Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 224

Тема: КОНКУРС от клана "KGB" : "Летние сенсации Пара Па" (обсуждение)

Дорогие наши участники в очередной раз отвечаем на ваши вопросы по поводу призов.
    Призы будут в любом случае отправлены победителям. Даже если вы куда то уезжаете или просто не имеете возможности присутствовать на награждении, то эти вопросы будут решаться в индивидуальном порядке и по вашему возвращению мы с вами обязательно свяжемся и обговорим что именно вы хотите получить на определенную сумму указанную в конкурсе.!

По поводу оформления ваших работ.
    Строгих рамок не существует.Все на ваше усмотрение. Если вы не можете оформить в виде газеты,то просто выложите свою работу с новостью в виде фото и краткого рассказа к нему! Работы оцениваются независимо от их оформления. Главное оригинальность идеи!;)
    :bravo::bravo::bravo:

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    А про то, что писать для того что бы выйграть, я не совсем согласна, можно просто по обсуждать работы среди участников, как в других конкурсах, а у нас тишина, ну да ладно.
    Мы не можем обсуждать ваши работы раньше времени. Все зависит от самих участников хотят они того или нет. кто желает,чтобы его работу оценили другие ,пожалуйста,выкладывайте в эту тему ссылки на нее. Собственно тема для того и существует!:)

Конкурс одобрен?
    Цитата Сообщение от Torynka
    Сила земли,ога!:blink:

Цитата Сообщение от Kristella4ka Посмотреть сообщение
    Конкурс одобрен?
    Сто раз уже писали ДА в след.раз не ленитесь почитать,сочувствую организатору:D:D:D:D
    Nik:Дисжокей
    Name:Серёжка
    lvl:45
    Clan: НоН_сТоП

Вообще-то это должно быть написано в описании конкурса,а не участник должен бегать по всем страницам в поисках ответа.

Цитата Сообщение от katjuuwka Посмотреть сообщение
    Вообще-то это должно быть написано в описании конкурса,а не участник должен бегать по всем страницам в поисках ответа.
    Полностью согласна. Пусть организатор напишет это в первом посте. Дабы больше не появлялось больше таких вопросов.
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Меня вообще удивляют вопросы по поводу одобрено администрацией или нет. неужели от этого зависит ваше участие!?
    Мы не впервые проводим конкурсы и до сего момента подобных вопросов не возникало! Претензий по поводу призов никогда не было все победители всегда получали заявленное вознаграждение за свой труд!
    Конкурс от имени клана создан не для того чтобы очернить свое имя. Если к нам доверия нет,то вы вправе не принимать в нем участие!

Цитата Сообщение от Talionis Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляют вопросы по поводу одобрено администрацией или нет. неужели от этого зависит ваше участие!?
    Мы не впервые проводим конкурсы и до сего момента подобных вопросов не возникало! Претензий по поводу призов никогда не было все победители всегда получали заявленное вознаграждение за свой труд!
    Конкурс от имени клана создан не для того чтобы очернить свое имя. Если к нам доверия нет,то вы вправе не принимать в нем участие!
    Доверяй, но проверяй.
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

а мне пофиг я участвую!:D:D:D

Цитата Сообщение от Talionis Посмотреть сообщение

Мы не впервые проводим конкурсы и до сего момента подобных вопросов не возникало! !
    Помню был такой конкурс, я даже в нём поучаствовала, работ было не мало, но вдруг когда надо было подводить итоги, создатель темы сказал(а) что конкурс администрацией не одобрен, тогда он(а) в своё прикрытие сказала что выдаст призы сам(а), но тут же в тему написали что у организатора нет денег на призы, видимо они её(его) хорошо знали, на что создатель темы промолчал(а) и тему закрыли, и призов не было.
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Ваши права