прикольно)
прикольно)
Надежда на победу гаааааааснет.....
я хотела спросить,а можно два рассказа на разную тематику написать?
классный конкурс для писак, хорошие призы. удачи участникам)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Club dance – продукт клубной культуры, включает в себя ряд танцевальных стилей, таких как hip-hop, lockin’, popin’, waving, house, hype и позволяет Вам двигаться под абсолютно любую клубную музыку – от диско до хип-хопа. Клубные танцы можно исполнять как сольно, так и в группе, импровизированно или синхронно, а выбор стиля исполнения полностью зависит от индивидуальности танцора.
Клубные танцы – универсальный способ самовыражения для тех, кто хочет свободно двигаться на вечеринке или в клубе всю ночь напролет, отдавшись изменчивому музыкальному ритму.
:rolleyes1:
Club dance – продукт клубной культуры, включает в себя ряд танцевальных стилей, таких как hip-hop, lockin’, popin’, waving, house, hype и позволяет Вам двигаться под абсолютно любую клубную музыку – от диско до хип-хопа. Клубные танцы можно исполнять как сольно, так и в группе, импровизированно или синхронно, а выбор стиля исполнения полностью зависит от индивидуальности танцора.
Клубные танцы – универсальный способ самовыражения для тех, кто хочет свободно двигаться на вечеринке или в клубе всю ночь напролет, отдавшись изменчивому музыкальному ритму.
:rolleyes1:
Прикольно)Надо попробовать)
я не умею выражать свои чувства на листке, хоть и фантазии очень много.
участвовать не буду.
но пожелаю удачи.
призы радуют.
"Будущее Города Танцев"
В игру пара па пришли многие. Некоторым посоветовали друзья, некоторые просто нашли в интернете. Но не один не прошел мимо игры. Ведь даже обычные картинки, обсуждения, скриншоты так захватывают и привлекают, что я не говорю о том что было с человеком когда он зашел в игру и начал играть.
Вот он первый уровень и немножко даже неумеха но со временем все учатся. Вот он десятый уровень и даже это хоть что то. Вот он и пятидесятый и счастлив и рад, и в хорошем статусе, одежде и многим другим. И думаете ему надоело играть в пара па? Нет! Он даже не думает от туда уходить. И пусть все пишут что пара па ужасная игра. Но мы то знаем что это лучший виртуальный город в мире. Реальный город никто не заменит, никто не заменит реальную жизнь но если вы обязаны посидеть этот день дома, а на улице хорошо, не расстраивайтесь зайдите в пара па и забудете про улицу. А приятные общения с друзьями согреют вас в самый трудный момент жизни. И будущее у этой замечательной игры будет такое же счастливое и светлое как и у игроков. =3