Даже девушкам нравятся твои ляхи, секс:Р) Сообщение от Lidulja так нука нука губу закотай :РРР Обойдёшься мне тут от так Даже и не хотелось;)^^ Даже и не обломала:Р))))))))))
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Сообщение от Nice_Dance Даже девушкам нравятся твои ляхи, секс:Р) Даже и не хотелось;)^^ Даже и не обломала:Р)))))))))) неа ну всё аще пельчка Т_Т
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Вот так вам за кляпы :D
Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему
Сообщение от Lidulja неа ну всё аще пельчка Т_Т :kiss: Держи в ще4ку^^
Сообщение от Nice_Dance :kiss: Держи в ще4ку^^ кхм,маловато будет :Р
Сообщение от Lidulja кхм,маловато будет :Р Ахаха)) Значит как мне колготки и юбо4ка то губозакоталка, а как тебе так маловато?:Р)))))
Сообщение от Nice_Dance Ахаха)) Значит как мне колготки и юбо4ка то губозакоталка, а как тебе так маловато?:Р))))) естественно :Р
Ладно милаши,я спать пошла:* Всем эротишных снов:* Идите тоже уже готовьтесь к постельной сценке ;D
Сообщение от Ritochka_96_ Ладно милаши,я спать пошла:* Всем эротишных снов:* Идите тоже уже готовьтесь к постельной сценке ;D карамельных,солнышко *_*
Сообщение от Ritochka_96_ Ладно милаши,я спать пошла:* Всем эротишных снов:* Идите тоже уже готовьтесь к постельной сценке ;D Лидуля не берет с собой спать в постельку...пичаааалькааа((( (
Правила форума