Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 180

Тема: Новые локации. Старый контроль.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от origami2 Посмотреть сообщение
    Если клан стремится к цели-то он и 100к догонит!
    Ну а если нет-ваши проблемы, что вы не уверенны в своих силах))
    Удачи раз вы сможете :)
    Думаю вряд ли кто-нибудь сможет набить 100к.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите.А ну ка давайте 100 к за недельку наберите доли.Вас почитаешь прям фантасты все.
    Хм..а кто вам сказал,что за неделю?))
    не прям уж это и быстро 100к набить,ну если клан 24к набил за год или больше-то они врят ли набьют 100к, а вот те кто 100+к набил то это не такая уж и проблема))
    ВоскресшийАнгел
    Где-то в чаще лесной твоё сердце ангелы съели..

Вы понимаете о чем говорите? Догнать 100к ?:eek:
    Т.е. Мы били-били, били-били, покупали серты, бешено уставали, а потом люди, которые вообще палец о палец не ударили получают новую локу, а те кто хотел и старался набивая по 10000 доль должен сейчас сидеть и осознавать, что пол года этих усилий напрасны. Супер! Получается, что администрация "подшутила" над огромным кол-вом онлайна и донатов.

И если так было решено, что новые локи для новых кланов, почему этот очень важный момент не указать изначально?

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение

Мы уже. Спасибо за веру в нас.

Но тема не об этом.
    И что, что у нас эти 100к+ есть?
    В итоге, все в пустую.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вот читаю и не могу понять.С чего Вы взяли ,что если даже в новых локациях для захвата не было б возможности с нуля бороться,то Ваш клан обязательно держал над ним контроль?Если все на ровне и просто увеличили б локаций для захвата Ваш клан как был бы где нибудь в списке не контролирующих так и остался!
    Все сделали правильно и возмущения непонятны.Все как всегда.Каждый думает о себе.
    Удачи здравомыслящим кланам,которые обрадовались добавлению новых локаций контроля и у которых появился шанс начать равноправную борьбу!

"-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

солидарна с автором темы.
    имхо, это несправедливо. будто скачал 99% 5гб и тут вдруг вырубается свет и продолжить закачку нет возможности. конечно, обидно. но мне кажется, что пути было 2: сделать так, как есть сейчас или же оставить все как есть. в обоих случаях масса недовольных. и смысл?

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Вряд ли- пф
    Набили же и ничего,да на это ушло много денег,сил и времени.
    Но если есть к чему стремится-то надо действовать,а не ждать когда будет лафа и всё преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой
    Моё мнение,что многие кланы так именно и продолжают делать;)
    Ну что же,флаг им в руки,так держать ))

ВоскресшийАнгел
    Где-то в чаще лесной твоё сердце ангелы съели..

Цитата Сообщение от origami2 Посмотреть сообщение
    Хм..а кто вам сказал,что за неделю?))
    не прям уж это и быстро 100к набить,ну если клан 24к набил за год или больше-то они врят ли набьют 100к, а вот те кто 100+к набил то это не такая уж и проблема))
    а не приходит в голову вам,что есть кланы которые недавно поднялись,или появились в игре?!Что им делать? Догонять кланы у которых 150к?

Вот читаю и не могу понять.С чего Вы взяли ,что если даже в новых локациях для захвата не было б возможности с нуля бороться,то Ваш клан обязательно держал над ним контроль?Если все на ровне и просто увеличили б локаций для захвата Ваш клан как был бы где нибудь в списке не контролирующих так и остался!
    Все сделали правильно и возмущения непонятны.Все как всегда.Каждый думает о себе.
    Удачи здравомыслящим кланам,которые обрадовались добавлению новых локаций контроля и у которых появился шанс начать равноправную борьбу!

Дело в том, что потрачено огромное кол-во сил, денег и времени, в ожидании новых лок. Этой темы не было, если бы десятки кланов знали бы заранее, что новые локи будут с нуля биться.

Спасибо, мнение модераторы игры мы учтем. Надеюсь, что Администрация окажется рациональнее.
    Значит вы не уважаете наши старания, как игроков, наш материальный вклад в игру и понятие "динамика игры" вам тоже не знакомо.

И еще, мы держали локацию и ушли с нее по собственному желанию.
    Вам надо лучше знать, что происходит в мире ПП.

Ваши права