Ну вы или не делаете эти раздачи подарков или делаете нормально. А то написали что в честь конца лета. Настроение и так плохое из-за этого, думал что подарки реально порадуют. Конечно спасибо, но настроения не прибавилось.
Ну вы или не делаете эти раздачи подарков или делаете нормально. А то написали что в честь конца лета. Настроение и так плохое из-за этого, думал что подарки реально порадуют. Конечно спасибо, но настроения не прибавилось.
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
у меня они не приходят хоть 2день 150 мин в игре с 22.00 до 00.00
Что то вам ничего не нравится (=
Да конечно цветение можно за очки купить запросто, газировка лично для меня приятно, потому что не покупаю ничего за монеты для энергии или драйва, а она очень хорошо энергию восстанавливает... и алмазные сундуки, из них конечно чаще всего бред выпадает, но все же я сегодня заметила что многие из них перья вытаскивали...
Так что если подумать, а не сразу осуждать, то подарки очень даже приличные
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
хех.капризные недовольные все такие)
чувство что сидите ради каких то подарков...мда...умейте мелочам радоваться, а коли не можете, тогда проще помолчать
А мне кажется что для вас Администаторы и модераторы и так всего много делают,а вы не рады(
Наоборот прекраснно,спасибо
класненько
Привет,сделай меня модераторам пажалуста а
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес