Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 123

Тема: Арена 26 мая!

Цитата Сообщение от leanginc3 Посмотреть сообщение

1 - шок, не верю, что чит
    2 - шок, не верю, что чит
    3 - знал, что чит
    4 - не знаю такого
    Айдарк, шок про Олмера?:blink:
    Удивляешь.
    Уж он чистый бот.
    Если на прошлой арене 2-3 раза брал за танец по 9-11к за танец.
    И за первый ровно 10.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Любуйся:

Ух как обрезал,не придерёшься:D
    Обращаю твоё внимание на то что 6 человек набрали очков больше чем я на этой арене,а второе место отстало на 1к. Все пх-шники?:)
    Ещё к твоему сведению,чем меньше бит и длиннее песня,тем больше очков.
    И последний факт дабы с чистой совестью удалиться отсюда и в доволь над тобой посмеяться,16 опалов 15 улекситов. Если тебе это о чём то говорит ты должен понять что мне не составляет гигантского труда набирать много очков.
    Приятной игры,спасибо за поднятое настроение:)

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Ух как обрезал,не придерёшься:D
    Обращаю твоё внимание на то что 6 человек набрали очков больше чем я на этой арене,а второе место отстало на 1к. Все пх-шники?:)
    Ещё к твоему сведению,чем меньше бит и длиннее песня,тем больше очков.
    И последний факт дабы с чистой совестью удалиться отсюда и в доволь над тобой посмеяться,16 опалов 15 улекситов. Если тебе это о чём то говорит ты должен понять что мне не составляет гигантского труда набирать много очков.
    Приятной игры,спасибо за поднятое настроение:)
    Всегда пожалуйста, ток вот всё таки последний вопрос)
    Чёж на этой арене то по словам Стилра, всего то 69к?)
    Опять не твой день?)

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста, ток вот всё таки последний вопрос)
    Чёж на этой арене то по словам Стилра, всего то 69к?)
    Опять не твой день?)
    Ты вообще читал что я написал? :facepalm:
    Как думаешь,где легче набрать 2кк очков,на песне длинной 4 минуты или на 155 бите,где всего 2 трюка помойму?
    Заскриню каждый пост этой темы и когда мне будет грустно,буду смотреть и смеяться над тобой. *Ушёл из темы*
    Последний раз редактировалось kalash83; 26.05.2011 в 21:16.

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Ты вообще читал что я написал? :facepalm:
    Как думаешь,где легче набрать 2кк очков,на песне длинной 4 минуты или на 155 бите,где всего 2 трюка помойму?
    Заскриню каждый пост этой темы и когда мне будет грустно,буду смотреть и смеяться над тобой. *Ушёл из темы*

Дали совет, промолчать, но нет.
    Где легче?Где 4минуты, но не все же песни на этой арене были по 2минуты.
    И где 92к и где 69к)
    Не строй из себя не винную овечку.
    Вот теперь всё.

6. Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Удачи ботам :)
    Да уж... Поддерживаю)
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Ну забанили ботов, типа других не появится. Те кто громче всех кричит, что забанили несправедливо, скинте видео как вы набираете такое количество стрелок на идеалы (опалы только не забудьте снять) А я вечерком после работы посмотрел бы мастеров танца...:bravo:

интересно они могут своими натренированными пальцами так же быстро чистить картошку? А то у меня 2 кг картошки нечищеной валяется... Отправляйте их ко мне в сылку... :blink
    :

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Боты с арены заблокированы:
    Vendetka Vendetta13 арена (109417)
    Олмер _OLMER_ арена (117820)
    Букша bados1 арена (113047)
    Потап_ Potap5 арена (99149)
    Потенциальным победителям на шардах которые заняли боты, завтра будет выдан титул и шкатулки.
    О.О ох как. :blink:
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Ну забанили ботов, типа других не появится. Те кто громче всех кричит, что забанили несправедливо, скинте видео как вы набираете такое количество стрелок на идеалы (опалы только не забудьте снять) А я вечерком после работы посмотрел бы мастеров танца...:bravo:

интересно они могут своими натренированными пальцами так же быстро чистить картошку? А то у меня 2 кг картошки нечищеной валяется... Отправляйте их ко мне в сылку... :blink
    :
    Лично мне и перфы делать было ненадо) у меня стояло 28 опалов :) и как я считаю был лаг ну это другая уже тема надеюсь администрация разберется и вообще считаю что это было не заслуженно) Так что надеюсь что наша всеми любимая администрация разберется и если были не правы то хотя бы принесет свои извенения. И вообще считаю что из воздуха взяли блок эти числа вообще лаг какой то как можно было столько набрать мне к примеру если я набирала за все танецы 1кк-2кк это максимум я бы набрала 70к но ни как не 109к.
    P.s. Картошку сам почистишь ухаха если неумеешь в армии научат х)
    _____
    С Уважением, Vendetka.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение

:
    Алекс
    Мне т не лень показывать свои идеалы с руками, уже не раз делал это, и видео выложил сразу на следующий день после обновления, идеалы шли нормально
    А насчет картошки: Lays, передовые технологии?:D
    ЛинГ

Ваши права