удачи участникам)))))интересный конкурс)
удачи участникам)))))интересный конкурс)
:wub: я прелесть <3
ник: феЙА
lvl:120+
клан: [GoldClub]
серв: белый
Я пожалуй только за _КристоФ_, у катюши более какаято детская работа)
вот так вот.
зы: просмотрела остальные работы, больше достойных ненашла
По моему мнению у катюши более трудная и замысловатая работа , и делалась она долго, сразу видно все тчательно сделано. Прекрасно бы дополнило пейзаж города,.. но и у кристова задумочка не плохая) ...и под конец задался вопросом просматривая конкурс, почему так мало работ...конкурс вроде бы творческий и страниц должно быть много с выложенными работами подумал заходя в тему работ на конкурс а нет, не тут то было..хм
Спасибо ребят очень приятно ^_^. Мне тоже работа КатюФА очень понравилась Каждый из участников способен на большее просто не у всех хватило терпения довести свою работу до наилучшего состояния. Видно что идеи есть но качество требует усилий и кропотливости ведь общая картина создается из малейших деталей а так это может выглядеть как просто заготовка недоведенная до конца Работ мало наверное потому что конкурс не официальный так сказать мало распиаренный )))
Еще хочу отметить Арттен - довольно смелая идея сделать скульптуру Венеры если бы проработать детали что бы предать реалистичности скульптуры она бы была наверное одной из лучших -) К тому же материал использовался который применяют профессионалы в изготовлении модельных работ. Я к тому что материал отличнейший для таких дел =)))
Последний раз редактировалось BarDel; 20.05.2011 в 21:57.
Осталось всего 2 часа приема работы , спешите)
Работы-прелесть, на каждую вторую тыкала пальцем, крича: "Это из интернета"
:)
ребята молодцы, рукодельники :3
Прием работ закрыт!
Спасибо за участие!
Результаты будут опубликованы в течение суток в первом посте этой темы)