я пошла, помыть голову. И вдруг оп скачалась игра. Нажимаю в клиенте на "играть" и вот пошла загрузка. Пишу логин и пароль, захожу на красный сервер и вот создаю ник "дашаы" .Играть поначалу было очень скучно. Я не умела писать в чат, но потом я подслушала девушку, которая говорила новичку, как и куда писать.Танцевать на бите 150 я научилась сразу т.к я играла почти в такую же игру, только не в он-лайн а просто на диске.
    переходим к следующей дате и это...

04.09.09
    Любовь на пол года.
    Был простой день, я пошла на свадьбу своей подруги и увидела его...
    Произошло это в лилии.3 парня сидели в так называемой "кафешки".Меня привлёк парень по имени МАЭСТРО.Я к ним решила под сесть. Он сразу предложил сесть рядом с ним. Мы познакомились. Через 2-3 дня мы решили встать в пару... потом реал, но я чего-то боялась.. не приходила на встречи, просто очень странное ощущение...потом мы расстались, хоть я его и сейчас немножко люблю, но эта наша судьба

следующая дата это...

30.10.09
    Этот день я запомню на долго. Я познакомилась со своей лучшей подругой ИРЭН. Она была 19 лвл, а я 24.Мы с ней болтали, веселились и т.п.Мы с ней подружились очень скоро после нашей первой встречи.
    погружаемся к концу 2009 года.
    30.12.09
    Удивительно, уже 2 месяца как я дружу с Иркой, надо сделать ей подарок, но увы денег не было. Пришлось мне за очки покупать вещи. Скоро НГ, и наш общий друг ДиДжеЙ_Андрей подарил нам платья и корону.
    Новый год, новый год уже близко...
    31.12.09
    УРаааа!Новый год! Мы с Иркой бегали по весёлому городу нашей игры. Нам написал наш старый друг: " Девчата, как же я вас люблю, вы мои самые лучшие подруги, хоть я и парень, но я вас люблю как ИМЕННО лучших подруг"
    потеря персонажа,была жуткой.
    22.02.10
    День печали, тоски и горя. Мы с Иркой так поругались, ужаснее я думала не будит, но я ошибалась...Меня взломали, и я не играла 7 месяцев, а так было печально , что я потеряла своего персонажа.
    возвращение эпохи дашаы
    06.09.10
    Вот регистрирую нового персонажа и..я в игре!
    Сразу пишу своей Ирке, она рада. Мы с ней долго болтали.
    Погружение в ссору..
    Давно ли это было, не помню, но расскажу.

Кажется, в апреле 2011 года я поссорилась с Иркой из-за одного парня ( девушки, т. к . это девушка) Высшего( ВыСшИй ).Я как девушка понимала, что это хорошим не закончится. И правильно я так думала...
    В апреле меня взломали, но потом вернули пасс. Зашла, и увидела место своего перса новичка ...Ну как вы ,наверно поняли ,меня взломали. Удалить все вещи, конечно это очень непостижимо и очень плохо. Я плакала 3 дня, но подумала :"Ой, стану я скоро задротом ,куплю я вещи самые самые красивые и всё" и правильно я так же думала. Скоро, я купила крылья и много одежды. Мы с Иркой помирились, и все жили долго и счастливо.
    Главное событие, которое я не забуду: Я учувствовала в Бк 8,и мы с кланом ClearSky выиграли 3 место.
    Погружение в романтику и хулиганство.Стааааааааарт

Расскажу самого незабываемого парня:__Тимо__
    характеристики: Хулиган, любит обзываться и т.п.
    Мы с ним были отличной парой, но он начинал наглеть и обзываться на моих лучших подруг Леру и Иру. Свадьба была, да, но после свадьбы он стал грубым и очень невоспитанным.
    в апреле 2011 года, меня приютил клан [Огонь].Ребята очень были общительные и очень приятные для общения. Они меня вырастили из нуба(сверху написано)в настоящую девушку-задрота.Они начали меня тренировать, танцевали со мной и многое, многое другое, но потом я вернулась в свой клан ClearSky
    Погружение в мир желаний и фантазий.

Мечты, о которых мечтаешь 2 года должны , рано или поздно свершится. Не так давно, я вспоминаю эту историю. Был простой день, играла и вдруг мне в реале сказали "Выноси мусор".Ну я пошла..и вдруг, я увидела 5 тысячную купюру :eye: до чего был шок не знаю, но я разменяла их по 1 тыще и пошла, положила себе на крылья. Купила их,и до этого времени я только с ними и бегаю.

Купание в гавани.
    Погружение в веселье.

Ну было это после зимних обнов. Я с моей подругой ИРЭН пошли купаться в гавани, но нас разочаровала глубина, но для чего придумали интерактивны спрашивается? Мы и сидели на песке и топились , и что ещё не было.

Погружение в печаль войны.

Парад.6 мая . Гитара.
    Как было прикольное там . Впечатления были отличные. Машины , ковры , велосипеды и т.д.

Погрузка в воспоминания "нубства"

Просто так.
    Помню.
    Вспоминаю, как я на нашем замечательном форуме любила флудить, да и сейчас я тоже это люблю. Сколько приключилось в этом году, да и в прошлом не знаю, как менялась игра, как менялись мы. И все воспоминания сливаются в одну пещерку ,в пещерку нашей игры, игры «Пара Па» .Я просто хочу сказать, что мы –единое целое, которое любим эту игру ,и будем любить её. Админы и модеры делают нам игру процветанием молодёжи.
    Главное, что мне тут нравится-хороший коллектив администраторов, модеров и игроков, которые любят общение и любовь. Не думала, что воспоминание это штука такая ,простая и очень легкая. Просто воспоминания то все, почти хорошие. Ребят, помните, что вы можете играть, но вы должны помнить, что с вами происходила за 1 месяц игры или за 2 даже 2,6 года. Спасибо, что были вечеринки, которые объединили и даже сдружили некоторых игроков. Я там была, но с помощью вас, ребят, игра становится интересней, и очень общительней.

"Кажется всё"-подумала я про себя и закрыла свой дневник.Несколько слезинок протекло по моему лицу, но плакать я не хочу, ведь всё только начинается!

И вот прошло почти 2 с половиной года, как я со своими друзьями ругаюсь и сорюсь, люблю и ненавижу, смеюсь и плачу. И знаете, я думаю я в этой игре надолго.
    Ну ладно закончу я уже свой рассказ, а то я думаю, что скоро будит больше 10000 символов.
    Пока, Рада что прочитали мою историю до конца)
    The End

P.S: Ребят, я играла на 2-х персах, и сейчас на втором я играю с сентября. Так что я пишу чистую правду, и надеюсь, администрация поверит рассказу, не верите? Окай , вот мой первый ник :dashar

Немного скринов :D :
    Ирка моя :** :
    Клан ClearSky:
    И, конечно же я :D :

теперь точно все. Пока житель нашей замечательной игры. С любовью, Малышка_Ю .
    Последний раз редактировалось dashara1; 23.06.2011 в 19:55. Причина: Проверка орфографии

Последний раз редактировалось enotik____; 22.06.2011 в 18:35.
    id56340587
    Хватит пить ><

Ой как вспомню, так вздрогну(приятно)
    ХЕх, в игру я попала благодаря моему молодом человеку, которых хотел поиграть во что-нибудь вместе, а так как я помешана на танцах- этот проект был самый удачным!
    вообщем после того как я зарегестрировалась в игре, я , как и большинство, сначала удивилась яркости игры и многочисленных меню =))) наверно ,конечнов перве минуты, меня привлекло именно это! после того, как я попала в шоклу.. я не могла разобраться как танцевать, опять-таки как и все думаю)) я никак не могла понять как я могу нажимать и разу смотреть на монитор, как-то трнно для меня было) хахаха НО у меняудалось ! УРА!) хаха ой, а что было, когад я танцевала с красными стрелками, я никак не могла понять) это был кадр, танцевала с парнем тогда каким-то.. и он все выполнял, все трюки и тд. НО мне гвоорилчто оне не знает, как выполнить) забавный парень) я ТО только красную дмякала, то пыталась пропустить.. весело!) это касается танцев!)
    В каком восторге я была, когда зашла в ТЦ!! ооо мамочки!) девочки меня поймут) я около часа выбирала что можно купть, примеряла)) ахахах и какое разочерование у меня было что я ничего не могу ничего купить) потомуч то всё было за МНТ) а тогда у меня очков дай Бог было 20к )
    было безумно интересно1 я попала впрекрасный клан ЛЮбовь. все человечки там- были очень хорошими и до сих пор мы общаемся, хоть клан давным давно распался..
    через какое то время ,я думал найти чтото подобное из игр, но не нашла и вернулась !!! ткой игры больше нигде не найти! где было бы такое разнообразие действий!! Спасибо Огромно)
    на самом деле безумно много что случалось в игре,так и не вспомнишь) в каждом клане были свои изюмины,были и разногласия, нов любом случае она-игра,самое пркрасное ,что есть, ведь она не мешает и реалу))а это главное) ты приходишь отдыхать , именно отдыхать в игру)
    Спасибо)
    Люблю Гитару
    не знаешь- не говори
    прелая /белый/ 80+
    клан:BlackSea

Впервые эту игру я увидела у своей двоюродной сестры.Она мне очень понравилась.И как только я доехала до дома,то сразу нашла сайт игры и скачала.Зашла в игру,а там надо создать персонажа(т.е. придумать ник и т.д)Долго я придумывала ник...Но с одной трудностью я разобрала и пошла загрузка!Первым делом я попала в парамаунт.Танцевать я научилась у своей сестры,так что у меня составило труда!В парамаунте меня приняли в клан.Так я познакомилась со своими лучшими друзьями.Раньше я ненавидила все онлай игры,а сейчас даже не могу представить,как я могла так думать!!08.04.2012 будет 2 года,как я в этой игре!Я счастлива,что моя двоюродная сестра показала мне впервые эту игру!!!!

Talking Папа Па.Начало. -прям заголовок для блокбастера)))

Ну у меня довольно-таки банальная история)
    Узнала о Пара Па от друга, который нашел на каком-то сайте описание игры.
    Сказал, что игра для «блондинок»…это меня и заинтересовало:biggrin:

И так..с горем пополам зарегистрировалась , создала персонажа, зашла в игру. (Тогда еще не было второго мира –Контрабаса).
    Не успела я зайти- меня выловил какой-то парнишка… заваливал вопросами, слал, тогда еще непонятные для меня интерактивы. Потом кинул приглашение пары и потащил в церковь)
    Я еще не знала, что в этой игре можно еще вставать в пары и жениться. Вот так я в первые 10 минут игры обзавелась парой:biggrin:
    Потом я решила начать исследовать игру и локации. Решила станцевать) Разумеется пошла в «Школу».Сначала смущали стрелочки, но выходило довольно-таки сносно).В этой локации меня и подхватил мой первый клан EsConst. ( В нем я проторчала месяца три. Очень благодарна им за помощь в игре:kiss:).
    Далее меня начал беспокоить мой внешний вид - поскакала в ТЦ. Очень огорчилась, узнав, что сюда надо еще и деньги вкладывать:eye: и сказала сама себе (как и многие в этой игре) : «Ни копейки не вложу!». Ага, как бы не так:D…на следующий же день пошла кидать деньги)
    Приоделась, танцевать вроде как уже получалось…ну и понеслась веселая ПараПашная жизнь)))
    Прошло вроде бы и не так много времени и тут «Бац!»… и появился второй мир =))) Грех не завести и там перса.
    Естественно нубиком не побегаешь. Пришлось упаковывать и его…
    Так и бегала на два мира пока меня не затащили, чуть ли не насильно, в только созданный клан «Олимп». И так мне там понравился коллектив, что я стала проводить больше времени на Контрабасе, забросив Гитару окончательно):kissed:

Пара Па –это игра,которая затягивает очень сильно=)
    Я в этом плену уже 2 года))) и чувствую этой датой дело не закончиться):heart:

Последний раз редактировалось pusykitti89; 22.06.2011 в 18:43. Причина: замена фото
    Ник: Лола
    Сервер: Рояль
    Клан: [†]

Узнала об игре от подруги,но я даже и не думала начинать в неё играть.Как-то было скучно и решила позвонить ей спросить сайт этой игры,зайдя на сайт почитала немного об игре,но не стала вникать в смысл всего написанного.Нажала скачать(ой как же долго я ждала,пока она скачается). После того как скачала и зашла в игру первое впечатление было:а как это,а как то.Со временем разобралась...Изначально я воспринимала эту игру просто как занятие в свободное время,поэтому создала персонажа со смешным ником,но после того,как появились друзья в игре,я решила заходить в игру почаще ради общения с ними,создала нового персонажа.В этой игре уже 2 года.И сейчас не то что было раньше...К примеру:раньше в состязаниях все говорили друг другу "умка"что сейчас считают за нубство,люди стали злее... Иногда,когда мне охото окунуться в прошлое в этой игре:я включаю игровую музыку и начинаю листать скриншоты своих первых дней в игре...Сейчас не очень охото уже заходить из-за людского пессимизма,но всё равно захожу,т.к. знаю там у меня есть друзья,которые ждут меня и всегда готовы потанцевать со мной кмн ^^.
    Да и вообще,Пара Па город танцев-это первая и единственная онлайн игра в которую я играю,остальные онлайн игры не вызывают такого интереса.

Как и большинство игроков,узнала я о игре от подруги.Долго не хотелось начинать играть,так как я не играла в он-лайн игры и желания никакого не было.Но всё же решила попробовать.Естественно,в первые дни понять ничего не могла,было сложновато,но потом втянулась.Дни всё шли...Лвл рос...Настолько втянулась,что стала вкладывать реальные деньги)Без этого уже было не обойтись))Я в игре уже больше полутора лет.Столько слёз было пролито,столько нервов потрачено.(Столько денег вложено :D)Конечно,это всего лишь игра,но,я думаю,многие со мной согласятся-эта игра занимает мысли.Она заставляет окунаться с головой в проблемы.Я благодарна за тех людей,которые искренни со мной,а их не очень-то и много.

И на последок покажу,какой я была и какой стала :D

Нашла на просторах интернета игру. Ну, думаю, скачаю, заценю...Но долго играть скорее всего не буду. Зарегистрировалась (21.12.2009).
    Зашла в игру. Не помню почему тыкнула в Контрабас, вроде бы у меня что-то зависло. Итак мой первый день в Пара Па :smile:
    Сразу понравилась графика и такой цветной мир. Обучалку выключила, дабы самой разобраться (ну че она сделай то, сделай это). Потом пожалела - ооочень приочень долго я стояла и не понимала почему не танцую. Понажимала по клавишам и вроде бы более менее разобралась. Гулять по городу с такой одеждой я не захотела..Вокруг все были нарядными, что ходи только и позорься :blush:
    Следующий раз я зашла уже, закинув небольшую сумму. Ахах) ужасно понравился ТЦ, что пришлось закинуть еще немного)
    Вот теперь я была довольна своим внешним видом и смело отправилась в путешествие по Городу Танцев. :boom:
    Конечно такую игру я увидела впервые, очень необычной она показалась мне в тот момент. Как правило, во многих сетевых играх нужно было убивать мобов, покупать шмот, выполнять различные квесты. LOL. А тут ТАНЦЫ :blink: Мне было интересно узнать большее, и я начала не часто, но все-таки заходить в Пара Па :rolleyes1: И если я заходила в игру, то застревала на целый лень) Так затягивало меня это)
    Тем более, к тому времени я попала в клан (до сих пор в нем :love:) и со всеми сдружилась. Позже еще нашла пару людей со своего города.
    Эта игра подарила мне массу впечатлений. Я успела: влюбиться, выйти замуж, подружиться, провести ночь в отеле, танцевать до упаду пальцев, поучавствовать в конкурсе, провести соревнования между кланами. Все это навевает только приятные воспоминания. Ностальгия...
    Обо всем рассказать не смогу, но одно я поняла точно, что ПО УШИ ВЛЮБИЛАСЬ В ПАРА ПА :happy:

Пара Па-Город Танцев лучшая онлайн игра!
    Вообщем в первый раз моя подруга на перемене начала мне рассказывать как в инете наткнулась на онлайн игру:"Пара Па-Город Танцев"!меня это заинтересовало.Темм более название игры , привлекало моё внимание больше , чем что либо в игре)!
    И вот прийдя со школы я решила скачать эту игру.Признаюсь я не могла разобраться как её скачать где-то часа 2!!!Сейчас мне кажется это смешным , но тогда я была готова прибить свой компьютер.Но вот , свершилось.
    Итак я скачала клиент игры и запустила её.После запуска надо было выбрать "персонажа" , ну я и выбрала .Потом передо мной стала задача :"как назвать своего персонажа(сейчас вы читаете и думаете подумаешь назвал его как хочешь,но для меня в тот момент это было не очень то и легко .Всё таки тебя будут знать именно под таким ником)Вообщем через минут так 20-30 придумала .СВЕРШИЛОСЬ.

Вот я в своём доме.Всё так интересно .Хочешь кликнуть на что-то , но боишься куда-то не туда попасть.Я начала всё рассматривать все подсказки читать.Тогда была естественно старая версия и попасть в город можно было с одного клика.Так вотя и кликнула случайно.Вышла в город и попала в школу (туда сейчас попадают все новички) и меня заставили танцевать .Я стою бедная не знаю куда зачем нажимать .Позвонила подруге (Я ЕЁ МУЧАЛА ОКОЛО 1 ЧАСА умоляя объяснить правила игры и т.д.).Она мне всё объяснила .
    Вы Все сейчас поймёте мой восторг когда у тебя получаются первые танцевальные движения.Я прыгала от счастья до потолка.Потом я потихоньку начала танцевать всё лучше и лучше и лучше.Через недельку нашла себе парня.Вот опять задача :"как стать парой?".Кого я только не спрашивала и на 3-й день моих расспросов я нашла где церковь что и как делать.
    Игра потихоньку стала меня затягивать.ВОТ моё первое огорчение - мне сказали:"Пока не здам все экзамены на 5 я не смогу в неё играть".Я была уверена что продержусь!Даже удалила её в корзину но не продержаласьи 2-х дней!Но экзамены всё равно сдала!И вот играю в неё днями.Помогаю когда меня что-то спрашивают.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ ЗА ТАКУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось supergirl96; 22.06.2011 в 18:51. Причина: ОШИБКИ

В пара па я начал играть в 2010 в конце августа,тогда я сидел у подруги и мы вместе играли в игру *ЛИНЕЙКА*.У неё была старшая сестра Евгения ну и она то как раз сидела и играла в пара па и вот мне надоела линейка т.к там мало цветов и все однообранзно.Тогда я попросил скинуть мне пара па.И вот я в игре конечно мне было легче чем остальным новичкам т.к мне подсказывала Женя что делать.Танцевать я научился быстро но всеровно в игре оставалось много загадочного и не понятного для меня.На следующия день я спросил как ложить деньги.И вот я положил деньги,купил свою первую вещь за мнаеты,денег мне было не жалко т.к мне очень понравилась пара па.Каждый день я открывал для себя чтото новое научился лучше танцевать понял как зоводить покупать разные предметы и одежу.Я скинул игру друзьям но они поиграв месяца два бросили её,и часто спрашивали меня не надоела ли мне эта игра но как может надоесть мир к которому привык это чудесный танцевальный мир в котором я нахожусь по сей день.

Ваши права