Хороший выпуск, а главное - интересный!:bravo:
Хороший выпуск, а главное - интересный!:bravo:
Класс... очень понравилось)))
Не зря к вам тянется народ ^.^
Panda*
Хороший выпуск
Молодцы
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
первый раз мне понастоящему понравилось оформление
не плагиат ли?? половина "фактов" взята от сюда, замечу дата этой статьи март 2011 года, не странно ли? [удалена ссылка] Хотя нет, Парадайс и раньше любил плагиатить чужие трудыХотя статья (я бы даже так назвала блог) Eleni понравилась даже больше.. ))
Дабы не порождать споры - отмечу еще раз, понятно что факты нужно брать. Они общеизвестны и доступны. Но когда вы копируете их с авторской статьи это другое дело. Хоть перефразировали бы)
Оформление в этот раз хорошее, за это спасибо)) про содержание увы пока так сказать не могу.. Вода вода..
Последний раз редактировалось Calendar; 10.06.2011 в 18:27.
Счастлива до кончиков ресниц
Здорово.)) Удачи в развитии.))
Какой конкурс, какой титул... *_*
Из выпуска много чего узнал нового. Не понимаю почему наши пользователи не обращают внимания на вставки на каждой "страничке" журнала. Там был Цицерон, если я не ошибаюсь и много кто еще. Этот несомненный +
Оформление отличное - как всегда.
Гороскоп - слышал о таком, но никогда не доводилось посмотреть - спасибо команде журналистов.
Конкурс - тоже молодцы,будет о чем подумать на досуге.
Также очень понравилось, что вы взяли темы путешествий
Теперь про минусы выпуска:
Последние выпуски мне совершенно не интересно читать про пары, кланы, и одежду.. Не знаю почему.
Юмор слишком похотливый. О таком можно смеяться только в кругу близких друзей, но не выставлять на пост официального журнала.
Тема про Грецию - хорошо. Но к ванильной игре это не ... актуально.
Из "вестей с Олимпа" не почерпнул никакой полезной информации, кроме как увидел еще одни фотки Админов
Ну, а вообще ребят, вам бы хорошего Редактора. Народа много, а ошибок море.
Поздравляю вас с очередным выпуском ^^