Открыв дневник воспоминаний, я увидела свои записи о самых грандиозных событиях своей жизни, а я открыла его именно на страничке посвященной "Пара Па".Пол дневника с рисунками, рассказами и стихами о ней, о той игре, которая стала для меня как наркотик. И вдруг, я увидела на сайте конкурс Ностальгии. Ну чтож записи есть, значит напишу их сюда.
И так начинаем путешествие в прошлое...
Кажется, был простой день, но вдруг мгновенье изменило всё...любовь, танцы, общение и романтика, это всё в этой игре, в игре будущего.
Просто рада, что я попала сюда...воспоминания начинаются...машина времени наготове, и так включаем на первую дату и это....
Пара ПА: Город Танцев. By дашаы (1 персонаж) and Малышка_Ю. (2 персонаж)
11.03.09
Мне было 13-14 лет. Сидела за своим ноутбуком. Вдруг вижу ссылку: « Танцевальная игра Пара ПА: Город Танцев"." Хм, ну зайду, посмотрю ".Кликою и вот я на сайте игры. Регистрируясь, я думала :" Наверно идиотская игра, но поржать я люблю."Регистрацию я запомнила навсегда. Сколько ников я перебрала, столько паролей придумывала. И вот нажимаю на скачку. Пока качалось, я пошла, помыть голову. И вдруг оп скачалась игра. Нажимаю в клиенте на "играть" и вот пошла загрузка. Пишу логин и пароль, захожу на красный сервер и вот создаю ник "дашаы" .Играть поначалу было очень скучно. Я не умела писать в чат, но потом я подслушала девушку, которая говорила новичку, как и куда писать.Танцевать на бите 150 я научилась сразу т.к я играла почти в такую же игру, только не в он-лайн а просто на диске.
переходим к следующей дате и это...
04.09.09
Любовь на пол года.
Был простой день, я пошла на свадьбу своей подруги и увидела его...
Произошло это в лилии.3 парня сидели в так называемой "кафешки".Меня привлёк парень по имени МАЭСТРО.Я к ним решила под сесть. Он сразу предложил сесть рядом с ним. Мы познакомились. Через 2-3 дня мы решили встать в пару... потом реал, но я чего-то боялась.. не приходила на встречи, просто очень странное ощущение...потом мы расстались, хоть я его и сейчас немножко люблю, но эта наша судьба
следующая дата это...
30.10.09
Этот день я запомню на долго. Я познакомилась со своей лучшей подругой ИРЭН. Она была 19 лвл, а я 24.Мы с ней болтали, веселились и т.п.Мы с ней подружились очень скоро после нашей первой встречи.
погружаемся к концу 2009 года.
30.12.09
Удивительно, уже 2 месяца как я дружу с Иркой, надо сделать ей подарок, но увы денег не было. Пришлось мне за очки покупать вещи. Скоро НГ, и наш общий друг ДиДжеЙ_Андрей подарил нам платья и корону.
Новый год, новый год уже близко...
31.12.09
УРаааа!Новый год! Мы с Иркой бегали по весёлому городу нашей игры. Нам написал наш старый друг: " Девчата, как же я вас люблю, вы мои самые лучшие подруги, хоть я и парень, но я вас люблю как ИМЕННО лучших подруг"
потеря персонажа,была жуткой.
22.02.10
День печали, тоски и горя. Мы с Иркой так поругались, ужаснее я думала не будит, но я ошибалась...Меня взломали, и я не играла 7 месяцев, а так было печально , что я потеряла своего персонажа.
возвращение эпохи дашаы
06.09.10
Вот регистрирую нового персонажа и..я в игре!
Сразу пишу своей Ирке, она рада. Мы с ней долго болтали.
Погружение в ссору..
Давно ли это было, не помню, но расскажу.
Кажется, в апреле 2011 года я поссорилась с Иркой из-за одного парня ( девушки, т. к . это девушка) Высшего( ВыСшИй ).Я как девушка понимала, что это хорошим не закончится. И правильно я так думала...
В апреле меня взломали, но потом вернули пасс. Зашла, и увидела место своего перса новичка ...Ну как вы ,наверно поняли ,меня взломали. Удалить все вещи, конечно это очень непостижимо и очень плохо. Я плакала 3 дня, но подумала :"Ой, стану я скоро задротом ,куплю я вещи самые самые красивые и всё" и правильно я так же думала. Скоро, я купила крылья и много одежды. Мы с Иркой помирились, и все жили долго и счастливо.
Главное событие, которое я не забуду: Я учувствовала в Бк 8,и мы с кланом ClearSky выиграли 3 место.
Погружение в романтику и хулиганство.Стааааааааарт
Расскажу самого незабываемого парня:__Тимо__
характеристики: Хулиган, любит обзываться и т.п.
Мы с ним были отличной парой, но он начинал наглеть и обзываться на моих лучших подруг Леру и Иру. Свадьба была, да, но после свадьбы он стал грубым и очень невоспитанным.
в апреле 2011 года, меня приютил клан [Огонь].Ребята очень были общительные и очень приятные для общения. Они меня вырастили из нуба(сверху написано)в настоящую девушку-задрота.Они начали меня тренировать, танцевали со мной и многое, многое другое, но потом я вернулась в свой клан ClearSky
Погружение в мир желаний и фантазий.
Мечты, о которых мечтаешь 2 года должны , рано или поздно свершится. Не так давно, я вспоминаю эту историю. Был простой день, играла и вдруг мне в реале сказали "Выноси мусор".Ну я пошла..и вдруг, я увидела 5 тысячную купюру :eye: до чего был шок не знаю, но я разменяла их по 1 тыще и пошла, положила себе на крылья. Купила их,и до этого времени я только с ними и бегаю.
Купание в гавани.
Погружение в веселье.
Ну было это после зимних обнов. Я с моей подругой ИРЭН пошли купаться в гавани, но нас разочаровала глубина, но для чего придумали интерактивны спрашивается? Мы и сидели на песке и топились , и что ещё не было.
Погружение в печаль войны.
Парад.6 мая . Гитара.
Как было прикольное там . Впечатления были отличные. Машины , ковры , велосипеды и т.д.
Погрузка в воспоминания "нубства"
Просто так.
Помню.
Вспоминаю, как я на нашем замечательном форуме любила флудить, да и сейчас я тоже это люблю. Сколько приключилось в этом году, да и в прошлом не знаю, как менялась игра, как менялись мы. И все воспоминания сливаются в одну пещерку ,в пещерку нашей игры, игры «Пара Па» .Я просто хочу сказать, что мы –единое целое, которое любим эту игру ,и будем любить её. Админы и модеры делают нам игру процветанием молодёжи.
Главное, что мне тут нравится-хороший коллектив администраторов, модеров и игроков, которые любят общение и любовь. Не думала, что воспоминание это штука такая ,простая и очень легкая. Просто воспоминания то все, почти хорошие. Ребят, помните, что вы можете играть, но вы должны помнить, что с вами происходила за 1 месяц игры или за 2 даже 2,6 года. Спасибо, что были вечеринки, которые объединили и даже сдружили некоторых игроков. Я там была, но с помощью вас, ребят, игра становится интересней, и очень общительней.
"Кажется всё"-подумала я про себя и закрыла свой дневник.Несколько слезинок протекло по моему лицу, но плакать я не хочу, ведь всё только начинается!
И вот прошло почти 2 с половиной года, как я со своими друзьями ругаюсь и сорюсь, люблю и ненавижу, смеюсь и плачу. И знаете, я думаю я в этой игре надолго.
Ну ладно закончу я уже свой рассказ, а то я думаю, что скоро будит больше 10000 символов.
Пока, Рада что прочитали мою историю до конца)
The End
P.S: Ребят, я играла на 2-х персах, и сейчас на втором я играю с сентября. Так что я пишу чистую правду, и надеюсь, администрация поверит рассказу, не верите? Окай , вот мой первый ник :dashar
Немного скринов :D :
Ирка моя :** :
Клан ClearSky:
И, конечно же я :D :
теперь точно все. Пока житель нашей замечательной игры. С любовью, Малышка_Ю .