Т.е. Мы били-били, били-били, покупали серты, бешено уставали, а потом люди, которые вообще палец о палец не ударили получают новую локу, а те кто хотел и старался набивая по 10000 доль должен сейчас сидеть и осознавать, что пол года этих усилий напрасны. Супер! Получается, что администрация "подшутила" над огромным кол-вом онлайна и донатов.
И если так было решено, что новые локи для новых кланов, почему этот очень важный момент не указать изначально?
Вот читаю и не могу понять.С чего Вы взяли ,что если даже в новых локациях для захвата не было б возможности с нуля бороться,то Ваш клан обязательно держал над ним контроль?Если все на ровне и просто увеличили б локаций для захвата Ваш клан как был бы где нибудь в списке не контролирующих так и остался!
Все сделали правильно и возмущения непонятны.Все как всегда.Каждый думает о себе.
Удачи здравомыслящим кланам,которые обрадовались добавлению новых локаций контроля и у которых появился шанс начать равноправную борьбу!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
солидарна с автором темы.
имхо, это несправедливо. будто скачал 99% 5гб и тут вдруг вырубается свет и продолжить закачку нет возможности. конечно, обидно. но мне кажется, что пути было 2: сделать так, как есть сейчас или же оставить все как есть. в обоих случаях масса недовольных. и смысл?
Вряд ли- пф
Набили же и ничего,да на это ушло много денег,сил и времени.
Но если есть к чему стремится-то надо действовать,а не ждать когда будет лафа и всё преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой
Моё мнение,что многие кланы так именно и продолжают делать;)
Ну что же,флаг им в руки,так держать ))
ВоскресшийАнгел
Где-то в чаще лесной твоё сердце ангелы съели..
Спасибо, мнение модераторы игры мы учтем. Надеюсь, что Администрация окажется рациональнее.
Значит вы не уважаете наши старания, как игроков, наш материальный вклад в игру и понятие "динамика игры" вам тоже не знакомо.
И еще, мы держали локацию и ушли с нее по собственному желанию.
Вам надо лучше знать, что происходит в мире ПП.