С первой секунды просмотра попалась только одна мысль - на себя.
Вкусы у всех разные, и я не думаю что кто-то будет лучше думать за вас, нежели вы сами пораскинете и подумаете.
С первой секунды просмотра попалась только одна мысль - на себя.
Вкусы у всех разные, и я не думаю что кто-то будет лучше думать за вас, нежели вы сами пораскинете и подумаете.
Правильная подпись.
Потрать на камни и их вставку... Это единственные полезные вещи в игре... Так же можно потратить на покупку лилек, которые в перспективе будут подарены мне =))
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
М-да...мысли практически у всех о себе....Даже у меня.....Согласна с динаром,купи камни,вставь....Можешь сделать подарки родственникам(мамам,папам, естренкам виртуальным),купи мотоцикл....кроме камней,ничего полезного тут нет..(((И это убивает...
В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?
Средство передвижения думаю или крылья какие-либо)С камнями сейчас опасно затеваться,но повставлять ячейки можно)А из вещей...не вдохновляет ничего кроме крыльевXD
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Купила крылья, но неудача: они не летают:(
I:heart:NY.
я бы транспорт купила))) хотя одежду люблю безумно)) на данный момент йже 16 страниц только лишь верха, но даже этого мало) Шопоголизм страшная вещь)
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
Девушка, если имеются средства, то потратить их с пользой всегда можно. Соберите достойную фулку, что б потом не кричать, что все каменные... Хотя тогда вам ваших средств, имеющихся на данный момент не хватит, но с чего то начинать стоит
Достойную фулку? Что это?
I:heart:NY.
Забитый шмот самыми отличными камнями :)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*