Ух как обрезал,не придерёшься:D
Обращаю твоё внимание на то что 6 человек набрали очков больше чем я на этой арене,а второе место отстало на 1к. Все пх-шники?:)
Ещё к твоему сведению,чем меньше бит и длиннее песня,тем больше очков.
И последний факт дабы с чистой совестью удалиться отсюда и в доволь над тобой посмеяться,16 опалов 15 улекситов. Если тебе это о чём то говорит ты должен понять что мне не составляет гигантского труда набирать много очков.
Приятной игры,спасибо за поднятое настроение:)
Последний раз редактировалось kalash83; 26.05.2011 в 21:16.
Ну забанили ботов, типа других не появится. Те кто громче всех кричит, что забанили несправедливо, скинте видео как вы набираете такое количество стрелок на идеалы (опалы только не забудьте снять) А я вечерком после работы посмотрел бы мастеров танца...:bravo:
интересно они могут своими натренированными пальцами так же быстро чистить картошку? А то у меня 2 кг картошки нечищеной валяется... Отправляйте их ко мне в сылку... :blink:
Лично мне и перфы делать было ненадо) у меня стояло 28 опалов :) и как я считаю был лаг ну это другая уже тема надеюсь администрация разберется и вообще считаю что это было не заслуженно) Так что надеюсь что наша всеми любимая администрация разберется и если были не правы то хотя бы принесет свои извенения. И вообще считаю что из воздуха взяли блок эти числа вообще лаг какой то как можно было столько набрать мне к примеру если я набирала за все танецы 1кк-2кк это максимум я бы набрала 70к но ни как не 109к.
P.s. Картошку сам почистишь ухаха если неумеешь в армии научат х)
_____
С Уважением, Vendetka.