Сообщение от Lena_Lenina Вааай.. ну эт вапще шик х) Спасибо ^^ Спасибо вам)*
Сообщение от AReNa111 А "Низ" это только штаны или штаны и туфли? [/COLOR][/SIZE] Это только штаны)) Можно ещё вариантов, один как-то маловато, хотя он вполне неплох.
Сообщение от Real_Princess Это только штаны)) Можно ещё вариантов, один как-то маловато, хотя он вполне неплох. Рада, что все-таки смогла вам угодить ;) Вот еще пара вариантов: Это наверно откровенно через чур :
Who will love you more, Who will want you more, Who will care of you more, More than me? :heart:
Сообщение от AReNa111 Заранее прошу извинить за то, что местами не вписалась в цене. Обычный вариант: Белый цвет: Черно-белое: Черное: первый костюм более мение
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Сообщение от AReNa111 Рада, что все-таки смогла вам угодить ;) Это наверно откровенно через чур : Поменяйте тут туфли и подберите к этому парик и аксессуары, и на этом, пожалуй, закончу заказ)
Сообщение от MaikiMaiki первый костюм более мение Спасибо за отзыв, будем стараться делать лучше=)) Сообщение от Real_Princess Поменяйте тут туфли и подберите к этому парик и аксессуары, и на этом, пожалуй, закончу заказ) Не знаю почему волосы получились рыжие, но они каждый раз по-разному. И вообще, их вроде можно в салоне перекрасить =) Надеюсь, понравится)
Последний раз редактировалось AReNa111; 31.05.2011 в 06:07.
Сообщение от AReNa111 Спасибо за отзыв, будем стараться делать лучше=)) Не знаю почему волосы получились рыжие, но они каждый раз по-разному. И вообще, их вроде можно в салоне перекрасить =) Надеюсь, понравится) Волосы получаются цвета той причёски, которая на вас одета на момент примерки))) Спасибо, нравится))
Сообщение от yanchik123 Real_Princess Вы не оценили!
Сообщение от Real_Princess Волосы получаются цвета той причёски, которая на вас одета на момент примерки))) Спасибо, нравится)) Урааа:bravo: приходите еще:happy:
Сообщение от yanchik123 Real_Princess Вы не оценили! Я оценила, просто ничего не взяла)) А так, последний вариант достаточно мил в плане подборки, просто я желтый и золотой цвета не очень)))
Правила форума