220??
Это же не реально О_о
В темноте всегда больше правды.
Потому что нет препятствий придуманных глазами.
а вот надо мной все смеются,я 34 прв...и я ппц кроме как 141 бита не тяну..
да блин что там..я трюки сделать не могу...это издевательство какое то...((
Уровень:34+
Всё реально. И всё приходит со временем.. Когда то сама не могла понять как можно танцевать на 100+..:D Потом 120+.. Потом 140+.. А сейчас понимаю, что чем дОльше ты играешь (не просто заходишь в игру, поговорить, посмотреть обновления, получить призы и т.д., а именно играть. То есть танцевать, участвовать в соревнованиях и тому подобное), тем больше ты понимаешь, 185 это не Анриал. Зайдите на Ютуб или РуТуб. Воспользуйтесь поиском. "185 бит 8к Инверт". И всё увидите сами.
ПС: Как то станцевала 120 без "Мимо", так почему то сказали, что я бот :D Ну.. Это всё ерунда.
О чем вы? Всё зависит только от вас. О чем сказано выше.
Могу добавить только то, что у каждого свои интересы в игре. Кому то легко сделать трюк, скажем, на 171 бите в кмн.. Кому то это просто не дано. Но долгие тренировки могут помочь.
О себе могу сказать, что мне намного проще танцевать розы 140+, нежели кмн и соло. Например, легко могу станцевать 150 бит розу без "Мимо".. А вот в кмн допущу ошибки..
Так что - дело времени, терпения и стремления к так называемой "победе"..
ПС2: посмотрела только на последние ответы (вчера сделаны). Теме уже год. Пользователь, создавший тему, наверное, уже либо перестал играть, либо дорос до высокого лвл и у него всё получается)
Последний раз редактировалось Nevinna; 09.03.2010 в 15:14. Причина: ПС2
Скажем так, если ты "задрот", то всё у тебя получится)))
во всяком случае я играю 5 всего месяцев, но 171 для меня не проблема) если, конечно, я не сплю т.к. играю чаще всего поздно вечером хД
Follow me, I know the right way to the happiness.
я всетаки как то делаю раз в месяц трюк на 185 :D
А я раньше на 100 бит еле выхиливала, а сейчас спокольно танцую на 125 бите, но я совершенствуюсь, сейчас иду на 140 бит, а потом дело дойдёт до 185!!!!! И ещё, я раньше только на А класс танцевала (для меня S было роскошью, а сейчас S для меня привычное дело, очень редко А и SS у меня честенько бывает!
Народ ,что за вопросы?Погамайте минимум 3 месяца ,185 для вас будет медляк!Я ща играю месяц с лишним ,могу максимум 140..)думаю ,через пару месфцев смогу и 185!)