Сообщение от ClassikaDi Скейт не интересно.Итак пол города на нем ездят :З зато вторая половина ещё без :3
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от __Danial__ Я предложил вот такие призы, я надеюсь что их одобрят. Но ответа пока нету, так что всё ещё не точно. хммм... опять инкубатор, эти мотоциклы и скейты, которые вообще уже у всех есть зы: возможно одобрят уууух бесит инкуб >< Сообщение от LunatikMishka Или ролики, в тц есть очень цветастые ролики, редко где такие призы были) Я б поборолся :3 я бы тоже ради роликов поборолась... ну я теперь подумаю насчет участия
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от Your_Mell зато вторая половина ещё без :3 Мой тандем:Либо крылья либо скейт.Такая уж позиция :З
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Мой тандем:Либо крылья либо скейт.Такая уж позиция :З а почему либо?и то и то охота
Сообщение от Your_Mell а почему либо?и то и то охота Ну вот как-то так,хотя и то,и это хочется <3
Сообщение от ClassikaDi Ну вот как-то так,хотя и то,и это хочется <3 а я ваще транспорт хочу ток насчёт участия не знаю :D не охота как то
Сообщение от Your_Mell а я ваще транспорт хочу ток насчёт участия не знаю :D не охота как то Мне б мышку найти. И о каком транспорте грезы?:)
Сообщение от ClassikaDi Мне б мышку найти. И о каком транспорте грезы?:) Пони *-* ну не в конкурсе,или метёлка
Сообщение от Your_Mell Пони *-* ну не в конкурсе,или метёлка У меня есть понька белая.Ну не совсем понька,единорожек такойТолько она жутко медленная,я на гонках проигрываю с ней :З Мне б мот хотелось
харе оффтопить удачи,блин, учасникам
Правила форума