Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 164

Тема: [Конкурс: Заячий тур] - Обсуждение

Ох...ну если всё по порядку...
    сначала мы прибыли на станцию 5, где нас заставили бегать 3 круга. Не успели еще ничего написать - а мы давай наяривать...2 круга пробежали и нам написали "стоп.выстроитесь в линию" ;D пришлось опять бегать...было смешно наблюдать, как наша Рита всё время садилась на место для афка нечайно и опять вставала и бежала =)
    Затем я уже и не помню куда мы пошли...в гавани нас выгоняли раз 5, когда никого в локе не было, но каким то образом было занято другими. Когда в гавань наконец пробились заставили нас искать человека в белом, а в городе пустооооотааааа...затем уже сокланку Ритка заметила и мы были спасены.
    Интелектуальное задание было сложным...все рыскали в гугле, наверное ибо вопросы не для нашего возраста...но мы справились.
    Тяжелее всего было попасть в лунапарк и гинзу. К счастью с заданием в лунапарке справились легко да и было очень интересно искать в гардеробе похожие вещи или в локации, а вот в гинзу пробивались буквально на последних минутах, из-за чего и немного опоздали в аренду с последними 4мя заданиями. Вообще конкурс очень понравился, побольше бы таких. И с людьми сдружилась, и поржала от души.

Снежку вообще героем считаем - она раз 10 вылетела за весь конкурс, но не на одно задание не опоздала

Цитата Сообщение от Kinnderrrr Посмотреть сообщение

Не цитируй Алю >:

Мальчик, есть белая одежда!?
    Пошли с нами! о_о
    дадададада :DD
    он кстати потом мне минут 10 в лс строчил:
    -зачем я вам нужен был?
    -могли бы сразу сказать,я бы не пошел за вами!
    -сами же позвали,а потом послали.

ну я ему объяснила все, он понял,и удачи пожелал :D
    Killing me softly with his song
    _Карина_ <3

Цитата Сообщение от kinderr Посмотреть сообщение
    дадададада :DD
    он кстати потом мне минут 10 в лс строчил:
    -зачем я вам нужен был?
    -могли бы сразу сказать,я бы не пошел за вами!
    -сами же позвали,а потом послали.

ну я ему объяснила все, он понял,и удачи пожелал :D
    ЛЮДИ В БЕЕЕЕЕЕЛОМ!!

Цитата Сообщение от TwinkBublikZLO2 Посмотреть сообщение
    Ох...ну если всё по порядку...
    сначала мы прибыли на станцию 5, где нас заставили бегать 3 круга. Не успели еще ничего написать - а мы давай наяривать...2 круга пробежали и нам написали "стоп.выстроитесь в линию" ;D пришлось опять бегать...было смешно наблюдать, как наша Рита всё время садилась на место для афка нечайно и опять вставала и бежала =)
    Затем я уже и не помню куда мы пошли...в гавани нас выгоняли раз 5, когда никого в локе не было, но каким то образом было занято другими. Когда в гавань наконец пробились заставили нас искать человека в белом, а в городе пустооооотааааа...затем уже сокланку Ритка заметила и мы были спасены.
    Интелектуальное задание было сложным...все рыскали в гугле, наверное ибо вопросы не для нашего возраста...но мы справились.
    Тяжелее всего было попасть в лунапарк и гинзу. К счастью с заданием в лунапарке справились легко да и было очень интересно искать в гардеробе похожие вещи или в локации, а вот в гинзу пробивались буквально на последних минутах, из-за чего и немного опоздали в аренду с последними 4мя заданиями. Вообще конкурс очень понравился, побольше бы таких. И с людьми сдружилась, и поржала от души.

Снежку вообще героем считаем - она раз 10 вылетела за весь конкурс, но не на одно задание не опоздала
    Снежка герой дня. А то что было на ферме меня добило. :D
    мы уже стартанули и пишут."неет не так. в линию!!"
    моя любовь к вам бесконечна

Цитата Сообщение от Kinnderrrr Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ В БЕЕЕЕЕЕЛОМ!!
    О ДАА!!!11!!!11 :о
    Killing me softly with his song
    _Карина_ <3

Когда результаты? :(

Цитата Сообщение от RitkaT Посмотреть сообщение
    Снежка герой дня. А то что было на ферме меня добило. :D
    мы уже стартанули и пишут."неет не так. в линию!!"
    Даааа, я помню как мы уже решались пойти в лунапарк и высказать всё по поводу команды, которая 20 минут тупила над заданием :biggrin:

Даааа, я помню как мы уже решались пойти в лунапарк и высказать всё по поводу команды, которая 20 минут тупила над заданием :biggrin:
    Жаль что мы не решились х)
    моя любовь к вам бесконечна

я вообще лоханулась с инетом, позор мне :D
    Но за то время хорошо провели, девчонки клёвые попались, очень понравились они, посмеялись :)

БелоСнежкА
    111+ лвл

Цитата Сообщение от Galya2103 Посмотреть сообщение
    я вообще лоханулась с инетом, позор мне :D
    Но за то время хорошо провели, девчонки клёвые попались, очень понравились они, посмеялись :)
    Да всё хорошо, ты ведь не опоздала =) Меня лично до слёз прорвало, когда Рита написала "Умкааа. Она первая упала"" пхахахаха когда нужно было первее всех сделать действие "спать". Да и вообще девки угарные, надеюсь не в последний раз в коллективе с ними буду :flower: всё харош флудить, ждем результатов
    Прыгай на пузатом жирном неудачнике....это же так хорошо :rolleyes1:

Ваши права