Сообщение от
TwinkBublikZLO2
Ох...ну если всё по порядку...
сначала мы прибыли на станцию 5, где нас заставили бегать 3 круга. Не успели еще ничего написать - а мы давай наяривать...2 круга пробежали и нам написали "стоп.выстроитесь в линию" ;D пришлось опять бегать...было смешно наблюдать, как наша Рита всё время садилась на место для афка нечайно и опять вставала и бежала =)
Затем я уже и не помню куда мы пошли...в гавани нас выгоняли раз 5, когда никого в локе не было, но каким то образом было занято другими. Когда в гавань наконец пробились заставили нас искать человека в белом, а в городе пустооооотааааа...затем уже сокланку Ритка заметила и мы были спасены.
Интелектуальное задание было сложным...все рыскали в гугле, наверное ибо вопросы не для нашего возраста...но мы справились.
Тяжелее всего было попасть в лунапарк и гинзу. К счастью с заданием в лунапарке справились легко да и было очень интересно искать в гардеробе похожие вещи или в локации, а вот в гинзу пробивались буквально на последних минутах, из-за чего и немного опоздали в аренду с последними 4мя заданиями. Вообще конкурс очень понравился, побольше бы таких. И с людьми сдружилась, и поржала от души.
Снежку вообще героем считаем - она раз 10 вылетела за весь конкурс, но не на одно задание не опоздала
Снежка герой дня. А то что было на ферме меня добило. :D
мы уже стартанули и пишут."неет не так. в линию!!"
моя любовь к вам бесконечна