А лидера клана предупредят, типо у вас в клане персонаж с нежелательным ником. Или вице лидеры его возмут в клан а лидеру блок?
А лидера клана предупредят, типо у вас в клане персонаж с нежелательным ником. Или вице лидеры его возмут в клан а лидеру блок?
Ну ка, ну ка, про конструктивную критику было сейчас очень интресно сказано.
1) Про какую систему саморегулирования вообще может идти речь в онлайн проектах?! Игроки данного проекта рабочий персонал чтоли, чтобы вводить какое-то саморегулирование?
2) Покажите хоть одного игрока который заявляет про маты в игре. Если 99% процентов населения России независимо от возраста употребляют маты, то чего вы хотите увидеть в игре вообще?
3) "Давайте уважать себя и других. Большинство игроков здесь все же порядочные и вменяемые люди и им неприятно, что у них перед глазами маячит матерный ник" - вот это вообще интересно, всем игрокам вообще "с высокой колокольни" что за ник там маячит.
4) "Значит это общая забота и общее дело" - а тут вы глубоко ошибаетесь, проект находится под вашим руководством, так что отвечаете за все Вы, а пользователи просто потребляют предоставляемые вами услуги и не более. А подписывать под общее дело, ну это крайне не правильно.
5) А что касается деятельности модераторов, тут вообще без комментарии... Некоторые из них на поставленный вопрос затрудняются ответить, про что дальше то говорить.
Мне вот просто интересно, вот вы вводите непонятные какие требования к игрокам, стараетесь как-то вразумить их. а вот только толку 0, они как гнули свою линию так и гнут, а онлайн игры как падал так и падает. И что будет в итоге вообще не понятно.
А вот на счет ников персонажей и ответственностью Лидера, мне не ясно одно
Т.е. Уважаемый BelovedA, к вам приходит устраиваться на работу человек, будь то мужчина или женщина, совершенно не важно, вроде адекватный человек, специалист в своей отрасли, вот только у него фамилия Вагина , Лобок или Гнида (прошу учесть, что данные фамилии реально существуют), ну и так вот.... Вы откажите им в предоставлении рабочего места по причине некорректной фамилии? Или вас, как руководителя покарают Госорганы?
Так вот, может быть пользователь хочет создать персонажа и ником сделать свою реальную фамилию...Но...ведь за это пологается блок персонажа, как некорректное именование, так в чем может быть справедливость вообще, и о какой конструктивной критике можно говорить?
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Systems; 04.06.2011 в 04:34.
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
Ух прочел всё лично мое мнение в принципе простое:
Если клан-лидеру дорога репутация,клана то он поставит нормальных и адекватных людей в заместители. Должность Лидер-это ответственность. Ведь за сокланов несет ответственость он а не заместитель.
Хоть бан не на вечно.
o_O прочитал практически всё,скажу одно,Админы это у нас у людей игра дырявая или у вас?)
Собственно если вы покупали Пара Па у китайцев без линцензии,то какие вопросы к мирным людям?!
а насчёт кланов,знаете я согласен что Вице должен быть такой на которого можно положиться НО вице-лидер может прийти домой в пьяном или невъменяймом состоянии и взять чисто по пьяни какого то персонажа,что Лидеру ставить теперь в вице которые не пьют, не курят,не ругаються матом?)
Если у вас такая дырявая игра то в чём мы тут виноваты,я видел тут писали про лампу,2 года убираете её и где прогресс:D
Лаги всё равно идут у вас,локации логают,иногда вообще покрываеться город в серый цвет,это хорошо большинство молчат,потому что терпят,а вы обвиняете нас людей что это мы виноваты.
Россия такая страна где у Хакеров есть пространство чтоб "Пошалить"они заметили вашу игру и начали в неё мусор загонять,на сайтах читерских всё есть(Слышал от друзей в реале),сам то я играю по правилам)
так что проблема в том что у нас не Лицензия,а у Малазии всё норм,Лицензия стоит и они не мучаются.
и времена когда Ремикс был в ПП,нехочу обсуждать это,но шли слухи откуда то,чисто в скайпе услышал что типо Ремикс подкупал Модерку или Админку да и мне не интересно как то,суть в одном что игра катится вниз с таким отношением к мирным людям)
А я считаю,что правильно.
Думать должен не только лидер,но и весь клан. Взяли человека с таким ником, ну мало ли какой вице без царя в голове, сообщите лидеру. 100% есть способы связаться с лидером - аську, скайп, телефон никто еще не отменял. Вот если бы за такое кланы расформировывали - все бы точно следили за тем,кого берут.
И что что в кланах до 200 человек? Вы что совсем не смотрите кто в вашем клане?
Я,как вице клана, всегда слежу за этим.
Надеюсь,что это наказание хоть как-то поможет уменьшить количество балбесов с такими никами.
....ммм не согласна с этим. В таком случае блин нужно банить самих игроков а не Лидера.
К сожалению, я не вижу всю ситуацию в лицо.
Но если бы это все выглядело так:
Если все-таки лидер/вице пропустили момент принятия в клан лица с некорректным ником и администрация это заметила - предупредить. Но не так, чтобы предупредить пока КЛ афк и не увидел. И если уж этого не произошло - ок, да и то не совсем понятен смысл.
Претензий нет.
Но если модератор, например, случайно заметил человека с некорректным ником, стоявшем у ТЦ или еще где-то, и написал вышестоящим и забанили КЛ - фигня чистой воды.