Сообщение от _Aksel_ не дают,насколько я знаю) тема то для чего и есть? овца ты:3 стоп, а по моему дают.. у меня же бан на основе из-за того,что я в теме клана флудила оО Я пойду покушаю х)
[Hey], дааа :heart:
Сообщение от Milpops стоп, а по моему дают.. у меня же бан на основе из-за того,что я в теме клана флудила оО Я пойду покушаю х) может ты там некультурно выражалась?хD приятного^^ пока народ!хD
EVO- Наш последний день. Навсегда.
Сообщение от _Aksel_ может ты там некультурно выражалась?хD приятного^^ пока народ!хD Скорее всего :D Спасибо Спанчбоб СквеЯна :rolleyes1:
Сообщение от Milpops Спасибо Спанчбоб СквеЯна :rolleyes1: О.о А еще говорила что Пьяша это странно :D
THAT THE HELL!?
Сообщение от _Love_for_you_ О.о А еще говорила что Пьяша это странно :D Ну дык про СквеЯну не я придумала, так что это всё странно. :blink: Я одна спать хочу?хД
Сообщение от Milpops Ну дык про СквеЯну не я придумала, так что это всё странно. :blink: Я одна спать хочу?хД Наверно Это Яна нам такие "странные" чары посылает :D Вот и в голову лезит такая фигня :D ____________________________ Ну я не очень хочю ^^
Сообщение от _Love_for_you_ Наверно Это Яна нам такие "странные" чары посылает :D Вот и в голову лезит такая фигня :D ____________________________ Ну я не очень хочю ^^ Да-да-да, это всё она!Адвокааат :D Магнитная буря кабэ, давление падает, спааать хД Ты где живешь то?:D
Смотрю темка ожила))как ваше нечего?
Сообщение от klanka Смотрю темка ожила))как ваше нечего? Yes!:D Кстати. Я читала темку и увидела что вы по идеи тоже в клане. А как ваш ник о.о _________________________________ Ванильная собачка *-*
Сообщение от _Love_for_you_ Yes!:D Кстати. Я читала темку и увидела что вы по идеи тоже в клане. А как ваш ник о.о _________________________________ Ванильная собачка *-* Я без клана,значит не всё читали))
Правила форума