Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 214

Тема: Фестиваль ко дню Ивана Купалы.

Может быть время несколько изменить? Или Мск пуп земли? А как же игроки центральной части России и дальнего Востока? Так бы и писали - МОСКВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!11111111 РАС РАС, конкурс для вас........ бредятина чесслово
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Уж извините. Так то оно так, но я например москвичка и времени других областей не знаю хоть убей. А если ориентироваться по другим областям, то получится, что все мероприятия должны проводится днём, не позже 3 дня, а я в это время на занятиях, так что тут несовпадение. Время мероприятий зависит от того, откуда ораганизатор.
    До Нового Года 16 дней!

Интересненько *-*
    Жаль ничего мистического нету ._.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Уж извините. Так то оно так, но я например москвичка и времени других областей не знаю хоть убей. А если ориентироваться по другим областям, то получится, что все мероприятия должны проводится днём, не позже 3 дня, а я в это время на занятиях, так что тут несовпадение. Время мероприятий зависит от того, откуда ораганизатор.
    Вот именно, не извинияю. Если так то оно так, то погуглите и посмотрите часовые пояса. Кто то бездельничает, кто то учится, кто то работает, в разных временных отрезках. Не так сложно учесть временной пояс. Судя по Вашему, половина игроков центральной части России, Сибири и Дальнего Востока просто пролетают. Хотя очень многие хотели бы участвовать :) Но в момент проведениея конкурса у нас будеть ночь :) Обломс да нам?
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Кстати, а эльфийские ушки сойдут? :D
    Если да, то я буду *-*

Эльфийские ушки сойдут.
    RaptorX, учту в слейдующем флэшмобе, обязательно.
    До Нового Года 16 дней!

Ваа...я пошла записываться *-*

о_о
    12 дня?
    Я могу не проснуться т.т

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Вот именно, не извинияю. Если так то оно так, то погуглите и посмотрите часовые пояса. Кто то бездельничает, кто то учится, кто то работает, в разных временных отрезках. Не так сложно учесть временной пояс. Судя по Вашему, половина игроков центральной части России, Сибири и Дальнего Востока просто пролетают. Хотя очень многие хотели бы участвовать :) Но в момент проведениея конкурса у нас будеть ночь :) Обломс да нам?
    +1(( сама вечно в пролете по конкурсам 19:00 по Москве у нас 2 ночи.
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

А можно без записи в десс-коде?:rolleyes1:
    Просто поздно узнала,запись уже закрыта>_<а попасть очень хочу,на Контробасе очень редко подобное проводят:angry:

Ваши права