Может быть время несколько изменить? Или Мск пуп земли? А как же игроки центральной части России и дальнего Востока? Так бы и писали - МОСКВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!11111111 РАС РАС, конкурс для вас........ бредятина чесслово
Может быть время несколько изменить? Или Мск пуп земли? А как же игроки центральной части России и дальнего Востока? Так бы и писали - МОСКВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!11111111 РАС РАС, конкурс для вас........ бредятина чесслово
Ну вот, пожалуй, и всё.
Уж извините. Так то оно так, но я например москвичка и времени других областей не знаю хоть убей. А если ориентироваться по другим областям, то получится, что все мероприятия должны проводится днём, не позже 3 дня, а я в это время на занятиях, так что тут несовпадение. Время мероприятий зависит от того, откуда ораганизатор.
До Нового Года 16 дней!
Интересненько *-*
Жаль ничего мистического нету ._.
Вот именно, не извинияю. Если так то оно так, то погуглите и посмотрите часовые пояса. Кто то бездельничает, кто то учится, кто то работает, в разных временных отрезках. Не так сложно учесть временной пояс. Судя по Вашему, половина игроков центральной части России, Сибири и Дальнего Востока просто пролетают. Хотя очень многие хотели бы участвовать :) Но в момент проведениея конкурса у нас будеть ночь :) Обломс да нам?
Ну вот, пожалуй, и всё.
Кстати, а эльфийские ушки сойдут? :D
Если да, то я буду *-*
Эльфийские ушки сойдут.
RaptorX, учту в слейдующем флэшмобе, обязательно.
До Нового Года 16 дней!
Ваа...я пошла записываться *-*
о_о
12 дня?
Я могу не проснуться т.т
А можно без записи в десс-коде?:rolleyes1:
Просто поздно узнала,запись уже закрыта>_<а попасть очень хочу,на Контробасе очень редко подобное проводят:angry: