Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 329

Тема: [Результэйшн] Японский язык и Пара Па.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    У нас тут скорее уже философство идёт)Как твой конкурс ,кстати?))))

Как я и писала,опыт приходит со временем.)Она научится)может быть:D
    Сейчас сделаю один демотиватор.повеселю вас)))То я прям балдею от одной темы на форуме нашем
    Давай *__________*
    Хотя настроение у меня отличное :D

З.Ы. Наверно вы сейчас задумались,как я себя веду,когда плохое настроение :D Скажу вам,ужасно,меня никто не выносит :D

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Да конечно)
    Но вот Аляля не отстаивает свои работы,а НОЕТ(Да простит меня Мария).

Да мы не спорим,а мило общаемся ^^
    ;) так и быть :D
    Думаю, что она ещё просто ребёнок. Повзрослеет и все поймет =)
    Могу сказать только одно (надеюсь и она это прочтет) : Она слишком ушла в пиксели О.о + Вспомнилась фраза: Будь проще и люди потянуться к тебе) Жизнь -не каторга, будь повеселее ^^

_ _
    Новый конкурс...
    Та-та-там...

Цитата Сообщение от Qerk__ Посмотреть сообщение
    ;)
    Могу сказать только одно (надеюсь и она это прочтет) : Она слишком ушла в пиксели О.о + Вспомнилась фраза: Будь проще и люди потянуться к тебе) Жизнь -не каторга, будь повеселее ^^
    Да вроде ей уже не мало лет.(написано что 16) Хотя не верится.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    НормЭЭЭ, на одрбение отправила идю в ЛС скину. Поможешь с судейством?
    Новый конкурс?
    Это я люблю :D
    Давайте побыстрее выкладывайте :D

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    С одной стороны есть работы симпатичные, но не самые лучшие. С другой стороны, люди не ожидали, а выиграли. В данном случае (!!!) стоит поддержать чужую радость. Поясню: администратор пошла нам навстречу. Кол-во призовых мест аномально большое. Давайте, блин, хоть в одном конкурсе обойдемся без срача. Хотя высказывания по поводу других участников Your_Mell считаю крайне некорректными.
    Маленькое ИМХО, Ширли_Холмс более чем достойна победы.

Безумно рада за Даймбакера и себя, конечно (куда ж без тщеславия) :р
    Цитата Сообщение от Love_mistery Посмотреть сообщение
    Неплохая работа у:angel_volchittsa
    Такая же работа с цветами,но лучше у:adelina1234567
    Креативная работа у:Angel56
    Прекрасная работа у:Parapa172
    Также интересная работа у:shirlee_holms
    И я могу продолжать и продолжать так,как все эти работы достойны вашего места.
    Cпасибо за отзывы, приятно, я польщена, но действительно, ребят, давайте без срача, победителей не судят, не будьте мелочными, черная роза, божежки мой, это даже не предмет, а своего рода баг, его сбить розой очарования расплюнуть, да и вы о ней и не вспомните случись в вашей жизни что-то серьезное, вроде того как разнесло сегодня пол Сочи стихией и у вас под домом селевой поток(оползень) остановился до окон второго этажа площадью метров 200 с 20кой повалянных деревьев в центре то города, в жопень весь ваш сад (хехе, вспомнился "Летний букет"), затонувшая кладовая постройка и хоз.постройка с кучей инвентаря, затопленный салон машины, вы не вспомните о конкурсе и своих победах, ей богу, попрошу без соболезнований в этой теме, это лишь пример по свежатине к размышлению так скажем, быть цинником иногда не плохо, но не будьте ими в таких мелочах

Грац победителей!

вместе в реале

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Да вроде ей уже не мало лет.(написано что 16) Хотя не верится.

Новый конкурс?
    Это я люблю :D
    Давайте побыстрее выкладывайте :D
    Возраст ничего не значит =)
    Да ну, удалюсь из темы: Аля или как правильно добиться успеха :D

МЫТРЕБУЕМКОНКУРС!
    P.S и побольше вечных призов ^^"

Цитата Сообщение от Qerk__ Посмотреть сообщение
    ;) так и быть :D

_ _
    Новый конкурс...
    Та-та-там...
    я читаю=) всё всё внимательно =)
    мне 16 это правда,просто строчки введённые на клаве не могут передать внутреннее состояние человека так же как и смайлик не передаст улыбку
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от shirlee_holms Посмотреть сообщение

Cпасибо за отзывы, приятно, я польщена, но действительно, ребят, давайте без срача, победителей не судят, не будьте мелочными, черная роза, божежки мой, это даже не предмет, а своего рода баг, его сбить розой очарования расплюнуть, да и вы о ней и не вспомните случись в вашей жизни что-то серьезное, вроде того как разнесло сегодня пол Сочи стихией и у вас под домом селевой поток(оползень) остановился до окон второго этажа площадью метров 200 с 20кой повалянных деревьев в центре то города, в жопень весь ваш сад (хехе, вспомнился "Летний букет"), затонувшая кладовая постройка и хоз.постройка с кучей инвентаря, затопленный салон машины, вы не вспомните о конкурсе и своих победах, ей богу, попрошу без соболезнований в этой теме, это лишь пример по свежатине к размышлению так скажем, быть цинником иногда не плохо, но не будьте ими в таких мелочах

Грац победителей!

Роза-это маска,а не баг игры.Она одевается и снимается спокойно.Роза очарования,также маска

Я согласна с Вами,что есть дела,события поважнее,намного,но всё таки..Мы игроки,и мы играем)

Ангелин,не знаю,меня так порадовала эта тема :DНу не знаю,может не смешно,но,блин,мне понравилось)

вот тема

Angelinkaaa, просьба прекратить говрить, что Mell прошла по блату. Победителей выбирала Lil_Fairy. Прекратите этот бессысленный флуд в теме. Она прошла заслужено.
    До Нового Года 16 дней!

Друзья, пожалуйста, не флудим по поводу работы Ypur_Mell, конечно, отнес у это сообщение в Angelinkaaa. Победителю тоже неприятно.
    Мы завидуем все чёрной завистью:DЕй должно это льстить)))

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Роза-это маска,а не баг игры.Она одевается и снимается спокойно.Роза очарования,также маска

Я согласна с Вами,что есть дела,события поважнее,намного,но всё таки..Мы игроки,и мы играем)

Ангелин,не знаю,меня так порадовала эта тема :DНу не знаю,может не смешно,но,блин,мне понравилось)

вот тема
    аххахаах 5+++

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    я читаю=) всё всё внимательно =)
    мне 16 это правда,просто строчки введённые на клаве не могут передать внутреннее состояние человека так же как и смайлик не передаст улыбку
    Моему брату 16 лет,если его сравнивать с вами(по общению),то он взрослый человек,а мы младенец. (я образно).

Angelinkaaa, просьба прекратить говрить, что Mell прошла по блату. Победителей выбирала Lil_Fairy. Прекратите этот бессысленный флуд в теме. Она прошла заслужено.
    Мы уже давно закрыли тему на счёт этого ;)

Ваши права